105
Anonymous
Все остальное
19.08.12 19:26

Чем запомнились эти выходные?

Хорошо прошли выходные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хорошо прошли выходные?
Anonymous
Тем, что о работе не думала. Наконец- таки завала все удалось в будние дни разгрясти
Anonymous
Одурительно жарко! Вчера даже в озеро залезла, чтоб освежиться, я не плаваю в водоемах, где могу видеть оба бергеа. А сегодня в полдень развешивала постельное белье после стирки, пока развесила, пока с соседкой ч-з забор о кошках поговорили- оно высохло!
ДР у сына. Весело:) В стописятый раз подумала: как же мне нравится современная молодежь!:)
Умер папа. :( Плачу. Простите, что о грустном.
Сын друга закадычного женил, свидетелем у него был
Я за друга сына тоже рада - знаю его с детства:-)
А в остальном- просто отдохнули и выспались, каждый занимался чем хочет))
К сыну в лагерь на родительский день ездили: обнаружили его в полном здравии и в отличном настроении. Дети показали сценку на английском языке.
А потом, вечером - праздновали день рождения моей мамы.
Сегодня - ленились с мужем, цельный день.
Решили снимать квартиру побольше, сейчас живем в однокомнатной. Денег в обрез, но уже невозможно втроем в однушке. Ходили смотреть районы, где хотели бы жить. Два года вместе гулять не ходили, а сегодня пошли.
Anonymous
Офигительно:party1:party2 Кум из Миргорода приехал, устроили обход любимых заведений под душевную беседу.
эти выходные окончательно влюбили меня в Голландию:), уезжали за 250 км ,чтобы открыть сезон осенних парадов цветочных скульптур CORSO, с ночевкой в отеле.По дороге такие виды нам открывались!побегали по георгиновым полям:)(цветы георгинов выращивают специально для скульптур,выкладывают ими как мозаикой по каркасу).потом заехали в дельфинарий-одного дня нам оказалось мало там-столько морских животных и шоу-спектаклей с ними! один из лучших дельфинариев,в которых мне довелось побывать! хочется вернуться туда снова! домой возвращались счастливые,,,а над нами *стаей* летели огромные воздушные шары.мы все лето ждали ЛЕТО,и оно к нам пришло!:))),,,когда долго ждешь,умеешь это ценить;)
ДР дочери. устали все
Сын получил огромную дозу счастья в Лего-ленде вчера и в зоопарке сегодня, причем поход в зоопарк был повторный.
Когда ребенок на вопрос "Ты удовлетворен?" отвечает радостно "Да!!!", понимаешь, что день прожит не зря :)
Так убегался, что уснул в ожидании то ли обеда то ли ужина (по времени уже второе все-таки :))
А вечером мы так душевно погуляли в парке... жара спала, воздух остыл, просто чудо!
сын(10лет) уехал, первый раз в жизни, в лагер, аж на неделю. Знала, что буду скучать, но оказалось скучаю очень. Радует, что не звонит, значит ему там хорошо, несмотря на 5 часов тренировок, еще и в сегодняшнюю жару.
Anonymous
Съездили к дочке в лагерь на родительский день. Муж отпустил на концерт Кремлина, и даже нашелся для меня дешевый билет))

Испекла клафути (не очень понра) и кексы офигенные) Купила в любимом M&S платья с большой скидкой.
Испекла пиццу для сына и цветаевский яблочный пирог для мужа. Все счастливы.
Anonymous
Дикая жара. Были на пляже: людей в воде, как ряска. Ночью невозможно уснуть: около 30-ти:(
Муж бросил...
1 и 2 детей
Съездили в Троице-Сергиеву Лавру всей семьей. Получили огромное удовольствие!
Anonymous
Съездили на ВВЦ встретилась с подругой и наши двое детей 2года и 1,9 (вели себя крайне хорошо поэтому отдохнули все просто на 5с+, уезжать не хотелось. Удивило отсутствие пандусов для колясок , нет ни одного(
Очень довольна (и вся семья тоже). Выспались, сделали кучу дел, ребенок с дедушкой был в океанариуме, в гостях были.
Пила с институтской подругой, которую раз в пол года вижу, из-за этого впервые за 6 лет брака не ночевала дома, муж ворчал...
Anonymous
Отдыхали с семьей на природе, активно отдыхали - теперь спина болит.
Anonymous
мой 10-дневный внук впервые побывал на даче:) Спал все время на свежем воздухе, моя дочь немного отоспалась, отдохнула и надышалась кислородом:)
Anonymous
Кальян в ресторане за 5700р.
Учитывая, что живу я сейчас с 6-ю котами и ребенком на 13 тыс. Кальяном икала всю субботу))) Жаба наверное не принимала такие цены.
Если шо, то за ресторан платила не я)))
Ездили со старшим сыном, делали покупки к школе. Смотрела на него со стороны, пока примеривал одежду, и недоумевала - неужели это я когда-то родила этого 180-сантиметрового парня с 43 размером ноги...
А недавно ведь палочки в прописи рисовали и сказки Пушкина читали.
Два дня гуляла с подругами, первый день - с той, которую два с лишним года не видела, и которая переехала в Москву теперь, я показала немного любимые места. Второй - с подругой детства, уже больше 30 лет знаем друг друга. :-) Много ходили и любовались интересными особняками в Китай-Городе и Таганке, пили кофе в маленьких кофеенках и болтали, болтали, болтали.
И прекрасное чувство, когда ты выходишь из автобуса, а тебя ждут-встречают... Эххх... :-)
Были на авиашоу с участием Витязей!!! Так что выходные запомнились, видимо, на всю жизнь. Впечатления просто разрывают на части!
Мы вчера в Коломне были, в музее исчезнувшего вкуса. Попался чудесный экскурсовод, замечательная группа собралась. Получила истинное удовольствие - и от экскурсии, и от разговоров, ну и от пастилы, конечно же.
Бонусом пошел детский пикник, который устаивали в Яблочный спас. Из музея попали на настоящий праздник. Впечатлений море и у меня, и у ребенка.
На море была :-) Отлично!
девичник с мужским стриптизом)
Anonymous
Умерла собачка моя в субботу.Старенькая и больная. Так тоскливо дома стало. Дверь открываешь, а никто не цокает на встречу, хвостом не вертит и в лицо не лезет, пока обувь снимаешь. Тринадцать лет почти рядом была, казалось вечно будет. Горюю...
Замечательно! Ходили на шашлык на природу!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения