Школа
105
Anonymous
Все остальное
19.08.12 19:26

Чем запомнились эти выходные?

Хорошо прошли выходные?

Свернуть
Ответить
на всю жизнь запомнились))
Ответить
швадьба?
Anonymous
20.08 11:26
швадьба?
Ответить
не, руку сломала)))
Земля. C.B.
20.08 11:32
не, руку сломала)))
Ответить
скорейшего выздоровления !!!
Ответить
спс)
Земля. C.B.
20.08 11:45
спс)
Ответить
Довольно спокойно:-) ДР был.
ИраКли♥ C.G.
19.08 20:46
Довольно спокойно:-) ДР был.
Ответить
Хорошо прошли, в поезде. Сегодня вернулись. Отпуск кочился :(
Ответить
Тем, что о работе не думала. Наконец- таки завала все удалось в будние дни разгрясти
Ответить
Одурительно жарко! Вчера даже в озеро залезла, чтоб освежиться, я не плаваю в водоемах, где могу видеть оба бергеа. А сегодня в полдень развешивала постельное белье после стирки, пока развесила, пока с соседкой ч-з забор о кошках поговорили- оно высохло!
Ответить
видимо вы не в москве)
Ответить
А что - в Москве сегодня холодно было? Поступали сообщения о замерзших?
Ответить
но и не одурительно жарко)
Ответить
Солнце жарило вовсю. Мы вышли с мужем прогуляться, и капитулировали через час.
Ответить
Это был последний тёплый день как псевдо лета, так и года. С сегодняшнего дня осень, а дальше зима.
Ответить
Я сегодня уже видела барышень в "уггах", людей в теплых куртках и одну гражданку в дубленке и сапогах.
Для температуры в +21 - самая правильная одежда :-)
Вы уже запаслись топливом, шубами и валенками?
Ответить
+13 утром, ЗАО
Anonymous
20.08 13:31
+13 утром, ЗАО
Ответить
+21. 10 утра. СЗАО.
А Вы в + 13 - уже надеваете дубленку и сапоги?
Ответить
Не сплю как конь до 10 утра. Только и всего.
Ответить
Я тоже, вот удача! Это я на работу выходила - в 10 часов. С чего Вы взяли, что это время подъема? :-)
ЗЫ. А кони спят до 10? Вы работаете с лошадками?
Ответить
В ваших постах голод.
Ответить
Будем считать, что это Вы хотели пошутить :-) Но не получилось :-)
Ответить
в дубленке? О_о...
кутюр V.I.P.
20.08 13:32
в дубленке? О_о...
Ответить
Ага, в тоненькой такой, с рваными краями. Но это таки дубленка.
Ответить
Я сегодня пришла на работу в резиновых сапогах. Обычно как-то много народу в "веллингтонах" шествуют в такой ливень, а это я одна лужи презирала. :-) Как-то неуютно стало. Видимо, остальные не готовы прощаться с летом, даже в дождь бегут в босоножках. :-)
Ответить
Я лично в городе резиновых сапог не понимаю, они у меня только для дачи. Т.к. когда я сегодня выходила из дома в начале одиннадцатого, и дождь уже закончился - я ограничилась льняными ботинками на шнуровке. Все равно целый день на работе, а ночью -я поеду домой на такси.
Ответить
А я как представила, что сейчас джинсы намокнут, что потом полдня будут икры сыростью облипать... Брр! :-)
Ответить
Это да, неприятно, согласна. Но как-то у меня такого не бывает - до метро от дома - 5 минут. От метро до работы - еще 10.
Ответить
угу, в новостях сказали, сегодня сам...
yченый кот из лукоморья C.S.
19.08 20:27
угу, в новостях сказали, сегодня самый жаркий день года...
У меня вся трава в сено превратилась(
Ответить
Я постригла, где достала,стальное тоже сено. Не переживай, прорастет еще раз 5 до октября!
Ответить
сижу и соображаю -а что у нас 5 октя...
19.08 20:41
30
сижу и соображаю -а что у нас 5 октября?)
Ответить
Не 5., а 5 раз до октября))) октябрь как известно- окончание садово-огородного сезона)))
Ответить
ааа... а я сегодня как жираф от жары...
19.08 20:51
ааа...
а я сегодня как жираф от жары)
Пока дойдет...)
Ответить
ДР у сына. Весело:) В стописятый раз подумала: как же мне нравится современная молодежь!:)
Ответить
+1 ДР у дочери:)
Правда ей всего два года исполнилось, но зато весело погуляли в ресторанчике с хорошей детской комнатой и анимацией.
Уже сегодня с утра вспоминала "Тетю, которая рисовала на руках".
Ответить
и вам мои поздравления:-)
19.08 20:29
и вам мои поздравления:-)
Ответить
Бубуся ***
20.08 12:59
Ответить
поздравляю:-)
19.08 20:29
поздравляю:-)
Ответить
Благодарю:))
artистка *
19.08 20:30
Благодарю:))
Ответить
Умер папа. :( Плачу. Простите, что о грустном.
Ответить
сил вам пережить
Maharadja V.I.P.
19.08 20:24
40
сил вам пережить
Ответить
мои соболезнования(((
19.08 20:24
мои соболезнования(((
Ответить
Соболезную :( Светлая Память и Вечный Покой вашему отцу!
Ответить
Милая девочка, как же больно, когда ...
клюква в сахарной пудре C.S.
19.08 20:32
Милая девочка, как же больно, когда уходят родители. А ты поплачь, не сдерживай горе. Соболезную.
Ответить
Соболезную....:-(((
ИраКли♥ C.G.
19.08 20:46
Соболезную....:-(((
Ответить
Это очень тяжело! Примите мои соболезнования!
Ответить
Спасибо всем. Просто нужно пережить
Ответить
Держитесь! Примите мои соболезнования...
Ответить
очень вам сочувствую
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 21:35
очень вам сочувствую
Ответить
соболезную вам. держитесь.
Ответить
Ох.Держись солнышко.
Ответить
Ой:( Не увидела вчера... Мои соболезнования и держитесь!
Ответить
сочуствую :-(
Юлия_Ева V.I.P.
20.08 11:38
сочуствую :-(
Ответить
Держитесь. Это очень тяжело - терять родных.
Я тоже на прошлой неделе потеряла двоюродного брата. Ему было всего 30 лет. В пятницу похоронили. Очень больно.
Ответить
Я Вам сочувствую. Ужас, когда такие молодые... :( К сожалению, боль теперь никуда не уходит: она просто поселяется где-то в сердце и лежит там камнем.
Ответить
Сил Вам! И Светлая Память Вашему папе....
Ответить
Примите соболезнования..
Ответить
Соболезную...
Купава C.G.
20.08 13:16
Соболезную...
Ответить
Еще раз всем спасибо за сочувствие и слова поддержки. Оказывается, это важно и нужно.
Ответить
Сын друга закадычного женил, свидете...
19.08 20:26
Сын друга закадычного женил, свидетелем у него был
Я за друга сына тоже рада - знаю его с детства:-)
А в остальном- просто отдохнули и выспались, каждый занимался чем хочет))
Ответить
К сыну в лагерь на родительский день ездили: обнаружили его в полном здравии и в отличном настроении. Дети показали сценку на английском языке.
А потом, вечером - праздновали день рождения моей мамы.
Сегодня - ленились с мужем, цельный день.
Ответить
Значит все у вас хорошо закончилось ...
19.08 21:15
Значит все у вас хорошо закончилось и лето у сына получилось как он мечтал)
Помню, как вы переживали
Ответить
Местами получилось. Во второй лагерь - он же так и не поехал, скарлатина не позволила :-( А это - уже третья поездка должна была быть.
Ответить
Решили снимать квартиру побольше, сейчас живем в однокомнатной. Денег в обрез, но уже невозможно втроем в однушке. Ходили смотреть районы, где хотели бы жить. Два года вместе гулять не ходили, а сегодня пошли.
Ответить
Офигительно:party1:party2 Кум из Миргорода приехал, устроили обход любимых заведений под душевную беседу.
Ответить
эти выходные окончательно влюбили меня в Голландию:), уезжали за 250 км ,чтобы открыть сезон осенних парадов цветочных скульптур CORSO, с ночевкой в отеле.По дороге такие виды нам открывались!побегали по георгиновым полям:)(цветы георгинов выращивают специально для скульптур,выкладывают ими как мозаикой по каркасу).потом заехали в дельфинарий-одного дня нам оказалось мало там-столько морских животных и шоу-спектаклей с ними! один из лучших дельфинариев,в которых мне довелось побывать! хочется вернуться туда снова! домой возвращались счастливые,,,а над нами *стаей* летели огромные воздушные шары.мы все лето ждали ЛЕТО,и оно к нам пришло!:))),,,когда долго ждешь,умеешь это ценить;)
Ответить
ДР дочери. устали все
Ответить
Сын получил огромную дозу счастья в Лего-ленде вчера и в зоопарке сегодня, причем поход в зоопарк был повторный.
Когда ребенок на вопрос "Ты удовлетворен?" отвечает радостно "Да!!!", понимаешь, что день прожит не зря :)
Так убегался, что уснул в ожидании то ли обеда то ли ужина (по времени уже второе все-таки :))
А вечером мы так душевно погуляли в парке... жара спала, воздух остыл, просто чудо!
Ответить
А лего-лего ленд это что? И где такое?
Ответить
Ответить
Мы в попроще были :) Не в парке, а в дискавери центре http://www.legolanddiscoverycentre.de/berlin/
Ответить
сын(10лет) уехал, первый раз в жизни, в лагер, аж на неделю. Знала, что буду скучать, но оказалось скучаю очень. Радует, что не звонит, значит ему там хорошо, несмотря на 5 часов тренировок, еще и в сегодняшнюю жару.
Ответить
У нашего в лагере уже вторая неделя пошла, и ему так нравится, что вчера, когда он вспомнил, что в пятницу уже приедет - то сильно расстроился.
Ответить
Съездили к дочке в лагерь на родительский день. Муж отпустил на концерт Кремлина, и даже нашелся для меня дешевый билет))

Испекла клафути (не очень понра) и кексы офигенные) Купила в любимом M&S платья с большой скидкой.
Ответить
Испекла пиццу для сына и цветаевский яблочный пирог для мужа. Все счастливы.
Ответить
Дикая жара. Были на пляже: людей в воде, как ряска. Ночью невозможно уснуть: около 30-ти:(
Ответить
Муж бросил...
1 и 2 детей
20.08 02:23
Муж бросил...
Ответить
это грустное или радостное событие?
Ответить
Наверное если бы автор написала - выгнала нахрен этого козла, то было бы радостное;)
Ответить
Съездили в Троице-Сергиеву Лавру всей семьей. Получили огромное удовольствие!
Ответить
Съездили на ВВЦ встретилась с подругой и наши двое детей 2года и 1,9 (вели себя крайне хорошо поэтому отдохнули все просто на 5с+, уезжать не хотелось. Удивило отсутствие пандусов для колясок , нет ни одного(
Ответить
Очень довольна (и вся семья тоже). В...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.08 11:02
Очень довольна (и вся семья тоже). Выспались, сделали кучу дел, ребенок с дедушкой был в океанариуме, в гостях были.
Ответить
Пила с институтской подругой, которую раз в пол года вижу, из-за этого впервые за 6 лет брака не ночевала дома, муж ворчал...
Ответить
Отдыхали с семьей на природе, активно отдыхали - теперь спина болит.
Ответить
мой 10-дневный внук впервые побывал на даче:) Спал все время на свежем воздухе, моя дочь немного отоспалась, отдохнула и надышалась кислородом:)
Ответить
Молодцы!
Чучуэль V.I.P.
20.08 11:36
Молодцы!
Ответить
Кальян в ресторане за 5700р. Учитыва...
Ляськин Масяськин *
20.08 13:03
Кальян в ресторане за 5700р.
Учитывая, что живу я сейчас с 6-ю котами и ребенком на 13 тыс. Кальяном икала всю субботу))) Жаба наверное не принимала такие цены.
Если шо, то за ресторан платила не я)))
Ответить
Ваша цитата про фигню понравилась.
Ответить
ну хоть понравился?
Diana~ **K**
20.08 14:03
ну хоть понравился?
Ответить
Ездили со старшим сыном, делали покупки к школе. Смотрела на него со стороны, пока примеривал одежду, и недоумевала - неужели это я когда-то родила этого 180-сантиметрового парня с 43 размером ноги...
А недавно ведь палочки в прописи рисовали и сказки Пушкина читали.
Ответить
Два дня гуляла с подругами, первый день - с той, которую два с лишним года не видела, и которая переехала в Москву теперь, я показала немного любимые места. Второй - с подругой детства, уже больше 30 лет знаем друг друга. :-) Много ходили и любовались интересными особняками в Китай-Городе и Таганке, пили кофе в маленьких кофеенках и болтали, болтали, болтали.
И прекрасное чувство, когда ты выходишь из автобуса, а тебя ждут-встречают... Эххх... :-)
Ответить
Были на авиашоу с участием Витязей!!! Так что выходные запомнились, видимо, на всю жизнь. Впечатления просто разрывают на части!
Ответить
А мы в записи только посмотрели, восторг!
Ответить
а мы на даче (Кубинка) всё лето наблюдаем их тренировочные полеты. Фантастика! :-)
Ответить
Мы вчера в Коломне были, в музее исчезнувшего вкуса. Попался чудесный экскурсовод, замечательная группа собралась. Получила истинное удовольствие - и от экскурсии, и от разговоров, ну и от пастилы, конечно же.
Бонусом пошел детский пикник, который устаивали в Яблочный спас. Из музея попали на настоящий праздник. Впечатлений море и у меня, и у ребенка.
Ответить
На море была :-) Отлично!
Ответить
девичник с мужским стриптизом)
Ответить
и как Вам? Мы как-то такое устраивали на д/р подруги (по её желанию :-) ), особых впечатлений не осталось :-)
Ответить
я первый раз,неожиданно (подготовила другая подружка, в тайне от нас). Мне очень не то, чтобы понравилось, но было удивительно и интересно) Второй раз бы не пошла, но впечатления приятные)
Ответить
Умерла собачка моя в субботу.Старенькая и больная. Так тоскливо дома стало. Дверь открываешь, а никто не цокает на встречу, хвостом не вертит и в лицо не лезет, пока обувь снимаешь. Тринадцать лет почти рядом была, казалось вечно будет. Горюю...
Ответить
Сочувствую Вам очень... Тяжёлое это ...
Течёт река Волга V.I.P.
20.08 19:04
100
Сочувствую Вам очень...
Тяжёлое это испытание. Наша 15 лет прожила. Уже много-много лет прошло. И совсем недавно я стала поговаривать о новой собаке в доме. Хочется такую же любимую и замечательную дружище-собаку. Ну разве что породы другой возьму.
Держитесь!
Ответить
Спасибо Вам за поддержку.
Я другую заводить наверно не буду, Джулька была моей третьей по счету собакой. Если только на пенсии, когда смогу уделять много времени общению с собакой, или если буду постоянно жить за городом. А так в суете и не замечаешь, как быстро летит их недолгая жизнь. Вчера щенок, а сегодня у нее уже сил нет на свой диван запрыгнуть.
Ответить
ой, как я вам сочувствую((( Моей соб...
20.08 19:55
ой, как я вам сочувствую(((

Моей собачке завтра бы 5 лет исполнилось, но ее тоже с нами больше нет((
Ответить
моей тоже 13. мне её так жалко - так...
Розария Агро ☭ C.B.
20.08 20:19
моей тоже 13. мне её так жалко - такая стала старенькая( держитесь. наверняка ваша собачка прожила не самую плохую жизнь
Ответить
Замечательно! Ходили на шашлык на природу!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)