32
Продолжение темки про уборщицу вьетнамку
Была недавно темка моя. Может кто помнит :) Пвторю для тех кто не помнит. У нас лестницу моет уборщица вьтенамка. Моет всегда босая, летом в юбке короткой и лифчике, без футбы даже. моет ну ОЧЕНЬ тщзательно. Отмывает каждый уголочек, каждую соринку, прямо усаживается нас тупеньки и руками, БЕЗ ПЕРЧАТОК моет. Я и подумала мож ей одежду 4акую предложить. И из белья чего.
Так вот, предложила я ей значит одежду. Сказала что зайдет за ней. Ну и детям передала фрукты там, сладости угощенье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла недавно темка моя. Может кто помнит :) Пвторю для тех кто не помнит. У нас лестницу моет уборщица вьтенамка. Моет всегда босая, летом в юбке короткой и лифчике, без футбы даже. моет ну ОЧЕНЬ тщзательно. Отмывает каждый уголочек, каждую соринку, прямо усаживается нас тупеньки и руками, БЕЗ ПЕРЧАТОК моет. Я и подумала мож ей одежду 4акую предложить. И из белья чего.
Так вот, предложила я ей значит одежду. Сказала что зайдет за ней. Ну и детям передала фрукты там, сладости угощенье
автор
кто на ком стоял?
А слабо было в старой теме написать... Да и вообще- зачем писать-то? Что Вы- молодец?
А почему вы нам раньше не отчитывались? Как ей здрасьте говорили, как мимо проходили. Это ж скока тем наплодить можно было. Вы целый месяц обдумывали предложить ей одежонку с барского плеча или нет?
маруська
А в чем проблема то? Или что вы хотите узнать или спросить у общественности? Я чет не поняла, вы как-то повествовательно все написали...:think Вы за нравственность мужчин этого подъезда что ле боитесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения