Школа
32
автор
Все остальное
19.08.12 23:31

Продолжение темки про уборщицу вьетнамку

Была недавно темка моя. Может кто помнит :) Пвторю для тех кто не помнит. У нас лестницу моет уборщица вьтенамка. Моет всегда босая, летом в юбке короткой и лифчике, без футбы даже. моет ну ОЧЕНЬ тщзательно. Отмывает каждый уголочек, каждую соринку, прямо усаживается нас тупеньки и руками, БЕЗ ПЕРЧАТОК моет. Я и подумала мож ей одежду 4акую предложить. И из белья чего.
Так вот, предложила я ей значит одежду. Сказала что зайдет за ней. Ну и детям передала фрукты там, сладости угощенье

Свернуть
Ответить
автор написал(а): >>
Так вот, предложила я ей значит одежду. Сказала что зайдет за ней. Ну и детям передала фрукты там, сладости угощенье

Кто на ком стоял-то(с)? Кто чьим детям передал фрукты????
Ответить
А! Я конечно для её детей передала, потом еще чем нить угощу когда за одеждой зайдет
Ответить
Может она свою личную жизнь пытается в лифчеке устроить - а тут вы со своей гуманитаркой...
Ответить
А воз и ныне там...Я уж думала ,что после назойливо -принудительного экипирования вьетнамская ДЭВУШКА сменила место работы.
Ответить
Сегодня виделись! Зашла ко мне!
Ответить
И никто не похвалит...
Ответить
Если вы объясните ей, что в лифонах мыть лестницу - сильно нарываться, да и вообще не принято, я похвалю.
Ответить
Да у неё так непосредственно это выглядит :) и никто не смотрит во что она там одета. Но соглашусь что меня это когда увидела тоже... удивило. Ну раз ей так удобно
Ответить
кто на ком стоял?
Розария Агро ☭ C.B.
19.08 23:33
кто на ком стоял?
Ответить
Ответить
где? не поняла
автор
19.08 23:34
где? не поняла
Ответить
А слабо было в старой теме написать... Да и вообще- зачем писать-то? Что Вы- молодец?
Ответить
так онониму свою старую тему найти - усрёсси
Ответить
золотые слова!
автор
20.08 00:17
золотые слова!
Ответить
Роза, та ну вы чё, ответы же на мейл приходят вне зависимости от анонимности. А если на тему подписаться- полный коллапс.
Ответить
я, например, розкиной почтой никогда не пользуюсь.
Ответить
У меня такой же вопрос - петь дифирамбы или ограничиться бурными продолжительными оплодисментами....
Ответить
што вы, как ограничиться?? афтар жеж бельишко предложила!!!! адназначна дифирамбы!
Ответить
я еще не прдложила. она не забегала
Ответить
тадить да, пока похлопаем:):) пажжем с дифирамбами, пока не забежит:)
Ответить
А почему вы нам раньше не отчитывались? Как ей здрасьте говорили, как мимо проходили. Это ж скока тем наплодить можно было. Вы целый месяц обдумывали предложить ей одежонку с барского плеча или нет?
Ответить
Я ж не каждый день ее вижу... Пока она к нам мыть придет. А за енто время одежду набрала
Ответить
И чо?
Anonymous
20.08 14:56
И чо?
Ответить
Да ладно Вам. Автор молодец. Не все же темы читать как кото-то пнули, наипали, послали. Для разнообразия и положительная темка подойдет. Мне интересно было чем у автора дело кончится.
Ответить
а какое дело-то?
Розария Агро ☭ C.B.
20.08 15:05
а какое дело-то?
Ответить
Предложит, постесняется, наплюет. Как отреагирует уборщица.
ЗЫ: Ваш котэ как? Приходит?
Ответить
котэ приходит, но в этом году он сов...
Розария Агро ☭ C.B.
20.08 15:47
котэ приходит, но в этом году он совсем другой. от ласкового мурчалки ничего не осталось(
Ответить
Тоесть, яйцерезка на него произвела обратный эффект? :-(
Ответить
думаю, тут Марея постаралась(
он шарахался от протянутой руки, мурлыкать стал совсем недавно. и ещё - он подходит к моему мужу по зову а ко мне - нет. обижен на женщин
Ответить
Блин,вот коза! Надо было тырить котейку тогда всетаки..
Ответить
А в чем проблема то? Или что вы хотите узнать или спросить у общественности? Я чет не поняла, вы как-то повествовательно все написали...:think Вы за нравственность мужчин этого подъезда что ле боитесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)