22
Anonymous
Все остальное
22.08.12 13:50

"только там еще все живы"

Первая приятельница (ПП) в результате череды несчастий и преждевременных смертей стала наследницей большого количества недвижимоти. Правда, заодно еще нервное истощение и прочие сопутствующие проблемы, это можно не объяснять, думаю.
Вторая приятельница (ВП), узнав о наследстве, сказала "у меня тоже есть две квартиры, только там еще все живы".
Какие выводы вы бы сделали о второй приятельнице? Зачем она так высказалась? Это она выказала высокое доверие первой приятельнице, выразившись так цинично?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первая приятельница (ПП) в результате череды несчастий и преждевременных смертей стала наследницей большого количества недвижимоти. Правда, заодно еще нервное истощение и прочие сопутствующие проблемы, это можно не объяснять, думаю.
Вторая приятельница (ВП), узнав о наследстве, сказала "у меня тоже есть две квартиры, только там еще все живы".
Какие выводы вы бы сделали о второй приятельнице? Зачем она так высказалась? Это она выказала высокое доверие первой приятельнице, выразившись так цинично?
Anonymous
фраза выдернута из контекста. как ее оценить-то? давайте сюда весь диалог полностью, распишите все подробно. может, станет понятнее. ато на ваш вопрос хочется написать "потому что дура". а кто дура - непонятно...
Что сказать, может и не дура (хотя скорее дура), но точно очень циничная. Напомнила мне однокурсника, который на втором курсе говорил всем в группе: "Вот у меня есть дача, поедем туда на шашлыки. Правда, там бабка моя еще, вот когда помрет - курсу к четвертому, будем ездить отдыхать..." Уже распланировал даже, кто когда умрет. Многие были в шоке от его высказывания, и для себя сделали вывод, что человек либо ненормальный, либо пытается "впечатление произвести", однако довольно дурное. Время показало, что парень действительно "с гнильцой".
Скроюсь
тот случай, когда простота хуже воровства. Типа похвалиться захотелось, что тоже дама с наследством, но вышло это коряво и бестактно.
Черный такой юмор :)
ВП - нищебродка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения