Школа
22
Anonymous
Все остальное
22.08.12 13:50

"только там еще все живы"

Первая приятельница (ПП) в результате череды несчастий и преждевременных смертей стала наследницей большого количества недвижимоти. Правда, заодно еще нервное истощение и прочие сопутствующие проблемы, это можно не объяснять, думаю.
Вторая приятельница (ВП), узнав о наследстве, сказала "у меня тоже есть две квартиры, только там еще все живы".
Какие выводы вы бы сделали о второй приятельнице? Зачем она так высказалась? Это она выказала высокое доверие первой приятельнице, выразившись так цинично?

Свернуть
Ответить
А какие тут могут быть выводы? Обычная завистливая дура.
Ответить
почему дура?
У меня тоже есть в собственности квартира, в которой живёт "десятиюродная тетя внучатой племянницы моей прабабушки", т.е фактически моя недвижимость, " в которой пока все живы" почему я дура в таком случае да ещё завистливая?
Ответить
таки дура вы, только может, не завистливая. :-)
Ответить
я почему-то сразу была уверена, что аргументированный ответ вам не по силам :):):):)
Ответить
Да мне-то по силам... Я даже его написала. Потом сократила. :-) Потому что вам не по силам понять, почему именно дура. :-)
Ответить
Потому что только идиот может такое выдать. Но Вам, этого не понять. :-(
Ответить
а если это просто констатация факта без намека на ожидание смерти родственников?
Ответить
Это вторая приятельница к кому обращалась?
Разговор был про череду несчастий или сугубо при свалившуюся недвижимость?
Ответить
да ничего бы не подумала. Болтовня и...
Ежиха в тумане ٩(●̮̮̃●̃)۶ *
22.08 14:03
да ничего бы не подумала. Болтовня и все.
Ответить
+100
Redfield V.I.P.
22.08 14:21
10
+100
Ответить
Уже совсем фантазия иссякла по темам топиков на Еве?
Ответить
а вам какое до того дело? вы ж не знаете, какие отношения у нее с родственниками.
Ответить
знаете, какими бы отношения ни были, сидеть и ждать наследства (то бишь смерти кого-то)....
Ответить
Никак бы не отнеслась, мало ли кто что скажет в трепе.
Ответить
Подумала бы, что она завистливый, меркантильный и не умный человек.
Ответить
так был ещё и третий наблюдатель этой болтовни?
Ответить
фраза выдернута из контекста. как ее оценить-то? давайте сюда весь диалог полностью, распишите все подробно. может, станет понятнее. ато на ваш вопрос хочется написать "потому что дура". а кто дура - непонятно...
Ответить
Что сказать, может и не дура (хотя скорее дура), но точно очень циничная. Напомнила мне однокурсника, который на втором курсе говорил всем в группе: "Вот у меня есть дача, поедем туда на шашлыки. Правда, там бабка моя еще, вот когда помрет - курсу к четвертому, будем ездить отдыхать..." Уже распланировал даже, кто когда умрет. Многие были в шоке от его высказывания, и для себя сделали вывод, что человек либо ненормальный, либо пытается "впечатление произвести", однако довольно дурное. Время показало, что парень действительно "с гнильцой".
Ответить
тот случай, когда простота хуже воровства. Типа похвалиться захотелось, что тоже дама с наследством, но вышло это коряво и бестактно.
Ответить
Черный такой юмор :)
Valcure V.I.P.
23.08 14:20
20
Черный такой юмор :)
Ответить
ВП - нищебродка.
Anonymous
24.08 16:22
ВП - нищебродка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)