Ну что я за человек?!
Подъезжаю к подъезду с мамой и двумя детьми на машине. Пока я выгрузилась, дети уже стоят держат подъездную дверь. И, конечно, опять завели какой-то базар между собой. Младший говорит очередную грубость( спасибо летнему отдыху от родителей- словарь пополнился огромным количеством грубостей, которые нужно проверить на старшем брате). Я говорю, стоя в отдалении, что, мол, щас по губам за такие слова. Вдруг...Сначала диспозиция: у нашего подъезда( в 5-7 метрах) вход в продуктовый магазин с огромным винно-водочным отделом. Там вечно тусуется местная алкашня, а ночами те же люди "гуляют" в 20 метрах дальше у фонтана( ну, двор такой, что сделаешь). Так вот у входа на ступеньках стоит парень поддатый, с продавщицей разговаривает. Услышав мою реплику, тут же решает вмешаться. Типа, ты, мамаша, детей не тронь, они тебе воды в старости не подадут( но все эти увещевания произносятся в крайне грубой форме). Слово за слово. Дошло до того, что он мне стал угрожать, что машину попортит. Я детей в охапку и домой. А мне кровь из носа ехать надо опять. Сын истерику устроил, что не пустит меня никуда, чтобы этот придурок мне ничего не сделал. Решили совместно, что поедем в милицию и заяву на него накатаю. Не успели написать в отделении объяснение, как его уже привезли. Он оттуда кому-то звонил, рассказывал, что я его ни за что упекла, чтоб со мной разобрались. Потом его увезли на медосвидетельствование, а мне талон-уведомление выдали о приеме заявления.
Теперь сижу дома и боюсь, что друзья-собутыльники могут чего-нибудь сделать мне или машине. Вот зачем я в бутылку полезла? Почему мимо не прошла? А с другой стороны, заколебали все эти доброхоты, которые меня учат, как воспитывать моих детей.
Извините за многабукв. Мож, мне к дохтуру? Ну там щиколоДку полечить? Только сейчас то что делать?
Теперь сижу дома и боюсь, что друзья-собутыльники могут чего-нибудь сделать мне или машине. Вот зачем я в бутылку полезла? Почему мимо не прошла? А с другой стороны, заколебали все эти доброхоты, которые меня учат, как воспитывать моих детей.
Извините за многабукв. Мож, мне к дохтуру? Ну там щиколоДку полечить? Только сейчас то что делать?
Но раз уже дело сделано, то чего уж говорить...ищите плюсы.
Я два нашла. Первый - я думаю, вы чувствуете сейчас некоторое удовлетворение, что его потягают менты по этой теме. Второе - может, в следующий раз не будет до людей доматываться.