79
больная голова
Все остальное
24.08.12 17:36

Ну что я за человек?!

Подъезжаю к подъезду с мамой и двумя детьми на машине. Пока я выгрузилась, дети уже стоят держат подъездную дверь. И, конечно, опять завели какой-то базар между собой. Младший говорит очередную грубость( спасибо летнему отдыху от родителей- словарь пополнился огромным количеством грубостей, которые нужно проверить на старшем брате). Я говорю, стоя в отдалении, что, мол, щас по губам за такие слова. Вдруг...Сначала диспозиция: у нашего подъезда( в 5-7 метрах) вход в продуктовый магазин с огромным винно-водочным отделом. Там вечно тусуется местная алкашня, а ночами те же люди "гуляют" в 20 метрах дальше у фонтана( ну, двор такой, что сделаешь). Так вот у входа на ступеньках стоит парень поддатый, с продавщицей разговаривает. Услышав мою реплику, тут же решает вмешаться. Типа, ты, мамаша, детей не тронь, они тебе воды в старости не подадут( но все эти увещевания произносятся в крайне грубой форме). Слово за слово. Дошло до того, что он мне стал угрожать, что машину попортит. Я детей в охапку и домой. А мне кровь из носа ехать надо опять. Сын истерику устроил, что не пустит меня никуда, чтобы этот придурок мне ничего не сделал. Решили совместно, что поедем в милицию и заяву на него накатаю. Не успели написать в отделении объяснение, как его уже привезли. Он оттуда кому-то звонил, рассказывал, что я его ни за что упекла, чтоб со мной разобрались. Потом его увезли на медосвидетельствование, а мне талон-уведомление выдали о приеме заявления.
Теперь сижу дома и боюсь, что друзья-собутыльники могут чего-нибудь сделать мне или машине. Вот зачем я в бутылку полезла? Почему мимо не прошла? А с другой стороны, заколебали все эти доброхоты, которые меня учат, как воспитывать моих детей.
Извините за многабукв. Мож, мне к дохтуру? Ну там щиколоДку полечить? Только сейчас то что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подъезжаю к подъезду с мамой и двумя детьми на машине. Пока я выгрузилась, дети уже стоят держат подъездную дверь. И, конечно, опять завели какой-то базар между собой. Младший говорит очередную грубость( спасибо летнему отдыху от родителей- словарь пополнился огромным количеством грубостей, которые нужно проверить на старшем брате). Я говорю, стоя в отдалении, что, мол, щас по губам за такие слова. Вдруг...Сначала диспозиция: у нашего подъезда( в 5-7 метрах) вход в продуктовый магазин с огромным винно-водочным отделом. Там вечно тусуется местная алкашня, а ночами те же люди "гуляют" в 20 метрах дальше у фонтана( ну, двор такой, что сделаешь). Так вот у входа на ступеньках стоит парень поддатый, с продавщицей разговаривает. Услышав мою реплику, тут же решает вмешаться. Типа, ты, мамаша, детей не тронь, они тебе воды в старости не подадут( но все эти увещевания произносятся в крайне грубой форме). Слово за слово. Дошло до того, что он мне стал угрожать, что машину попортит. Я детей в охапку и домой. А мне кровь из носа ехать надо опять. Сын истерику устроил, что не пустит меня никуда, чтобы этот придурок мне ничего не сделал. Решили совместно, что поедем в милицию и заяву на него накатаю. Не успели написать в отделении объяснение, как его уже привезли. Он оттуда кому-то звонил, рассказывал, что я его ни за что упекла, чтоб со мной разобрались. Потом его увезли на медосвидетельствование, а мне талон-уведомление выдали о приеме заявления.
Теперь сижу дома и боюсь, что друзья-собутыльники могут чего-нибудь сделать мне или машине. Вот зачем я в бутылку полезла? Почему мимо не прошла? А с другой стороны, заколебали все эти доброхоты, которые меня учат, как воспитывать моих детей.
Извините за многабукв. Мож, мне к дохтуру? Ну там щиколоДку полечить? Только сейчас то что делать?
больная голова
Автор, а зачем вы слово за слово с поддатым-то? Вы что от сына своего младшего хотите, если сами дурной пример подаете? Так да, теперь бойтесь, что не только дружки, но и сам алкаш что-нить сделает. Но больше бы о поведении своем задумались.
Anonymous
А с чего все взяли, что я поливала алкаша последними словами? Не было этого. Далее. Я, конечно, дура, что ответила ему, что не его это дело. Но уж больно достали люди, которые сами из себя ничего не представляют, ничего в жизни не добились, зато знают, как надо детей воспитывать, как в футбол играть и страной управлять( образно говоря). А уж московская пьянь, сидящая с утра с пивком по детским площадкам, просто омерзение вызывает. Этот сопляк( как потом выяснилось, младше меня на 17 лет) на каком основании позволяет себе рот разевать? Он о детях моих позаботился? Фигу! Его "зарубило", вот он на тетку и выступил, гуманист- подзаборник. Смелый и борзый. Они только так и могут. А пока они на бабах свой гонор тренируют, ханку жрут да в охране и на парковках пузо пивом накачивают, город уже не узнать.
больная голова
Я бы побоялась связываться(
Но раз уже дело сделано, то чего уж говорить...ищите плюсы.
Я два нашла. Первый - я думаю, вы чувствуете сейчас некоторое удовлетворение, что его потягают менты по этой теме. Второе - может, в следующий раз не будет до людей доматываться.
А мне кажется, что Вы сама чувствовали, что перегнули с "по губам", поэтому Вас так и задело замечание это.
Быдло на быдло наступает. Даешь попкорн!
Anonymous
А мне кажется, просто не повезло вам. Чем-то ваша история напомнила недавнее происшествие с моими детьми. У дочки есть особенность, все конфликты со старшим братом решать горлом. Т.е. чуть что - она орет, как сверхзвуковой самолет на взлете. На даче вечером они в очередной раз повздорили, дочь заорала, я ее припугнуть решила, сказала, что соседи подходили, сказали, что полицию вызвали, подумали, что ребенка убивают. И тут... звонок... пришел председатель дачного товарищества с электриком по поводу чего-то-там-с-электричеством. Причем, электрик у нас в камуфляж любит наряжаться. Что с дочкой было, не передать словами. Она испугалась, что это реально полиция на ее крики приехала. С тех пор орать стала заметно реже.
Anonymous
Если вы родили детей, то тем самым взяли на себя ответственность и за их воспитание достойными людьми. И значит, надо помнить об этом, когда хочется поскандалить на их глазах с алкашом помойным. И когда сдаете их на лето туда, где их научат материться. И когда угрожаете и унижаете их публично. Вы подаете пример. И лет через десять вам все это аукнется, поверьте.
Anonymous
Прочла все и удивилась. Сколько интеллигентных и воспитанных(на словах) дам здесь собралось. Аплодирую. Откуда же взялись толпы деградантов в наших дворах и на улицах?! Кто все эти хамы- мужчины и хабалки-женщины? Кто их воспитал? И не лукавят ли здешние кумушки, когда менторским тоном поучают автора, как она была неправа, что не сдержалась сначала в отношении детей, а потом и алкаша? Будемте честны с самими собой( ведь большинство из нас в этом топе- Анонимы). Неужели мы все всегда ровны в общении с детьми, сдержанны в эмоциях и не вступаем в спровоцированные беседы во дворе?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения