33
В метро
Еду сегодня в метро. Напротив села женщина, и так на меня уставилась, я на нее взглянула, она даже взгляд не отвела. Прям стремно, что-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕду сегодня в метро. Напротив села женщина, и так на меня уставилась, я на нее взглянула, она даже взгляд не отвела. Прям стремно, что-то...
Anonymous
Моей коллеге спину и волосы сзади заблевали.
Anonymous
О я обычно тоще начинаю таращится, поднимаю брови, делаю удивленный вид, обычно сразу смотреть перестают. Ну, а если не помогает, то игриво подмигиваю, стопроцентов смотреть перестают.
Гы...в таком случае значок вроде "хочешь похудеть - спроси меня , как" - оченнь способствует.
Стрессы, скученность, все прелести большого города...А сколько психов, натуральных, ходит по улицам?
В меня один раз сцепилась девица, мало того, что начала пургу нести, так еще и кольцо пыталась стащить с пальца. А как-то - напротив меня сидел молодой человек, бил себя портфельчиком по голове и заливисто хохотал.
А как-то перед новым годом, меня, в троллейбусе, взяла под руку дама, хорошо одетая, но со странно-застывшим лицом и поинтересовалась - сдала ли я квартальный отчет.
В меня один раз сцепилась девица, мало того, что начала пургу нести, так еще и кольцо пыталась стащить с пальца. А как-то - напротив меня сидел молодой человек, бил себя портфельчиком по голове и заливисто хохотал.
А как-то перед новым годом, меня, в троллейбусе, взяла под руку дама, хорошо одетая, но со странно-застывшим лицом и поинтересовалась - сдала ли я квартальный отчет.
Намедни была в Санкт- Петербурге. Конечно же спустилась в метро ( О, дикий человек! :oops ). Ехать никуда не надо было, а прокатиться хотелось. На эскалаторе тоже всматривалась в людей параллельно двигающихся (lauku meita в мегаполис приехала :-D ). Что поразило приятно, все, кому бы не обратились с удовольствием помогали и девушка на эскалаторе, пытающая пройти между нами, сказала- Позвольте!
Так бывают такие интересные лица что хочется их рассматривать - хотя это и неприлично.
Необычную сцену наблюдала. Захожу в вагон, гармонь играет, ну, всё какбэ яснее некуда - откуда звон. А ничего подобного.
Видимо с состоявшейся встречи "однополчан" едет небольшая кучка людей, пожилые в их числе. Все нарядные, весёлые в хорошем смысле, довольные! Поют!!! И один играет на гармони. Они что-то там своё исполняют хором, веселятся, ни на кого не обращают внимания, смеются и поют. Картина не типичная :). Пассажиры сначала тушуются и озираются, потом начинают вникать в мирное течение, и даже подпевают этой компании.
Что мне очень понравилось - атмосфера хорошая была в поездке.
Видимо с состоявшейся встречи "однополчан" едет небольшая кучка людей, пожилые в их числе. Все нарядные, весёлые в хорошем смысле, довольные! Поют!!! И один играет на гармони. Они что-то там своё исполняют хором, веселятся, ни на кого не обращают внимания, смеются и поют. Картина не типичная :). Пассажиры сначала тушуются и озираются, потом начинают вникать в мирное течение, и даже подпевают этой компании.
Что мне очень понравилось - атмосфера хорошая была в поездке.
В тему о метро (позитивчик):
http://www.youtube.com/watch?v=wdJyp7Is83o
http://www.youtube.com/watch?v=wdJyp7Is83o
Может у нее зрение плохое. Она и не видела куда вы смотрите.
Anonymous
Да может она и не на вас смотрела, не накручивайте. ну даже если на вас, чего вы опасаетесь? ну глянула и забыла поди давно :)
Неделю назад прокатилась в метро в Москве, аж из Митино до Площади революции и обратно. И ничего необычного или ужасного не видела... вот жеж блиннн, не свезло... зря в Москву съездила, зря визы брала:'( А уж как я предвкушала, начитаМшись-то евы:sick1....
А я вообще людей ненавижу . Че на них пялиться ? Одно быдло дешевое с тупыми лицами .
Anonymous
На меня тоже бывает смотрят в метро, причем пристально. Мне пофиг. Не привыкать. Я довольно хороша собой и прилично одета.Женщины любят разглядывать.
За границей, кстати, на меня смотрят еще больше, там меньше красивых женщин на душу населения.Но добрее что-ли.У них жизнь легче и позитивнее настрой.
Смутить меня может только массовое внимание группы людей моей скромной персоне. Краснею.
За границей, кстати, на меня смотрят еще больше, там меньше красивых женщин на душу населения.Но добрее что-ли.У них жизнь легче и позитивнее настрой.
Смутить меня может только массовое внимание группы людей моей скромной персоне. Краснею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения