33
В метро
Еду сегодня в метро. Напротив села женщина, и так на меня уставилась, я на нее взглянула, она даже взгляд не отвела. Прям стремно, что-то...
Свернуть
Ответить
Тоже часто пялюсь)) Не почему-то, просто "зависаю". Кому-то небось от моего взгяда стрёмно. "Зеркало" ставьте - стопудовая защита))))))))
Ответить
Может задумалась о чем-то? У меня тоже так было однажды. Ехала в метро, мужчина напротив на протяжении 3-х остановок смотрел не отрываясь. В итоге уже я уже его стала спрашивать, мол, что случилось, а он все равно смотрел в глаза, не отрываясь и без эмоций. Потом подруга, сидящая со мной рядом, она девушка посмелее, мол, дядя, чего уставился. А он на нее взглянул мельком и опять на меня. Потом вышел через несколько остановок. Было не очень приятно, такое впечатление, что издевался.
Ответить
Я хуже делаю - мало того, что зависаю, но еще и когда думаю иногда руками шевелить начинаю. Вот еду как-то с работы, представляю себе трехмерную схему кристаллической ячейки, как на нее магнитное поле действует (ну, работа у меня такая) и непроизвольно это руками изображаю. Тетка напротив потом за мной на остановке выбежала и стала выспрашивать не колдовала ли я против нее. Нервный народ пошел...
Ответить
А я песни нецензурно петь начинаю...Я инженер прочнист...И короче проблема была большая...И тут еду...Все в строку...Понял в чем дело...Все в строку...
И запел...
Все слова любви
Что ты мне говормл
Я бля бухал
Все нахуй их забыл
Чем больше дней
Тем сука
Больше радость в ней
:)
Жутко матерюсь, когда чем-то доволен :). Когда победа-мат-перемат :)
И запел...
Все слова любви
Что ты мне говормл
Я бля бухал
Все нахуй их забыл
Чем больше дней
Тем сука
Больше радость в ней
:)
Жутко матерюсь, когда чем-то доволен :). Когда победа-мат-перемат :)
Ответить
На меня в метро однажды женщина пялилась, даже иногда наклонялась и прищуривалась. Было жутко неуютно, пока до своей остановки не доехала и не встала. Оказывается, я сидела под картой метрополитена. Может и вы под чем-нибудь сидели?
Ответить
страшно...я бы вышла на ближайшей станции.
Ответить
ой автор,на меня тоже некоторые пялятся причем в наглую.не по себе как то(Я думаю может это ненормальные какие кто их знает,но что то их очень много
Ответить
Я тоже часто рассматриваю людей в метро: от безделья, пытаюсь освоить физиогномику, иногда задумавшись смотрю как бы на человека, а взгляд как бы сквозь него (т.е. реально я человека не вижу, а как бы в себя смотрю...)
Ответить
Надо было язык показать. Шучу :) Улыбаться можно в ответ на взгляд. Тоже хорошо помогает.
Ответить
10
Моей коллеге спину и волосы сзади заблевали.
Ответить
к чему это здесь?
Ответить
А где? Тоже неприятно и тоже в метро.
Ответить
О я обычно тоще начинаю таращится, поднимаю брови, делаю удивленный вид, обычно сразу смотреть перестают. Ну, а если не помогает, то игриво подмигиваю, стопроцентов смотреть перестают.
Ответить
Гы...в таком случае значок вроде "хочешь похудеть - спроси меня , как" - оченнь способствует.
Ответить
Стрессы, скученность, все прелести большого города...А сколько психов, натуральных, ходит по улицам?
В меня один раз сцепилась девица, мало того, что начала пургу нести, так еще и кольцо пыталась стащить с пальца. А как-то - напротив меня сидел молодой человек, бил себя портфельчиком по голове и заливисто хохотал.
А как-то перед новым годом, меня, в троллейбусе, взяла под руку дама, хорошо одетая, но со странно-застывшим лицом и поинтересовалась - сдала ли я квартальный отчет.
В меня один раз сцепилась девица, мало того, что начала пургу нести, так еще и кольцо пыталась стащить с пальца. А как-то - напротив меня сидел молодой человек, бил себя портфельчиком по голове и заливисто хохотал.
А как-то перед новым годом, меня, в троллейбусе, взяла под руку дама, хорошо одетая, но со странно-застывшим лицом и поинтересовалась - сдала ли я квартальный отчет.
Ответить
Намедни была в Санкт- Петербурге. Конечно же спустилась в метро ( О, дикий человек! :oops ). Ехать никуда не надо было, а прокатиться хотелось. На эскалаторе тоже всматривалась в людей параллельно двигающихся (lauku meita в мегаполис приехала :-D ). Что поразило приятно, все, кому бы не обратились с удовольствием помогали и девушка на эскалаторе, пытающая пройти между нами, сказала- Позвольте!
Ответить
+1. И мы семьей в метро питерском с удовольствием катались. Я за людьми аккуратно так наблюдала. В метро оч. редко езжу. За границей, в основном.
Ответить
Так бывают такие интересные лица что хочется их рассматривать - хотя это и неприлично.
Ответить
20
Необычную сцену наблюдала. Захожу в вагон, гармонь играет, ну, всё какбэ яснее некуда - откуда звон. А ничего подобного.
Видимо с состоявшейся встречи "однополчан" едет небольшая кучка людей, пожилые в их числе. Все нарядные, весёлые в хорошем смысле, довольные! Поют!!! И один играет на гармони. Они что-то там своё исполняют хором, веселятся, ни на кого не обращают внимания, смеются и поют. Картина не типичная :). Пассажиры сначала тушуются и озираются, потом начинают вникать в мирное течение, и даже подпевают этой компании.
Что мне очень понравилось - атмосфера хорошая была в поездке.
Видимо с состоявшейся встречи "однополчан" едет небольшая кучка людей, пожилые в их числе. Все нарядные, весёлые в хорошем смысле, довольные! Поют!!! И один играет на гармони. Они что-то там своё исполняют хором, веселятся, ни на кого не обращают внимания, смеются и поют. Картина не типичная :). Пассажиры сначала тушуются и озираются, потом начинают вникать в мирное течение, и даже подпевают этой компании.
Что мне очень понравилось - атмосфера хорошая была в поездке.
Ответить
класс
Ответить
Может у нее зрение плохое. Она и не видела куда вы смотрите.
Ответить
Да может она и не на вас смотрела, не накручивайте. ну даже если на вас, чего вы опасаетесь? ну глянула и забыла поди давно :)
Ответить
Неделю назад прокатилась в метро в Москве, аж из Митино до Площади революции и обратно. И ничего необычного или ужасного не видела... вот жеж блиннн, не свезло... зря в Москву съездила, зря визы брала:'( А уж как я предвкушала, начитаМшись-то евы:sick1....
Ответить
Не сезон, в метро пустота(относительная). Ну и ветку вы выбрали интеллигентную. :) Там, действительно, в осн. нормальный народ ездит. В след. раз выбирайте другой маршрут и желательно в сезон осень-зима.;)
А в общем как впечатления от Москвы?
А в общем как впечатления от Москвы?
Ответить
В Митино были? :-) В следующий раз - заходите в гости! :-) Я тоже регулярно езжу этим маршрутом - туда и обратно, никаких ужасов не наблюдаю. И вообще - поезда с кондиционерами.
Ответить
А я вообще людей ненавижу . Че на них пялиться ? Одно быдло дешевое с тупыми лицами .
Ответить
30
Предлагаю уменьшить количество зеркал в вашем обиходе.
Ответить
значит вы центральная?
Ответить
На меня тоже бывает смотрят в метро, причем пристально. Мне пофиг. Не привыкать. Я довольно хороша собой и прилично одета.Женщины любят разглядывать.
За границей, кстати, на меня смотрят еще больше, там меньше красивых женщин на душу населения.Но добрее что-ли.У них жизнь легче и позитивнее настрой.
Смутить меня может только массовое внимание группы людей моей скромной персоне. Краснею.
За границей, кстати, на меня смотрят еще больше, там меньше красивых женщин на душу населения.Но добрее что-ли.У них жизнь легче и позитивнее настрой.
Смутить меня может только массовое внимание группы людей моей скромной персоне. Краснею.
Ответить