15
что же это?
Приехала к родственнице в гости, а она постоянно сплевывает в салфетки, спросила почему: говорит проблемы с пищеварением......
У кого так было? Что за проблемы с пищеварением что слюни глотать нельзя, два мешка салфеток она наплевала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехала к родственнице в гости, а она постоянно сплевывает в салфетки, спросила почему: говорит проблемы с пищеварением......
У кого так было? Что за проблемы с пищеварением что слюни глотать нельзя, два мешка салфеток она наплевала
Anonymous
а может это быть неврозом? Она ведь не глотает слюни совсем, во рту копит, копит, потом в салфетки плюет
Anonymous
у меня токсикоз такой был ((( месяца полтора, не могла слюну глотать, совсем, как вспомню (((
Anonymous
Ооо, я когда беременная была , у меня рот постоянно слюной наполнялся.
А вообще при пищевом рефлюксе такое бывает,ижоге, при гастритах и гастродуоденитах, когда все возвращается из пищевода или желудка.Короче ояень часто при заболеваниях ЖКТ
А вообще при пищевом рефлюксе такое бывает,ижоге, при гастритах и гастродуоденитах, когда все возвращается из пищевода или желудка.Короче ояень часто при заболеваниях ЖКТ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения