Школа
15
Anonymous
Все остальное
26.08.12 11:35

что же это?

Приехала к родственнице в гости, а она постоянно сплевывает в салфетки, спросила почему: говорит проблемы с пищеварением......
У кого так было? Что за проблемы с пищеварением что слюни глотать нельзя, два мешка салфеток она наплевала

Свернуть
Ответить
Из художественной литературы вспоминается, что при туберкулезе отплевывали в платочки. Не дай бог. А больше ничего в голову не пришло.
Ответить
при туберкулезе сильный кашель-симптом номер 1.. знакомая, как я поняла, сплевывает просто так.
Ответить
у меня есть знакомый которому сделали шунтирование головного мозга,и теперь отток ликвора производится в ротовую полость,так вот он тоже все время сплёвывает если есть такая возможность.
Ответить
нет такого ей не делали, операций вообще никаких за год не было
Ответить
У меня у мужа так :-( У него из-за чего-то ПОСТОЯННО скапливается мокрота где-то в р-не носоглотки-горла. Сглатывать не может. Надо откашливать. Возможно это нервное. Усиливается при волнении. Ну и что б не бегать каждые 5 минут откашливаться, он в салфетку. Правда я добилась, шоб на стол не складывал. Только вот ко врачу не могу заставить сходить. :-(
Ответить
а может это быть неврозом? Она ведь не глотает слюни совсем, во рту копит, копит, потом в салфетки плюет
Ответить
может пост в рамадан блюла? у меня коллега так делала.
Ответить
рамадан давно кончился, плевать продолжает
Ответить
Ну начните при ней тоже ненавязчиво сморкаться за столом, плевать в платочек и рыгать.
Ответить
+1
[マリーナ] (volkusha ) **K**
26.08 14:14
10
+1
Ответить
ты куда пропала?)))
Вопрос в студию **
26.08 14:16
ты куда пропала?)))
Ответить
))) привет! ЛС
[マリーナ] (volkusha ) **K**
26.08 14:18
))) привет! ЛС
Ответить
у меня токсикоз такой был ((( месяца полтора, не могла слюну глотать, совсем, как вспомню (((
Ответить
Ооо, я когда беременная была , у меня рот постоянно слюной наполнялся.
А вообще при пищевом рефлюксе такое бывает,ижоге, при гастритах и гастродуоденитах, когда все возвращается из пищевода или желудка.Короче ояень часто при заболеваниях ЖКТ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)