23
пока еще жена
Все остальное
27.08.12 13:48

Требуется помощь коллективного разума

Девочки! Кратко изложу без соплей. Я, муж, двое детей школьников. Жили хорошо, в достатке и тд. Поменялось все очень резко. Я узнала про измену, озвучила, мне было предложено пожить отдельно, что я расцениваю как уход. Естественно встает вопрос о материальном. Я не работала все это время, поэтому достойную работу найти нереал. Было предложение свое что-то организовать, при наличии идеи (пока предлагает помощь, а потом фиг знает). Девочки, у кого свой бизнес, чем можно заняться, чтобы прокормиться с двумя детьми????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Кратко изложу без соплей. Я, муж, двое детей школьников. Жили хорошо, в достатке и тд. Поменялось все очень резко. Я узнала про измену, озвучила, мне было предложено пожить отдельно, что я расцениваю как уход. Естественно встает вопрос о материальном. Я не работала все это время, поэтому достойную работу найти нереал. Было предложение свое что-то организовать, при наличии идеи (пока предлагает помощь, а потом фиг знает). Девочки, у кого свой бизнес, чем можно заняться, чтобы прокормиться с двумя детьми????
пока еще жена
Где вам пожить отдельно? У вас 2 квартиры?
Вопрос у вас с жильём решен?
Anonymous
Орифлейм в помощь.
Anonymous
только мне одной кажется, что автор, решив надавить на жалость, хочет узнать идеи?
ни за что не поверю, что мужик, решивший развестись с женой, будет вкладывать свои деньги в заведомо провальный проект - у автора никакого опыта, какой может быть собственный бизнес?
Anonymous
Купите квартиру, ее сдавайте ;)))
Anonymous
Мож, проще работу найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения