23
Требуется помощь коллективного разума
Девочки! Кратко изложу без соплей. Я, муж, двое детей школьников. Жили хорошо, в достатке и тд. Поменялось все очень резко. Я узнала про измену, озвучила, мне было предложено пожить отдельно, что я расцениваю как уход. Естественно встает вопрос о материальном. Я не работала все это время, поэтому достойную работу найти нереал. Было предложение свое что-то организовать, при наличии идеи (пока предлагает помощь, а потом фиг знает). Девочки, у кого свой бизнес, чем можно заняться, чтобы прокормиться с двумя детьми????
Свернуть
Ответить
да я понимаю, что это самое главное - идея. просто надеюсь что поделятся знающие люди. Салоны - не то, продукты тоже, над цветами вот задумалась..но не знаю прибыльно ли.
Ответить
Интернет-магазин подарков я бы сделала.
Ответить
даже не задумываалась над инт-магазом) спасибо) за аренду не платить..надо подумать
Ответить
Любой бизнес нужно раскачивать для начала. Минимум - год. Из ничего - чтоб прокормиться.
Я немного не поняла - муж Вам предлагает чем-то занятся и планирует профинансировать при наличии идеи, так?
Вы или он чем-то подобным занимались раньше?
Я немного не поняла - муж Вам предлагает чем-то занятся и планирует профинансировать при наличии идеи, так?
Вы или он чем-то подобным занимались раньше?
Ответить
это не быстро, я понимаю. и да, я рассчитываю на его поддержку финансовую и вообще по ходу дела. Но, конечно, обещанному верить...просто у меня выхода нет другого, если что придется нажать на него, но портить отношения не выгодно. Он - ИП, так что в теме и если не сволочь последняя, то поможет.
Ответить
Я бы вам посоветовала все таки поискать какую то работу, пусть не очень престижную и не очень денежную, но чтоб иметь постоянный месячный заработок, так как свой бизнес неизвестно когда начнет приносить доходы. Ну и разумеется параллельно замутить что то свое. А что именно - это все таки вы сами должны придумать - даже исходя из своих увлеченностей, так как если вам дело не будет нравится и вы им не увлечетесь и не выучите все что нужно знать - ни фига вы его не поднимите.
Ответить
Если вы не можете найти достойную работу, то с чего вы взяли что вы сможете вести бизнес, в котором надо уметь и знать больше чем если вы работаете по найму?
Самое серьезное что вы можете потянуть это детсад на дому.
Самое серьезное что вы можете потянуть это детсад на дому.
Ответить
10
Во, вы вопросы задаете... Ремонтные бригады нормально могут заработать. Потянете?
Ответить
Где вам пожить отдельно? У вас 2 квартиры?
Вопрос у вас с жильём решен?
Вопрос у вас с жильём решен?
Ответить
Он нас не выгоняет, да и не ушла бы я с детьми. Хочет сам найти себе жилье.
Ответить
Орифлейм в помощь.
Ответить
только мне одной кажется, что автор, решив надавить на жалость, хочет узнать идеи?
ни за что не поверю, что мужик, решивший развестись с женой, будет вкладывать свои деньги в заведомо провальный проект - у автора никакого опыта, какой может быть собственный бизнес?
ни за что не поверю, что мужик, решивший развестись с женой, будет вкладывать свои деньги в заведомо провальный проект - у автора никакого опыта, какой может быть собственный бизнес?
Ответить
он может дать какую-то сумму, помочь и т.п. Не все мужики - сволочи.
А если он ИП, то может у жены как раз и шанс его заинтересовать своими проектами и ... ну и нафик та любовница.
Например, мой муж был бы счастлив, если бы я замутила что-то свое и предлагал мне это как раз в моменты, когда мы были одной ногой в разводе. Но я не предприниматель ни разу.
Автор, мне самым безобидным кажется прокат дорогих детских игрушек и инвентаря - горок, качелек, батутов и т.п.
А если он ИП, то может у жены как раз и шанс его заинтересовать своими проектами и ... ну и нафик та любовница.
Например, мой муж был бы счастлив, если бы я замутила что-то свое и предлагал мне это как раз в моменты, когда мы были одной ногой в разводе. Но я не предприниматель ни разу.
Автор, мне самым безобидным кажется прокат дорогих детских игрушек и инвентаря - горок, качелек, батутов и т.п.
Ответить
Он мне предлагал это еще во времена безмятежного счастья, просто чтобы типа найти себя и все такое. Но мне тогда замечательно жилось и без бизнеса. Сейчас я вынуждена что-то мутить. Уверена что освою однозначно. Работа по найму не даст мне доходы, по которым мы привыкли жить, это возможно только при наличии собственного бизнеса.
Ответить
Купите квартиру, ее сдавайте ;)))
Ответить
Самый классный вариант :)
Ответить
20
Это супер идея) мне даже в голову не приходило. Видимо сказывается десять лет сидения с детьми. При таком раскладе вполне можно позволить себе и просто работу, а не заморачиваться с бизнесом.
Ответить
ой, да что квартира, деньги в банк под процент и будет Вам счастье, доходнее в разы квартиры... проценты ждо 15% годовых)))
но окнечно менее надежно(((
но окнечно менее надежно(((
Ответить