56
Что думать о таком человеке?
Есть у мужа знакомый. С виду вроде нормальный. А недавно поделился с мужем откровениями. Что будто бы 10 лет назад он занимался секретными научными разработками, опыты на людях ставили. Изобрели устройство способное женщин на расстоянии до оргазма доводить. Потом рассказал, что к ним в больницу часто привозили мужчин и женщин, сцепившихся между собой половыми органами и что они так могут 3 дня быть не расцепленными, и что женщине надрез делали и так расцепляли. А приятель при этом очень хороший программист. Это может быть шизофрения? Что-то страшно с ним рядом находиться после таких рассказов. И какая-то озабоченность у него по поводу женщин прослеживается...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у мужа знакомый. С виду вроде нормальный. А недавно поделился с мужем откровениями. Что будто бы 10 лет назад он занимался секретными научными разработками, опыты на людях ставили. Изобрели устройство способное женщин на расстоянии до оргазма доводить. Потом рассказал, что к ним в больницу часто привозили мужчин и женщин, сцепившихся между собой половыми органами и что они так могут 3 дня быть не расцепленными, и что женщине надрез делали и так расцепляли. А приятель при этом очень хороший программист. Это может быть шизофрения? Что-то страшно с ним рядом находиться после таких рассказов. И какая-то озабоченность у него по поводу женщин прослеживается...
Автор
Навру с три короба
Пусть удивляются:)
А мне нравится слушать такие басни:) когда человек врет как по нотам - талантливо, забористо и цветисто:)
Знала одного деда-сочинителя. Он любил в компании похвастаться своими "боевыми" подвигами времен Великой Отечественной. Таак красиво заливал: заслушаешься. Много чего с ним "случилось". Запомнилась только одна легенда. Как он сначала шофером у маршала Конева был, а потом сразу же летчиком-истребителем летал госпиталь немецкий в Смоленске бомбить:)))
Причем все слушатели уже знали, что если дед открыл рот, то это надолго. И под разными предлогами старались улизнуть. Кто на кухню помогать, кто на балкон покурить:)
Пусть удивляются:)
А мне нравится слушать такие басни:) когда человек врет как по нотам - талантливо, забористо и цветисто:)
Знала одного деда-сочинителя. Он любил в компании похвастаться своими "боевыми" подвигами времен Великой Отечественной. Таак красиво заливал: заслушаешься. Много чего с ним "случилось". Запомнилась только одна легенда. Как он сначала шофером у маршала Конева был, а потом сразу же летчиком-истребителем летал госпиталь немецкий в Смоленске бомбить:)))
Причем все слушатели уже знали, что если дед открыл рот, то это надолго. И под разными предлогами старались улизнуть. Кто на кухню помогать, кто на балкон покурить:)
Грит сурьезно или в подпитии? :-)))))
Я как-то уже писала... перекуривала с одной теткой некоторое время, и вот она тоже такие басни сочиняла, только не про шпиенов, попроще - с бабским уклоном ;) Я, исессно, подсмеивалась. А потом случайно узнала, что она не особо и врет :) Есть шиза, а есть Биг Фиш...
"Изобрели устройство способное женщин на расстоянии до оргазма доводить"
Ой а я знаю это устройство :oops
Это скайп называицца и его Билли Гейц придумал.
Ой а я знаю это устройство :oops
Это скайп называицца и его Билли Гейц придумал.
мне друг мужа втер, что в авто, которое он советовал купить, есть резервный бензобак)))) который начинает в авто подавать бензин, после того, как машина заглохла по причине отсутствия бензина в основном баке. Функция, грит, специально для девачек. Продается как доп оборудование))) я реально повелась, а они с мужем ржали весь вечер потом надо мной))
Anonymous
Ну, насчёт шизы - не знаю, а то, что малохольный - это точно. Я боюсь таких людей, поэтому сторонюсь, если просекаю, что чел того этого....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения