56
Что думать о таком человеке?
Есть у мужа знакомый. С виду вроде нормальный. А недавно поделился с мужем откровениями. Что будто бы 10 лет назад он занимался секретными научными разработками, опыты на людях ставили. Изобрели устройство способное женщин на расстоянии до оргазма доводить. Потом рассказал, что к ним в больницу часто привозили мужчин и женщин, сцепившихся между собой половыми органами и что они так могут 3 дня быть не расцепленными, и что женщине надрез делали и так расцепляли. А приятель при этом очень хороший программист. Это может быть шизофрения? Что-то страшно с ним рядом находиться после таких рассказов. И какая-то озабоченность у него по поводу женщин прослеживается...
Свернуть
Ответить
тем более, что автор отлично ведется.
Ответить
Ну я разговор мужа с приятелем не слышала. Муж говорит, что они где-то час ехали на машине и тот ему все это рассказал и сказал, чтобы муж никому не говорил. Бред какой-то. У меня подруга была. Нам по 15 было. Так она про себя целую жизнь придумала и мне рассказывала. Я сначала верила, а потом просто как сериал слушала. При этом действующие лица периодически погибали, потом воскресали, у них менялись имена, места работы. Когда я об этом говорила автору, та смотрела на меня круглыми глазами и говорила мне, что мне не так послышалось. Вот что это у людей: бурная фантазия или психическое отклонение?
Ответить
ус?
Ответить
Отклеился :)
Ответить
Это аниматор непрофессиональный какой-то.
Ответить
10
это скока ж лет сему научному деятелю?)))
по запеву-лет 16?)) и уже 10 лет в науке? вах:-7
шиза крупным планом..
по запеву-лет 16?)) и уже 10 лет в науке? вах:-7
шиза крупным планом..
Ответить
Вы первый раз слышите о том, чо бывает спазм мышц влагалища, и такие "сцепки" реально бывают? И людей правда привозят в больницу, чтобы расцепить.
Ответить
Навру с три короба
Пусть удивляются:)
А мне нравится слушать такие басни:) когда человек врет как по нотам - талантливо, забористо и цветисто:)
Знала одного деда-сочинителя. Он любил в компании похвастаться своими "боевыми" подвигами времен Великой Отечественной. Таак красиво заливал: заслушаешься. Много чего с ним "случилось". Запомнилась только одна легенда. Как он сначала шофером у маршала Конева был, а потом сразу же летчиком-истребителем летал госпиталь немецкий в Смоленске бомбить:)))
Причем все слушатели уже знали, что если дед открыл рот, то это надолго. И под разными предлогами старались улизнуть. Кто на кухню помогать, кто на балкон покурить:)
Пусть удивляются:)
А мне нравится слушать такие басни:) когда человек врет как по нотам - талантливо, забористо и цветисто:)
Знала одного деда-сочинителя. Он любил в компании похвастаться своими "боевыми" подвигами времен Великой Отечественной. Таак красиво заливал: заслушаешься. Много чего с ним "случилось". Запомнилась только одна легенда. Как он сначала шофером у маршала Конева был, а потом сразу же летчиком-истребителем летал госпиталь немецкий в Смоленске бомбить:)))
Причем все слушатели уже знали, что если дед открыл рот, то это надолго. И под разными предлогами старались улизнуть. Кто на кухню помогать, кто на балкон покурить:)
Ответить
Вам просто везло на добродушных врунов.
Последний врун (или психопат...скорее, второе), который мне встречался, был страшно агрессивен.
Я даже вякнуть не успела, что не верю, а он чуть ли не с кулаками на меня полез...ну, не с кулаками, конечно, но ядовитой слюной всю с ног до головы заплевал, доказывая, что всё им рассказанное - чистейшая правда...:)))
Нунафик! Думаю, что это да, шиза в полном разгаре.
Последний врун (или психопат...скорее, второе), который мне встречался, был страшно агрессивен.
Я даже вякнуть не успела, что не верю, а он чуть ли не с кулаками на меня полез...ну, не с кулаками, конечно, но ядовитой слюной всю с ног до головы заплевал, доказывая, что всё им рассказанное - чистейшая правда...:)))
Нунафик! Думаю, что это да, шиза в полном разгаре.
Ответить
20
Вот ты смеешься, а мы с моря возвращались и в кустиках видели заросли этого продукта :-))))) Сеют, рОстят, потребляют потом, надо полагать :-D
Ответить
верю:- )
мне когда-то рассказывали, что какой-то наркотик добывают путем беганья по полю.
заставляют детей голыми бегать. после соскребают с них пыльцу и пот. дети, естественно, становятся наркоманами.
вот не помню как называется тот полученный продукт.
думаю, рассказчик о бабах-тоже любитель пробежаться ..
мне когда-то рассказывали, что какой-то наркотик добывают путем беганья по полю.
заставляют детей голыми бегать. после соскребают с них пыльцу и пот. дети, естественно, становятся наркоманами.
вот не помню как называется тот полученный продукт.
думаю, рассказчик о бабах-тоже любитель пробежаться ..
Ответить
Гыгы! Ржу :-))))
Слышала только о плодах кофе, который прожодит через ЖКТ мусангов, а потом на него цену сложить не могут. Не пробовала, но считается самым ароматным кофием на свете ;-)
Слышала только о плодах кофе, который прожодит через ЖКТ мусангов, а потом на него цену сложить не могут. Не пробовала, но считается самым ароматным кофием на свете ;-)
Ответить
на первый тык гугля вылезло:
"— Вот вы знаете, как собирают пыльцу с мака? Человек обмазывается маслом и валяется в маковом поле, а потом налипший слой пыльцы ложечкой или ножичком с себя, потного и масленного, соскребает. Так делают наркотики. "
сему есть название. тока я никак не вспомню..)
"— Вот вы знаете, как собирают пыльцу с мака? Человек обмазывается маслом и валяется в маковом поле, а потом налипший слой пыльцы ложечкой или ножичком с себя, потного и масленного, соскребает. Так делают наркотики. "
сему есть название. тока я никак не вспомню..)
Ответить
Забавно, но где взять столько мака? И, судя по тому, что я помню из детства, когда мак еще рос на огородах, он не особо высокий... мужчине аккурат по эти самые... будет :-))))
Ответить
Па памидоры штоля? :-7 Нидайбох тебя наши любители фотошопоу услышат. Обвинят в неприличностях.
Я в детстве очень книжечки любила, в одной из них вычитала, что мак обладает интересными свойствами, дык я у бабушки в саду все маковы головки пообломала, пыталась из них соки высосать, ждала прихода. Лет 7-8 мне было. А еще я пыталась коноплю варить - это бабушка как-то обмолвилась, мол, у нас в станице мальчишки что- то там варганили из нее, я тут же кинулась экспериментировать.
Я в детстве очень книжечки любила, в одной из них вычитала, что мак обладает интересными свойствами, дык я у бабушки в саду все маковы головки пообломала, пыталась из них соки высосать, ждала прихода. Лет 7-8 мне было. А еще я пыталась коноплю варить - это бабушка как-то обмолвилась, мол, у нас в станице мальчишки что- то там варганили из нее, я тут же кинулась экспериментировать.
Ответить
Вот ты деятельная! :-)))) Я мак из коробочек ела, но боялась, что если переем, то вдруг усну и не проснусь? Помню, что был такой рассказ у Шевченко, если не ошибаюсь.
Ответить
30
пробовала-кисловат,но вкус приятен.кофеманка,но вкус чета не оценила я.
Ответить
25 долларов чашечка,100 гр. около 250 дол.,дело было не в России.И зверька мы этого кормили конфетой,очень уважает,правда не вспомню никак,как называется он.Кофейные зерна ест,только самые лучшие,спелые.Простите,каканьки на каканьки не похожи,просто кофейные зерна+трава переваренная,после зерна вытаскивают и обжаривают,я в процессе обжарки участвовала :)
Ответить
по конопляному полю так бегают. курткой кожаной тоже можно собирать. неважно. главное, чтобы кожа была. говорят, соскребать потом с человека больно. вряд ли уж детей гоняют.
Ответить
Мне знакомая гинеколог как-то рассказала, как одна бабец занималась сексом с собакой, и в этот момент кто-то позвонил в дверь, у нее от испуга произошел спазм и собак застрял.
В итоге пришлось ей скорую вызывать, чтоб расцепили)
О как!
В итоге пришлось ей скорую вызывать, чтоб расцепили)
О как!
Ответить
ну.. про собак не знаю, а мужики с лампочками и яблоком "антоновка" в заду-это частые клиенты больниц))
Ответить
40
Фигасе. Он на соплях что ли держиться? Или пылесосы такие мощные пошли? :-о
Ответить
Вот кому кирбисты свои пылесосы пристраивают...в секс-шопы:)))
Ответить
Именно об этих пыликах я и вспомнила :-) Им еще можно генеральную уборку мудей сделать.... если не оторвет. Воть :-D
Ответить
50
Я как-то уже писала... перекуривала с одной теткой некоторое время, и вот она тоже такие басни сочиняла, только не про шпиенов, попроще - с бабским уклоном ;) Я, исессно, подсмеивалась. А потом случайно узнала, что она не особо и врет :) Есть шиза, а есть Биг Фиш...
Ответить
"Изобрели устройство способное женщин на расстоянии до оргазма доводить"
Ой а я знаю это устройство :oops
Это скайп называицца и его Билли Гейц придумал.
Ой а я знаю это устройство :oops
Это скайп называицца и его Билли Гейц придумал.
Ответить
У нас тоже был такой сантехник в ЖЭКе. Я как-то прихожу домой, он там что-то чинил, а моя сердобольная маменька решила его апосля чаем с бутером накормить. Он ей и вещает, что дескать, вот ваш унитаз починил, а вечером у меня концерт. Я, вообще-то писанист, Диму Маликова знаете? Так вот я ему аккомпаниирую, на втором рояле.
Ответить
мне друг мужа втер, что в авто, которое он советовал купить, есть резервный бензобак)))) который начинает в авто подавать бензин, после того, как машина заглохла по причине отсутствия бензина в основном баке. Функция, грит, специально для девачек. Продается как доп оборудование))) я реально повелась, а они с мужем ржали весь вечер потом надо мной))
Ответить
Ну, насчёт шизы - не знаю, а то, что малохольный - это точно. Я боюсь таких людей, поэтому сторонюсь, если просекаю, что чел того этого....
Ответить