116
в растерянности
Все остальное
28.08.12 16:11

Девочки, помогите, срочно!

Девочки, простите что анонимно, но стесняюсь. Ситуация непростая, нужно решить срочно. Я сдаю несколько квартир. На днях позвонили жильцы, сказали что съезжают. Я нашла новых, приехала, приняла квартиру, прежние съехали. В суете не заметила что на унитазе отсутствует крышка бачка. Слив работает, а вот крышки нет. Унитаз старый, но в хорошем состоянии, менять не нужно. Ну не совсем старый, так скажем был поставлен при постройке дома, отечественный обычный унитаз. Съездила на рынок - там крышки не продают, только полностью унитаз. Бачок тожетотдельно не продают, да и не подойдет к этому унитазу ничего((( Я в растерянности что делать-то? Сдать квартиру вот так не могу, Но и не менять же унитаз из-за крышки? Где ее найти не представляю...

Модераторы, не переносите, может мне тут помогут. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, простите что анонимно, но стесняюсь. Ситуация непростая, нужно решить срочно. Я сдаю несколько квартир. На днях позвонили жильцы, сказали что съезжают. Я нашла новых, приехала, приняла квартиру, прежние съехали. В суете не заметила что на унитазе отсутствует крышка бачка. Слив работает, а вот крышки нет. Унитаз старый, но в хорошем состоянии, менять не нужно. Ну не совсем старый, так скажем был поставлен при постройке дома, отечественный обычный унитаз. Съездила на рынок - там крышки не продают, только полностью унитаз. Бачок тожетотдельно не продают, да и не подойдет к этому унитазу ничего((( Я в растерянности что делать-то? Сдать квартиру вот так не могу, Но и не менять же унитаз из-за крышки? Где ее найти не представляю...

Модераторы, не переносите, может мне тут помогут. Спасибо!
в растерянности
Модераторы, мож и правда пора? *чешет репу*
автор, как вам не стыдно жалеть на унитаз?! :)
фей
накрыть газеткой
Anonymous
О времена! О нравы! Уважаемый Автор, я конечно не оправдываю воров, которые вынесли крышку унитаза из Вашего дома, но Ваша беспечность и безответственность поражает до глубины сознания!
На любом рынке отдельно бачок совковый продают, сама покупала прошлым летом.
Скажите квартирантам, так мол и так, ищу и в ближайшие дни притараню. Им надоест просить, и они сами что-нибудь придумают.
у вас квартиранты из высших слоев общества? или сортир в стиле людовика 14? трагедия прям - крышка от бачка... унитаз есть и достаточно
автор вы не окуели??? садаете квартиру ,полухцаете бабки ,потудитесь поставить нормальный унитаз.на месте жильцов я бы сама поставила ,а с вас бабки вычла.
Anonymous
Да куда уж минимальнее, 900 рэ.
Anonymous
Только в эти выходные покупала бачок для отечественного унитаза. Они стандартные.
афтар, вы где сдаёте квартиру, территориально? если СВАО - готова снять без бачка - с ноября. не шучу)
аж вздрогнула) на днях сдала квартиру без крышки бачка)
Всем большое спасибо, проблема решилась. Тему можно закрывать.
автор
Обворовать детей.... Бумеранга не боитесь? На бОльшую сумму потерять можно...
Anonymous
Стащите крышку с толчка в каком нибудь торговом центре)
Anonymous
Топ абсолютно идиотский, а автор вообще круглая дура.
Вам что, в ВО больше делать нечего, кроме инет засорять всякими глупыми бабскими сплетнями?
ДеФки, пишите исчё!:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения