Девочки, помогите, срочно!
Девочки, простите что анонимно, но стесняюсь. Ситуация непростая, нужно решить срочно. Я сдаю несколько квартир. На днях позвонили жильцы, сказали что съезжают. Я нашла новых, приехала, приняла квартиру, прежние съехали. В суете не заметила что на унитазе отсутствует крышка бачка. Слив работает, а вот крышки нет. Унитаз старый, но в хорошем состоянии, менять не нужно. Ну не совсем старый, так скажем был поставлен при постройке дома, отечественный обычный унитаз. Съездила на рынок - там крышки не продают, только полностью унитаз. Бачок тожетотдельно не продают, да и не подойдет к этому унитазу ничего((( Я в растерянности что делать-то? Сдать квартиру вот так не могу, Но и не менять же унитаз из-за крышки? Где ее найти не представляю...
Модераторы, не переносите, может мне тут помогут. Спасибо!
а такой подойдет может? снять крышку если.
а вообще можно взять любую пластиковую хрень, типа оргалита, обрезать симпатично, сделать дырку для вот этой палки, за которую тянут, когда смыть нужно. креативно!
Нахер она вообще нужна эта крышка то? Без нее запор приключится? Наоборот, можно бачок дизайном украсить внутри. Подсветку присобачить. Креативно будет.
Всё ж лето - пора ремонтов.
Не вижу смысла менять то, что в нормальном состоянии
Во-вторых, жильцы еще не въехали
В-третьих, я хочу решить проблему с минимальными затратами
И хватит орать, женщина. Возьмите да купите автору унитаз. Хоть какая то польза.
дальше не видно)))
И вообще, нужно устроить в новом туалетном разделе крышечно-унитазно-отдаточный топ
:-)
И где, наконец, туалетный раздел?? такой топ пропадает, я б его прикрепила.
Вам что, в ВО больше делать нечего, кроме инет засорять всякими глупыми бабскими сплетнями?
Причем все отметившиеся в этом топе тоже такие же идиотки, как и шизанутая авторша.