35

Про номер телефона или что это?

Девочки, может кто подскажет, что это такое. В общем звонит мне человек, вместо его номера постоянно высвечивается +74995570564? Что за фигня такая? Если что, связь МТС.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может кто подскажет, что это такое. В общем звонит мне человек, вместо его номера постоянно высвечивается +74995570564? Что за фигня такая? Если что, связь МТС.
а должен быть мобильный, с кодом другой страны и соответственно номером другой страны, этот московский вообще отношения никакого не имеет...
При роуминге часто подобные номера высвечиваются
скайп?
Anonymous
это он просто по карте звонит. Я из Москвы звоню по Зебре, у всех везде номер этой Зебры определяется, а не мой.
Anonymous
по карте он звонит. высвечивается номер шлюза, который принимает сигнал по интернет-каналам и трансформирует его в телефонный вызов.
У меня номер свекрови все время разный определяется. Она в Израиле, звонит с домашнего.
Anonymous
Девочки, не по карте звонит, все как обычно, как всегда. Не знаю, как сегодня, но завтра точно пойду в МТС, напишу вам, что и почему такие звонки получаются. Вдруг, у кого еще такие проблемы будут.
Все, была я в МТС и ни-че-го....они в шоке, я в шоке, никто ничего не знает...
Когда на телефоне с которого звонят стоит антиаон - так он и высвечивается неправильно. Например, когда я звоню из офиса - у того, кому звоню, высвечивается совершенно другой номер.
Муж звонил со Скайпа на мобильный в Забайкалье. Там стабильно видели питерский стационарный номер.
Anonymous
Переадресация вызова?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения