35
Про номер телефона или что это?
Девочки, может кто подскажет, что это такое. В общем звонит мне человек, вместо его номера постоянно высвечивается +74995570564? Что за фигня такая? Если что, связь МТС.
Свернуть
Ответить
Стационарный московский телефон.
Ответить
Так это понятно, он то почему высвечивается? Если номер другой, даже код страны и номер другой...
Ответить
Нет, однозначно нет. Потому как перезваниваю человеку, на номер, который надо, он отвечает. Просто, какие-то происки врагов )))
Ответить
Сама в шоке, другие номера, из этой же страны, нормально определяются. Я вся в изумлении.
Ответить
так может он по какой то карточке звонит. Вы узнайте у звонившего он с мобильного или как?
Ответить
А как у номера МТС может оказаться код другой страны? Даже если он в роминге.
Ответить
10
Мне мама звонила с украинского номера: высветился похожий с кодом 499. Я, как клиентка МТС уже лет 15, разочаровалась в их услугах и потихоньку ухожу от них.
Ответить
а должен быть мобильный, с кодом другой страны и соответственно номером другой страны, этот московский вообще отношения никакого не имеет...
Ответить
у меня так муж звонит с европейского номера, постоянно определяются какие-то московские номера, причем разные, как будто через коммутатор набирает.
Ответить
И роуминга ни у кого нет. Человек в своей стране, я в своей. Мне, конечно все равно, но, может, разговоры пишут? Неприятно потом свои болталки в инете послушать.
Ответить
Небось, конференц-связь подключил, или в ап-те 2 симки- местная и московская. Вы ему звоните по одному номеру, а он вам с другого, но с одним и тем же ап-том. Вот и все дела.
Ответить
Нет, он и слов таких не знает и телефон у него самый простой, с одной симкой. По инету пробила номер, люди говорят, что с него, возможно звонят мошенники.
Ответить
20
Если номер зареген в компании Юнит, то это сеть стандарта CDMA, звонок идет через многоступенчатую переадресацию, отображается проходной тезнический коммутационный номер.
Ответить
Нет, стандарт GSM. Самое прикольное, что у всех, с кем я общаюсь из Молдовы, один и тот же оператор связи, один и тот же пункт проживания, один и тот же стандарт, один и тот же тариф. Но, все при звонке определяются так как надо, кроме одного человека!!!! Сегодня проверяла, звонит первый - номер московский, звонит второй человек - номер молдавский. Чудо, в жизни не поверила бы, что так бывает на самом деле.
Ответить
Еще какое н-да, если народ в инете пишет, что с этого номера звонят мошенники, то, где гарантия, что эвонок не пишется? Или, что они там делают, но почему только этот номер?
Ответить
скайп?
Ответить
это он просто по карте звонит. Я из Москвы звоню по Зебре, у всех везде номер этой Зебры определяется, а не мой.
Ответить
по карте он звонит. высвечивается номер шлюза, который принимает сигнал по интернет-каналам и трансформирует его в телефонный вызов.
Ответить
У меня номер свекрови все время разный определяется. Она в Израиле, звонит с домашнего.
Ответить
30
Девочки, не по карте звонит, все как обычно, как всегда. Не знаю, как сегодня, но завтра точно пойду в МТС, напишу вам, что и почему такие звонки получаются. Вдруг, у кого еще такие проблемы будут.
Ответить
Мне подруга звонит из Франции с домашнего телефона на мобильный, её номер определяется через раз - то +33.. и т.д., то 8499... Звонит всё время с одного того же домашнего номера.
Почему так - не знаю, в следующий раз спрошу))
Почему так - не знаю, в следующий раз спрошу))
Ответить
Все, была я в МТС и ни-че-го....они в шоке, я в шоке, никто ничего не знает...
Ответить
Когда на телефоне с которого звонят стоит антиаон - так он и высвечивается неправильно. Например, когда я звоню из офиса - у того, кому звоню, высвечивается совершенно другой номер.
Ответить
Муж звонил со Скайпа на мобильный в Забайкалье. Там стабильно видели питерский стационарный номер.
Ответить
Переадресация вызова?
Ответить