522

Не та теперь Ева - 2

Зашла в этот раздел в первый раз, по наводке :)
И честно говоря (простите, наводящие), именно этот топик показался единственно интересным.
Я случайно попала на Еву лет 9 назад, когда была то ли беременная, то ли кормящая, находилась в чужой стране и не имела никаких детных друзей...но при этом имела кучу проблем с первым детенышем. Интернет был моим единственным советчиком в вопросах детства и материнства :)
Довольно скоро из тематических/детских топиков я перескочила в ТД, где задержалась довольно надолго...и в детские более не возвращалась :)
Ева действительно была качественно другой (и не потому, что согласно мед. литературе "беременные и кормящие являются условно-вменяемыми" :)), а пот.что ева была местом для интеллектуального общения, как ни странно теперь это звучит.
Потом получилось так, что неск. лет я сюда не заглядывала, а когда заглянула, Еву не узнала...Но по какой-то странной причине делаю это (заглядываю) с периодичностью в неск. месяцев...ностальгия, видать.
Вопрос к еварушницам - кто-нить помнит то время, когда здесь тусовались Недопесок, Никки-Мирта, Беладонна, Лавиния, Лили-Мотылек, Линия, Пирамидка, итд итп... плюс мужики, ников которых я не помню...один из кот. был психолог, довольно неглупый?
Кто-нибудь застал "цветы зла"?
И главный вопрос - кто-нить из перечисленных (и не) ников все еще заглядывает на Еву, пусть даже инкогнито? :)
Спасибо, если ответите. Я знаю, что многие перекочевали в ЖЖ, но меня интересуют именно те, кто все еще заглядывает сюда.

Еще раз спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла в этот раздел в первый раз, по наводке :)
И честно говоря (простите, наводящие), именно этот топик показался единственно интересным.
Я случайно попала на Еву лет 9 назад, когда была то ли беременная, то ли кормящая, находилась в чужой стране и не имела никаких детных друзей...но при этом имела кучу проблем с первым детенышем. Интернет был моим единственным советчиком в вопросах детства и материнства :)
Довольно скоро из тематических/детских топиков я перескочила в ТД, где задержалась довольно надолго...и в детские более не возвращалась :)
Ева действительно была качественно другой (и не потому, что согласно мед. литературе "беременные и кормящие являются условно-вменяемыми" :)), а пот.что ева была местом для интеллектуального общения, как ни странно теперь это звучит.
Потом получилось так, что неск. лет я сюда не заглядывала, а когда заглянула, Еву не узнала...Но по какой-то странной причине делаю это (заглядываю) с периодичностью в неск. месяцев...ностальгия, видать.
Вопрос к еварушницам - кто-нить помнит то время, когда здесь тусовались Недопесок, Никки-Мирта, Беладонна, Лавиния, Лили-Мотылек, Линия, Пирамидка, итд итп... плюс мужики, ников которых я не помню...один из кот. был психолог, довольно неглупый?
Кто-нибудь застал "цветы зла"?
И главный вопрос - кто-нить из перечисленных (и не) ников все еще заглядывает на Еву, пусть даже инкогнито? :)
Спасибо, если ответите. Я знаю, что многие перекочевали в ЖЖ, но меня интересуют именно те, кто все еще заглядывает сюда.

Еще раз спасибо.
Лисса, топик оказался единственно интересным, т.к. теперь все сносят в другие разделы, по темам. В т.ч многое в Политику(куда я не захожу, ну вы поняли.:))). Здесь, еще ничего топик на тему детских воспоминаний. :)Рекомендую: "Вы были нормальным ребенком?":)
Я помню некоторые из перечисленных ников. Психолог-Инсайт, нет?
Думаю, что они уже не на сайте.
Все перечисленные ники никакого удовольстия от общения не получали. Получали только от самолюбования и от ощущения, что кругом вьётся свита почитателей.
Кого по настоящему люблю эти годы - никуда не делись и юморят тут регулярно, ни на кого не обижены, никуда не уходят, никого не бойкотируют.
Anonymous
И молодежь не та, и шоколад,и колбаса не 2.90,где-то я это уже слышала. :-)
"Зашла в этот раздел в первый раз"
Не ходите больше :)
И все-таки Ева уже не та.Я здесь уже больше 6 лет. Несмотря на то, что многие старожители еще тут присутствуют, общий тон изменился. Да, уровень интеллекта понизился. Бытовые дрязги выходят на 1й план.Уровень общения становится другим- много откровенного хамства, грязи, оскорблений. Поэтому мнгогие интересные личности уходят.Травить людей с проблемами стало традицией. А раньше было больше и доброго отношения и интересных тем. Сугубо мое ИМХО.
Девушки, напомните ник нашей еварушницы, которая умерла во сне и остались дети, четверо? Я помню она милая была и доообрая... И такая трагедия :-(
Утомили вы ужо, ностальгирующие редкозаходящие, впервыйразтемуоткрывающие и т.д. и т.п. Че вы ожидаете, собсвенна, заходя сюда раз в 10 лет? что прежнее общество сидит и ждет вас?
Да, помню ники, помню Цветы зла, много чего/кого помню.
Надо вам узнать тех, кто сюда инкогнитой ходит: покопайтесь в поиске, напишите им ЛС, узнайте у них САМИ, а не спрашивая тех, которые не столь интеллектуальны и делают еву "уже не той".

ЗЫ. разговоры о том, что ева не та, велись и в 2004 году)) и тогдашний цвет здешнего общества ностальгировал по ушедшим.
Ребят, а чего на Лиссу-то наехали. Это я ей дала наводку на ВО. И мы с ней общались, очень культурно, между прочим, в ПиМС. :chr6 Потом я оттуда...того.;):)
Народ, а че так возбудились-то? Ну спросил человек, спросить уже нельзя? Не поняла реакции. Я Лиссу недавно в АМС видела, и она, кста, очень мне понравилась. Раньше я ее не знала. В ВО-ТД тоже не помню, ну и что?
Просто наступило пресыщение. Виртуальное общение - это не замена реальной жизни и становится неинтресным рано или поздно. Ева - неплохой вариант не скучать пока женщина в декрете или переехала в другую страну/город на период адаптации на новом месте.
Сдохла ева. 5 минут хватает на все разделы. А раньше часами сидела. Может и правда перенасыщение нетом. Славатебехосподи. В сети 2 раза по 30 мин и столько всего успеваю!
Anonymous
Я в те времена много времени проводила здесь, детки маленькие были, только здесь и общалась. Ева действительно стала другая, ну все же всегда меняется. Я параллельно с чтением Евы и взращиванием детей стала хорошим специалистом в своей области. На мысли по поводу моей работы меня евские разговоры и натолкнули... Ностальгия :)
Все вы-сучки:-P
Anonymous
Потроллить шоли вас опять,как в ПиМе?;)
A
Вот это класс, сразу видна старая закалка! Учитесь, аниматоры!

А по сабжу... да, был же сабж... я когда сюда только попала тоже была после родов, и мне все ууумными показалися. Но потом молоко перестало в голову ударять, и все резко поглупели.:-))
Так шо там было с юбкой?
Все перечисленные ( и недоперечисленные) ники прекрасно помню, люблю, с некоторыми пообщалась в реале. Так же вздыхаю по тем временам. Чую по "почерку", что кто-то забегает сюда из "стариков", но всё больше анонимно. Тогда много интересных людей было.
ваш паспорт с 2006г.это НЕ 9лет!!
Anonymous
Вспомнила ники, которые до сих пор встречаю на Еве, и считаю их яркими, пусть не собирающими вокруг себя аудиторию(хотя, когда-то было).
Детские разделы: Аиша, Колдун-Баба, Лисена. Кстати, на Аишу сильно наезжали в свое время, но к её чести, если она и язвила в ответ, то не опускалась до грязных слов.
Политика: Из тезх, то запомнились и встречаю до сих пор- Саид, Мариам. Мариам люблю нежно- красивая, умная и порядочная. Когда наезжают на Кавказ, то сразу вспоминаю её последний ник- ЙЦУК_ЛКН. Очень неприятно, когда люди не задумываются о чувствах тех, кто рядом. К слову о "старичках".
ТД И ВО у меня слились воедино. Тут можно называть и называть. Отмечу Утру Туманную- доброжелательную, милую, порядочную. Человек, который меня поддержал на Еве, когда анонимная гнусь заикнулась о жизни моего ребенка, при том, что вела я себя не так разнузданно, как сейчас, а была овечкой.)))Кстати, старички, наверное, заикались-то;):). Многих еще помню. Но особо люблю тех, с кем общалась до Евы на Мамеру. Все-таки первая любовь самая сильная. :)
Не-те-евы, утешьте меня, скажите, что этот троллинг - не более чем развлечение какого-то коллекционера паспортов. Это же невзаправду, да? *смотрит жалобно*
Почитала автора в АМСе, хорошо пишет. В полной интеллектуальной сохранности, и все благодаря несидению на Еве. А вот нервы ни к черту...:-)
А почему Лясю никто не вспомнил? ;)
я сижу с самого начала практически. просто другой ник был. и ничего ева не поменялась. но я едко захожу. бывало годами не заглядывала. или читала только. а в чем прикол - вспоминать как было?
Потому что ева превратилась в междусобойчик одних и тех же ников, которые не блещут ни оригинальностью, ни особым умом, зато склочности и хамства скока хочешь. есть еще неграммотные малолетки с совсем тупыми темами. еще присутствует необъективное модерирование
Ксана
"... плюс мужики, ников которых я не помню...один из кот. был психолог, довольно неглупый?"
Из мужиков, кроме вышеупомянутых, запомнился Инсайт (всегда читала его посты, интересный был, обещал как-то по написанному мною тексту все обо мне рассказать, но так и не сподобился, может, он был психолог?) и , боюсь переврать ник, Солнечный ветер, кажется. Приятный был дядечка. Помню, что на операцию ложился, писал здесь, удачи все желали и кулОчки зажимали, а с операции не вернулся - умер :(
Раз в год заглядываю, вот сегодня прямо как угадал))
Я теперь совсем редко заглядываю сюда. А тут такая феерия. :) Все ники, которые вы перчислили - помню. И многие другие тоже. Но иных уж нет... )))
Я пришла на Еву с Мамару. Так давно было это. Вырастила на Еве двоих детей, закупала раньше в СП, все модные тенденции читала в разделе о МОДЕ. В Доминикану ездила от девочек из раздела о Туризме, я всегда была в теме по многим вопросам благодаря Еве. В Фотомире я освоила свою зеркалку, стала проф. фотографом.
Сломалось что-то лично у меня, когда моей маме нужна была кровь для операции, операция должна была быть в реальном времени и в реальном времени кровь нужна была - 10 человек 2 группой. И почти никто не откликнулся, да и умерла мама не дожив до операции, а потом девушка какая-то так меня отчитала, что детям крови не хватает, а вы просите для 54 летней женщины. Короче, после этого случая я стала Еву просто читать. Нет не обиделась, но писать перестала. А потом ушла на другой форум не женский - автомобильный, кстати на него тоже вышла благодаря ЕВЕ.
Стала ли Ева другая - может быть это мы выросли? Но я очень люблю ЕВУ до сих пор, до сих пор вспоминаю время когда заглянув на Еву можно было проржать весь вечер от какого-нибудь топика. Помните, девушка спрашивала верить ли мужу, который утверждал, что лось ему спину поцарапал во время пробежки, а другой своей жене смог доказать, что трусы у него вывернулись наизнанку тоже от активного бега по лесу.

Ева - это лучшее мое воспоминание о форуме в инете.))))
Дина
спрошу здесь. а где делась Кузминатор никто не в курсе? А Мач?
Anonymous
Я! Я всех помню!!! :party2
А еще помню OLANGA. Она заходит на Еву?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения