Не та теперь Ева - 2
Зашла в этот раздел в первый раз, по наводке :)
И честно говоря (простите, наводящие), именно этот топик показался единственно интересным.
Я случайно попала на Еву лет 9 назад, когда была то ли беременная, то ли кормящая, находилась в чужой стране и не имела никаких детных друзей...но при этом имела кучу проблем с первым детенышем. Интернет был моим единственным советчиком в вопросах детства и материнства :)
Довольно скоро из тематических/детских топиков я перескочила в ТД, где задержалась довольно надолго...и в детские более не возвращалась :)
Ева действительно была качественно другой (и не потому, что согласно мед. литературе "беременные и кормящие являются условно-вменяемыми" :)), а пот.что ева была местом для интеллектуального общения, как ни странно теперь это звучит.
Потом получилось так, что неск. лет я сюда не заглядывала, а когда заглянула, Еву не узнала...Но по какой-то странной причине делаю это (заглядываю) с периодичностью в неск. месяцев...ностальгия, видать.
Вопрос к еварушницам - кто-нить помнит то время, когда здесь тусовались Недопесок, Никки-Мирта, Беладонна, Лавиния, Лили-Мотылек, Линия, Пирамидка, итд итп... плюс мужики, ников которых я не помню...один из кот. был психолог, довольно неглупый?
Кто-нибудь застал "цветы зла"?
И главный вопрос - кто-нить из перечисленных (и не) ников все еще заглядывает на Еву, пусть даже инкогнито? :)
Спасибо, если ответите. Я знаю, что многие перекочевали в ЖЖ, но меня интересуют именно те, кто все еще заглядывает сюда.
Еще раз спасибо.
Ну не помните и не помните.
Зачем тогда тему заводить и спекулировать на чужой популярной теме?
Напишите с аккаунта, которому девять лет - поговорим.
А то моду взяли - номер паспорта под полмиллиона и все " я тут 10 лет"
По вам никто не соскучился.
Зато встретите в других разделах, и под своим ником.
с Беладонной и Линией мы почти дружили
с Лавинией у нас были сложные отношения... "полные изумительности, красоты и зла"(с)
Лили была очень интересным антагонистом. Мы нИпИрИваривали друг друга взаимно и глубоко. Глубоко до полного удовлетворения:-7
Никки... умная женщина, но нудная. Заучка;-) НЛПистка?
мужики... помню-помню... Сильвер, Рейнджер... еще какой-то бонвиван-мистик... Я их не дифференцирую. Любила всегда Джазза и Пепе. И до сих пор люблю. Они остались - и отлично.
А еще был какой-то... то ли Дед Пихто... то ли дядька Акакий - классный тролль... которые тогда еще были штучными, а не вышли в тираж.
Ему я на полном серьезе (и вся мужская часть моей семьи) благодарна за глагол СПАРОВЫВАТЬ применительно к носкам:-7
Заходят или нет - не знаю. Думаю, что нет. Надеюсь.
Т.к. не люблю тех, кто подглядывает и подслушивает.
Предлагаю запатентовать...
Да, еще как раз на днях мы - не здесь - вспоминали один евский топик девятилетней(!) давности.
И какая бы не стала Ева, все равно, что называется, родина)).
Я из-за этих ностальгических топов "не та Ева" прибрела в упомянутое тобой "не туда", где как раз вспоминают "ту Еву". :-)В общем, круг замкнулся. И что-то в этом есть...!:-)))
А я теперь тесто для балиша делаю вот по этому рецепту:
250 гр. сливочного масла (растопленного) или просто топленого
200 гр. сметаны
250 гр. воды
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 чайная ложка гашеной с уксусом соды
1 чайная ложка соли
Мука в необходимом количестве
Оно получается мягким и очень вкусным. Но это на очень большой балиш, из половины за глаза и по уши хватит)).
Спасибо!
Спросите лучше у тех, кого вы разыскиваете напрямую, можно даже инкогнито.
П.С. Мы в одно время выходим в эфир или вы здесь"на страже" постоянно? :) Хоть бы приоткрыли завесу анонимности, интересно.:)
Думаю, что они уже не на сайте.
ИМХО речь о Волчаре. Не?
В первые годы было интереснее. Но причина, думаю, все-таки в новизне. :)
Но она светило - зав. отделением фтизиологии, доктор наук, личность известная в масштабах страны. А он типа хранником в морге оказался.
Аня потом в ЖЖ писала: огорчена, что такой умный мужик так дёшево понтовался.
Она бы его и в реальной ипостаси поддержала.
Жалко, что такой талант, действительно, пропал так бездарно.
Я не раз слышала о случаях здесь на еве, когда чел о себе такое фантазировал и врал всем без оглядки, что на уши не наденешь!
ага, случаев немало было))) *заностальгировала*
а тема Эрлесс была вполне себе развлекалово)) я с тех пор употребляю фразу, что у меня украли пароль и логин, если кто вдруг спрашивает, я ли это)) в клубном, в котором я общаюсь, была веселая девица, за которой и наблюдать было весело, и разборки были веселыми. Фистика помню еще, тоже без трагизма, я тогда недолго на еве была, дивиииилась))
Кого по настоящему люблю эти годы - никуда не делись и юморят тут регулярно, ни на кого не обижены, никуда не уходят, никого не бойкотируют.
Про боль не надо...Будьте здоровы! Искренне.)
В литровых бутылках продавалось только молоко, а в поллитровых и другие молочные продукты, при этом для быстрой ориентации использовалась фольга разного цвета:
серебристая для молока;
темно-желтая для топленого молока;
зелёная (или бирюзовая) для кефира;
серебристо-салатовая полосатая для обезжиренного кефира;
синяя (или фиолетовая) для ацидофилина;
фиолетовая (или розовая) для ряженки;
жёлто-полосатая для сливок.
Также существовали бутылки объёмом 0,25 литра, в которые упаковывали:
сливки повышенной жирности (желтая фольга);
сметану (оранжевая фольга);
варенец (фиолетово-серебристая полосатая фольга);
мечниковскую простоквашу.
Варенец в продаже отсутствовал!
Помню только один вид ряженки и именно розовую крышечку.
У меня совсем другие задачи :)
Оскорбления стали более юмористическими.Сайт стал добрее и разностороннее.
Главное "овуляшек" меньше стало.
Да, помню ники, помню Цветы зла, много чего/кого помню.
Надо вам узнать тех, кто сюда инкогнитой ходит: покопайтесь в поиске, напишите им ЛС, узнайте у них САМИ, а не спрашивая тех, которые не столь интеллектуальны и делают еву "уже не той".
ЗЫ. разговоры о том, что ева не та, велись и в 2004 году)) и тогдашний цвет здешнего общества ностальгировал по ушедшим.
А приходят какие-то оранжевые с ником hgjfdsdsdkl и скучают по кому-то....
Я бы рада была видеть AS и Лясю :)
Стиль написания раскусили бы сразу те, кто с ними близко общался, имхо.
правда, начала все равно прорываться ..ну не держится.... порох в пороховницах..;-))
Мой вопрос был простым - кто хочет, тот ответит. Кто не захочет - пройдет мимо...ну или как вы - гадость скажет.
Толку-то?
Ваша свора более тонкого не восприемлет, вы как стая голодных собак, сидите-ждете очередной кости, и как только кость бросают - немедленно кидаетесь, заливаясь безумным лаем, вот и сейчас... ОК, ну возьмите пирожок с полки, заслужили.
ай-ай-ай, с вашим-то номером паспорта!
и с чю тож окей.
вы хотели поговорить о никах ? так пишите им в лички.
тут народ ща, кого мало волнуют ваши герои.
а вами перечисленные ники вас знают?
если вы не участвовали, а только читали, то....
что вы могли бы им написать? люди давно отошли от евы, уже и популярные ники(мабудь) забыли...
к чему эти воспоминания о траве зеленее , молоке белее?
*перечитывает заглавный пост*
"...ева была местом для интеллектуального общения..."
Ну валите уже с евы, может она как-то оправится... регенирирует... до былого интеллектуального уровня.
Сначала, действительно, был наезд на топикстартера. На ровном месте. Не люблю, когда дружат против. Сейчас уже - да, Лисса перешла на личности, и очень грубо, жаль.((( Но я сама не ангел. Так, что, пожалуй, удаляюсь из этого замечательного топа.)
Дальше молчу, т.к. сама всех достала.
Это вы на меня, тетки, набросились без объявления войны.
И отвечаю я вам только из уважения к "Обычной".
Я действительно открыла этот топик, ни разу не имея вас ввиду (тем более, что я вас не знаю), а лишь с целью найти "старожилов", ну или найти какой-то их след.
Я не понимаю, какое это имеет к вам отношение, и какого беса вы набросились на меня???
Будете дальше "идиотничать" - будете дальше получать по рылу. Ничего личного.
Ухх...как вас колбасит...
Я отвечала не Наху (или-как-его-там), за которого вы так нелепо "вступились", а совсем другому персонажу :))))
ЧЮ у вас, безусловно, зашкаливает...Ваня Ургант нервно курит в сторонке...:)
Я отвечала Цурбриген, и с ним же вела диалог (или с ней же). Где ваш Нах стоял при этом - разбирайтесь сами :)
Вы в советской армии не служили? В самодеятельности часом не участвовали?
Не, я не бот :)
Вы не перегрелись, сидя в своей...удобной позиции?
Я вас не оскорбляла-не унижала, любая корреляция моих постов с реальными персонажами является следствием нездоровой фантазии читателей :)))))))))))))
Вы сюда нахуя всплыли?
Скажите мне почеснаку, вы свой вброс в первом посте действительно невинным считаете? :chr2:chr2:chr2
Вы, эта, случайно не беременны?
Я, конечно, немного опешила от развития событий. Но ради справедливости....
Господь с вами, я там как рыба в воде:))
Открою вам маленький секрет (главное не смеятся-главное не смеятся...медитирует).
В ВО меня пригласила одна из ваших товарок (без негативного значения, девушку эту уважаю), как раз из АМС :)
Заглянула сюда, пробежала топики, не увидела ничего интересного (уж простите), и только один топик меня зацепил - о том, как было раньше на Еве. Учитывая, что в этом топике было около 400 постов и последние из них не отличались содержательностью, решила открыть новый топ, тем более, что реально хотела бы узнать, если кто-то из "динозавров" до сих пор тусуется на Еве. Что в этом криминального? Почему вы считаете это НЕневинным вбросом???
У вас в ВО рулит теория заговора?
И ваще - вы мальчик или девочка? :))))
Вы в какой позе сильнее оргазм испытываете? :)))))
Пришли к тупым, черствым, неинтересным людям за душевным теплом и общением, надо както тчательнее выбирать собеседников, раз уж жаждите культур-мультуры *ржот*
Я не к ВАМ пришла, будьте уверены :) И не за тем, о чем вы пишете (не судите всех по себе).
Ну да, продолжай, мы внимательно слушаем, можем подарить переходящий белый плащ ДАртаньяна, если до тысячи домучаешь :-P
ЗЫ: Еще не вечер :-)) всего-то 200 постов...
Дык и в АМС приличные люди подобного себе не позволяют, и че? Ваш бесконечно скушный курятник стал от этого "элитарнее", или интеллектуальнее что ли???
Абзац.
Так и до ежедневной смены носков можно договориться!!!
Советую вам на время тремора в начале сообщения писать кому оно пыталось быть отправленным *мда*
Печально, что ни здесь, ни выше, вы не попытались отступить от ваших "треморов" и "оргазмов"... Жаль.
То ли это троллинг с вашей стороны, то ли вы не читаете посты, поддерживающих вас, или не видите, кому отвечаете. Хочется верить во второй вар-т.
-Ну ты, мать, даешь. Не знаешь Еву? Благими намерениями дорога ведет в ад.
-Да, Свет...Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Сейчас залезу, посмотрю, что у меня в паспорте.
Не придти оно может только в том случае, если не указан имейл, что невозможно. Вот я о чем.
Я, кстати, тоже до какого-то времени не знала, что такое ПВЖ, почему удалили сообщение, если в графе "причина" пусто и т.д. Причем, не знала довольно-таки продолжительное время. :)
И потом - если бы я промахнулась с оппонентом, то мой ответ так или иначе прозвучал бы :)
Так же, кста, было и с неск. моими другими постами, обращенными не к вам. Вы думаете, имеет смысл обращаться в ПВЖ (даже не знаю, что это такое)? Подозреваю, какой-то модераторский форум.
Да ну, не троллинг это. Человек просто разнервничался(это же чувствуется), отсюда и ответ не на тот пост, и прочее.
У меня тоже бывает, если разнервничаюсь, начинаю лепить ошибки в каждом слове, отвечаю не тому человеку. В общем, бывает...)
Я в тот день, когда здесь страсти разгорались, сидела в Автокаде, сдавала проект. В отдельном окошке открыла Еву, и в течении где-то суток, пыталась совмещать работу с Евой... Получилось неважно, согласна, но и вы согласитесь, что ваши тетки совершенно осатанели, и набросились на меня без объявления войны в самом начале, всем скопом, учитывая что я совсем не к ним обращалась, и совсем не у них просила дать ответы на свои вопросы... Мне приходилось между работой, бессонными ночами и Евой каким-то образом (возможно не самым лучшим) отбрехиваться. Я не то чтобы оправдываю себя, более того, мне стыдно за пост про сиськи (впрочем, не целиком, а лишь за третье его предложение).
Резюме. Я благодарна вам за ваше предложение посетить вашу вотчину (ваш тематический форум, ВО). И все же я предлагаю вам в следующий раз крепко подумать, прежде чем приглашать сюда очередную деушку из соседнего раздела...ведь не у всех окажется такая крепкая психика, как у меня. Вот без иронии.
По поводу приглашения...Ну так я не думала, что вы заведете тему и, что на вас сразу пойдут нападки, не думала, что разговор пойдет в таком направлении(вы-то подкованный человек!). Хотя, понимаю, что сорваться может каждый. Мы ж не роботы...Кстати, когда я когда-то давно пришла в АМС, у меня был культурный шок!:) Многие как раз не ходят в тот раздел. Здесь может быть, и язвы сидят, но там...иногда сомневаешься в психическом благополучии людей...я не про неврозы. И на личности, по-крайней мере, по отношению ко мне переходили именно там. На ровном месте...абсолютно.
Поясню. Даже Саидку никто жестоко не чморит, более того, у него есть последователи :)
Мы - противники Саидки, его не гасим, не травим...так, подкалываем беззлобно, никогда не опускаясь до всеобщей травли.
И главное - я не поняла - вы написали "я не думала, что вы заведете тему"... Это шо - преступление???
Не думала, что сложится именно таким образом. В ВО наезжают не на всех...Для меня тоже осталось загадкой почему ваши слова поняли превратно...А меня в МСиП одна мадам с ником именно чморила, ходил по пятам и писала, писала какая я какашка, потому, что не люблю Пусси Райт(могу иметь свое мнение? оказывается-нет) Видите, у каждого свой опыт общения. А сорвалась я только на Дару, и, кстати, признала, что неправа именно в том, что на вопиющее хамство нахамила тоже. К сожалению, часто люди видят соринку в чужом глазу, а в своем и бревна не заметят...Мне никто не извинялся за свое хамство.:)
Знаете, что интересно? Пошла я щас в свой эккаунт, а там есть что-то типа "последние посты". Почитала... и шо вы думаете? Нашла и посты вам, и посты Наху, и еще какие-то посты, не опубликованные на Еве, но посланные вам :)))))) И как прикажете это понимать?
А по второму абзацу даже не знаю, что ответить... Если у вас сохранились последние посты, думаю, можете задать вопрос модераторам в ПВЖ.
Ну я поскакала...мне кошку в ветеренарку нести надо.
У меня щаз подружка с кошкой на такииииие деньги попала, из регдолла сделали сфинкса :) А все из-за якобы болячек, на коже.
А у меня две - саванна и сиамский (девочка и мальчик), но они примерные, дружные, я на них не нарадуюсь :)
http://eva.ru/topic/77/3010571.htm?messageId=77029717
Хотите к конкретным людям обращаться, пишите им лично. А это общий форум, здесь пишет кто хочет и отвечает кому хочет. Не настолько же вы тупая, чтобы этого не понимать.
Думаю, что Цурбриген, если чувствует себя обиженной, немедленно ко мне обратится...а я немедленно перед ней извинюсь.
"Я никогда не сержусь, я добрая!" (с) :))) Я просто поняла тогда, что вас уже понесло, не все умеют держать удар, и тяжело стоять одной против всех.
У меня в тот день была сдача проекта... а тут еще и тетки всей стаей... Эххх, понесло! :)
Главное, в Политике она кнопочки не путает, а здесь прямо целый спектакль устроила:-D
"И главный вопрос - кто-нить из перечисленных (и не) ников все еще заглядывает на Еву, пусть даже инкогнито?"
Если они и заглядывают инкогнито, то хтож об этом знает?
Человек явно пришел тут зачем-то самоутвердиться посредством неумного жонглирования виртуальными клише.
Хочу сказать, что меня лично Ева стала напрягать, и, если раньше я получала здесь скорее положительные эмоции, то теперь...увы, нет. И это не связано с уходом "интеллектуалов", мегасрачи были ой-ёй-ёй. Просто прошел период новизны, прошел период сопричастности, осталась только зависимость... Действительно, пора уже сделать усилие и свалить.)
а ведь..дело было.. зимой, нет? врач с колбасой и ухаживаниями? ))
нет абы там.. " а ты нищеброд с хрущевки, с недотрахом еб***йвроткабан".. вот это по-нашенски..:-7
А по сабжу... да, был же сабж... я когда сюда только попала тоже была после родов, и мне все ууумными показалися. Но потом молоко перестало в голову ударять, и все резко поглупели.:-))
Ушел опять в реал, пока:)
кто там хотел баб оставить на земле, а мужиков выдергать с корнем?))
И интересно было общаться даже в тех топах, куда не заглядывали "звезды" - средний уровень был выше.
Не могу понять почему первый пост не вызывает доверия...
Не увидела в нем ни личных оскорблений( часть девушек в топике написало то же самое- меньше стало ярких личностей), ни каких-то еще "подводных камней".
Не оправдываю хамства автора, но ведь начала не она...
Фразы, "сижу тут с вами девятый год и какие же все вы зануды" и "зашла я к вам тут первый и раз, читаю, а все вы тут неинтересные" не есть синонимы, несут разный посыл и получают в ответ соответствующий пиздюль...
При этом "автар в белом" толи обращается к этим неинтересным за помощью, толи пишет к ушедшим избранным, а местно-неинтересных просит не беспокоицца...
ну вот как-то так, не всем в первом же ответе пишут "таких дур не бывает" *ржот*
ВО - это ваша вотчина? Люди не имеют права общаться здесь по своим интересам и по своим правилам? Объявите об этом. Предупреждайте заранее, что вы будете затычкой в жопе каждого топика и каждого отдельного поста, что у вас есть масса свободного времени и вы готовы потратить его без остатка, реагируя на каждое высказывание в ВО, относится оно к вам или нет.
Нах, не останавливайтесь на ВО, идите дальше!
На чем гадаете? Жижи не поддать, может своей не хватает? *ржот*
Бред какой-то...
Поражаюсь вашей интернет-активности... равно как и отсутствию всего остального.