Школа
522

Не та теперь Ева - 2

Зашла в этот раздел в первый раз, по наводке :)
И честно говоря (простите, наводящие), именно этот топик показался единственно интересным.
Я случайно попала на Еву лет 9 назад, когда была то ли беременная, то ли кормящая, находилась в чужой стране и не имела никаких детных друзей...но при этом имела кучу проблем с первым детенышем. Интернет был моим единственным советчиком в вопросах детства и материнства :)
Довольно скоро из тематических/детских топиков я перескочила в ТД, где задержалась довольно надолго...и в детские более не возвращалась :)
Ева действительно была качественно другой (и не потому, что согласно мед. литературе "беременные и кормящие являются условно-вменяемыми" :)), а пот.что ева была местом для интеллектуального общения, как ни странно теперь это звучит.
Потом получилось так, что неск. лет я сюда не заглядывала, а когда заглянула, Еву не узнала...Но по какой-то странной причине делаю это (заглядываю) с периодичностью в неск. месяцев...ностальгия, видать.
Вопрос к еварушницам - кто-нить помнит то время, когда здесь тусовались Недопесок, Никки-Мирта, Беладонна, Лавиния, Лили-Мотылек, Линия, Пирамидка, итд итп... плюс мужики, ников которых я не помню...один из кот. был психолог, довольно неглупый?
Кто-нибудь застал "цветы зла"?
И главный вопрос - кто-нить из перечисленных (и не) ников все еще заглядывает на Еву, пусть даже инкогнито? :)
Спасибо, если ответите. Я знаю, что многие перекочевали в ЖЖ, но меня интересуют именно те, кто все еще заглядывает сюда.

Еще раз спасибо.

Свернуть
Ответить
"плюс мужики, ников которых я не помню"
Ну не помните и не помните.
Зачем тогда тему заводить и спекулировать на чужой популярной теме?
Напишите с аккаунта, которому девять лет - поговорим.
А то моду взяли - номер паспорта под полмиллиона и все " я тут 10 лет"
Ответить
У девушки пятизначный номер:) Не десятилетней давности, но 8-9 точно.
Ответить
тока , видимо, все жисть в онанимах. в ТД такого ника не встречала ....)))
Ответить
Может, просто чукча не писатель, чукча читатель? :)
Ответить
видима))
Lorenа C.S.
1.10 09:24
видима))
Ответить
Вы правы :) Я не стремилась "выступать" на Еве, а если и писала, то все больше анонимно.
Ответить
ну и сидите дальше в канаве.
По вам никто не соскучился.
Ответить
Ну и к чему вы это сказали??
Ответить
вам не понять :):)::):):)
Ответить
Надеюсь, что таких как вы и мне не понять :)
Ответить
Вооот, вот раньше на Еве так не хамили. Однозначно, "потерянное поколение" выросло.:-(
Ответить
Так и не встретите, особенно в последние 5 лет, ибо туда не хожу :)
Зато встретите в других разделах, и под своим ником.
Ответить
Извините, вот не знала. Чем раньше зарегистрировался, тем цифра паспорта меньше?
Ответить
С логикой у Вас туговато.
Ответить
усьо по порядку, а как жеж. есть даже номер "1":)
Ответить
А кто под номером 1?
Лешка *
14.10 15:35
А кто под номером 1?
Ответить
ну ежели я не ошибаюсь, то САМ:):) v...
Каляка Маляка **K**
15.10 00:46
ну ежели я не ошибаюсь, то САМ:):) volv в смысле:)
Ответить
Он - номер 23!
Лешка *
15.10 20:09
Он - номер 23!
Ответить
ну, я уже стара стала, память не та....
Каляка Маляка **K**
15.10 23:33
ну, я уже стара стала, память не та. был тут програмер, который первый евский движок делал - у него один из первых номеров был (ага, нашла, 3), и потом у вольва был гораздо более ранний чем 23, а про 1-2 не помню уже
Ответить
"иных уж нет, а те далече..."(с)
можно: иных уж нет, а тех долечат.
Ответить
Да, я застала. Всех застала. Недопеска и Пирамидку помню по никам, но не дифференцирую по сути.
с Беладонной и Линией мы почти дружили
с Лавинией у нас были сложные отношения... "полные изумительности, красоты и зла"(с)
Лили была очень интересным антагонистом. Мы нИпИрИваривали друг друга взаимно и глубоко. Глубоко до полного удовлетворения:-7
Никки... умная женщина, но нудная. Заучка;-) НЛПистка?
мужики... помню-помню... Сильвер, Рейнджер... еще какой-то бонвиван-мистик... Я их не дифференцирую. Любила всегда Джазза и Пепе. И до сих пор люблю. Они остались - и отлично.
А еще был какой-то... то ли Дед Пихто... то ли дядька Акакий - классный тролль... которые тогда еще были штучными, а не вышли в тираж.
Ему я на полном серьезе (и вся мужская часть моей семьи) благодарна за глагол СПАРОВЫВАТЬ применительно к носкам:-7
Заходят или нет - не знаю. Думаю, что нет. Надеюсь.
Т.к. не люблю тех, кто подглядывает и подслушивает.
Ответить
Если у Яндекса спросить "спаровывает ли ваша жена носки" - то все полученные ссылки будут на еву.у :)
Предлагаю запатентовать...
Ответить
:)))
lyssa *
1.10 11:42
Ответить
Приятно, что хоть кто-то помнит то время :)
Спасибо вам за интересный анализ :)
Ответить
т.е. ник вес/на вам незнаком?
Ответить
Знаком :)
lyssa *
1.10 15:20
Знаком :)
Ответить
у меня складывается ощущение что вас забанили, вы опять пришли и вот в каждой теме спрашиваете, а вас все никак не вспомнят)))
Ответить
Вы не правы :)
lyssa *
1.10 11:43
Вы не правы :)
Ответить
вы еще Пушкина вспомните...
Ответить
Вы знаете, можно мне не поверить, но это чистая правда) - я заглядываю на еву примерно раз в полгода и почему-то именно в мой "загляд" часто появляется такая тема)). Сегодня я заглянула потому, что у меня мигрень четвертый день и я пришла просто бездумно "побродить". Правда, не уверена, что Вы меня помните.
Да, еще как раз на днях мы - не здесь - вспоминали один евский топик девятилетней(!) давности.
И какая бы не стала Ева, все равно, что называется, родина)).
Ответить
O как! Помню вас прекрасно, спасибо, что заглянули!
Ради этого стоило открыть топ :)
Ответить
Приятно, спасибо)).
minutka V.I.P.
1.10 21:51
Приятно, спасибо)).
Ответить
:-)))) Согласна про "ради этого" :-). Приветствую тебя!!!!! :-))
Я из-за этих ностальгических топов "не та Ева" прибрела в упомянутое тобой "не туда", где как раз вспоминают "ту Еву". :-)В общем, круг замкнулся. И что-то в этом есть...!:-)))
Ответить
Есть-есть! Если бы не Ева - сколько ТАКИХ людей не узнала бы я - это же ужас)). Не, серьезно, я очень благодарна Еве, я здесь думать училась).
Ответить
+ мильён мильярдов!!!! Самых лучших и умых людей в своей персональной жизни:-) я встретила на Еве. До сих пор они для меня таковыми и являются.
Ответить
Пойду-ка я в пост памяти "не туда" еще раз, прям душевно мне стало)).
Ответить
:-))) Ага, есть такое дело.
Ответить
А где это самое "не туда", если не секрет?
Ответить
Секрет, но не очень. В ЖЖ сейчас все. Я, когда соскучилась, всех там нашла. Жалко, времени нет быть постоянным участником там. Но там - все мои евские любови:-).
Ответить
Конечно помним! Я до сих пор балиш п...
маленькая лошадка V.I.P.
2.10 19:56
40
Конечно помним! Я до сих пор балиш по вашему рецепту готовлю иногда!:-) Желаю,чтобы ваша мигрень побыстрее успокоилась.Сама этим ужасно страдаю,очень сочувствую.
Ответить
Ничего себе!))
А я теперь тесто для балиша делаю вот по этому рецепту:
250 гр. сливочного масла (растопленного) или просто топленого
200 гр. сметаны
250 гр. воды
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 чайная ложка гашеной с уксусом соды
1 чайная ложка соли
Мука в необходимом количестве
Оно получается мягким и очень вкусным. Но это на очень большой балиш, из половины за глаза и по уши хватит)).
Спасибо!
Ответить
Вам спасибо! А в том вашем рецепте б...
маленькая лошадка V.I.P.
3.10 00:21
Вам спасибо! А в том вашем рецепте были ещё сахар и яйца,сметаны не было,но тесто тоже отличное.Теперь попробую этот новый! Хорошо,что зашли:-) Что там с мигренью,не прошла ещё,зараза?
Ответить
Мигрень, да, прошла. Утром еще хотела порезвиться, но я ей сказала, что хватит уже, пятый день пошел, я устала)).
Ответить
Да-да, помню... и Волошин тогда был зеленее.
Спросите лучше у тех, кого вы разыскиваете напрямую, можно даже инкогнито.
Ответить
Лисса, топик оказался единственно ин...
Обычная такая.... **K**
1.10 09:05
Лисса, топик оказался единственно интересным, т.к. теперь все сносят в другие разделы, по темам. В т.ч многое в Политику(куда я не захожу, ну вы поняли.:))). Здесь, еще ничего топик на тему детских воспоминаний. :)Рекомендую: "Вы были нормальным ребенком?":)
Ответить
Как хорошо, что вас нет в "разделах по темам". :):):):):):)
Ответить
Есть!!!:D Так, что не радуйтесь, пок...
Обычная такая.... **K**
1.10 09:10
Есть!!!:D Так, что не радуйтесь, покоя не дам. :)
П.С. Мы в одно время выходим в эфир или вы здесь"на страже" постоянно? :) Хоть бы приоткрыли завесу анонимности, интересно.:)
Ответить
Как хорошо, что вас нет в тех же разделах, хотя как вас, анонимное убожество, вычислить?
Ответить
Я помню некоторые из перечисленных н...
Обычная такая.... **K**
1.10 09:08
Я помню некоторые из перечисленных ников. Психолог-Инсайт, нет?
Думаю, что они уже не на сайте.
Ответить
Обычная такая.... **K** написал(а): ...
Витуська ヴィタ C.S.
1.10 09:51
50
Обычная такая.... **K** написал(а): Психолог-Инсайт, нет?

ИМХО речь о Волчаре. Не?
Ответить
Да кто его знает...Я плохо уже помню...
Обычная такая.... **K**
1.10 09:56
Да кто его знает...Я плохо уже помню те ники. Линию, Лавинию помню. А Лили, Беладонну...не помню. На Еве я где-то лет 6-7.
В первые годы было интереснее. Но причина, думаю, все-таки в новизне. :)
Ответить
Беладонна это Софка... Софку не помните? :-) Два разных ника и два разных характера - один добрый, второй более циничный.
Ответить
А я дружила с третьим - Дочерью Камергера. Всё пыталась батеньку её сосватать.:-))) (вчерась забегала отметиться в Беллином ЖЖ, развели тут ностальгию, понимаешь:-))
Ответить
С удовольствием читаю ее ЖЖ, правда никогда не комментирую...стесняюсь :) Она оч. остроумный человек.
Ответить
К тому же сама по себе замечательная. У меня к ней особые тёплые чувства:-).
Ответить
Шакал, наверное))
Лукáвинка C.G.
1.10 11:25
Шакал, наверное))
Ответить
Он по позорному запалился :)
Волшебницa BRILLANT
1.10 11:28
Он по позорному запалился :)
Ответить
ога)))
Лукáвинка C.G.
1.10 11:32
ога)))
Ответить
Все скандали прошли мимо меня :-) А на чем?
Ответить
Он же с Белозёровой типа на равных на медицинские темы болтал.
Но она светило - зав. отделением фтизиологии, доктор наук, личность известная в масштабах страны. А он типа хранником в морге оказался.
Ответить
Если болтал на равных, то значит толковый парень был :-)))) что еще могу сказать.
Ответить
Талант был. Неглупый. Даже как-то жаль, что после "позорного разоблачения" пропал.
Ответить
Угу. А Дизеля помните? Главный зажигатель тем в ВО. Тоже потом пропал.
Ответить
я у Дизеля аватраку помню:)
Каляка Маляка **K**
3.10 23:09
я у Дизеля аватраку помню:)
Ответить
по мне так, наоборот, при таком раскладе (охранник в морге и светило-доктор наук) вести разговор на равных - это супер-талант и совсем не позорно, если, конечно, коллегой и доктором наук не обозначался :-)
Ответить
Просто ему не надо было НИКАК обозначаться :)
Аня потом в ЖЖ писала: огорчена, что такой умный мужик так дёшево понтовался.
Она бы его и в реальной ипостаси поддержала.
Ответить
обозначался именно психиатром, советы давал, позиционируя себя как дохтур.
Ответить
та все мы по жизни сами себе психиатОры :-)
Жалко, что такой талант, действительно, пропал так бездарно.
Ответить
скажем так, сам себе злобный Буратино. Слишком громко ушел. Вроде с йумором персонаж был, мог бы и дальше общаться. НЕ шмог сам над собой посмеяться.
Ответить
а к чему была громкость-то? Ведь сам в лужу сел, насколько я понимаю. Ну, вёл себе здесь параллельную жизнь (насколько я поняла, желаемую для себя), ну раскрылся, ну оШкандалился чуток - делОВ-то :-)
Я не раз слышала о случаях здесь на еве, когда чел о себе такое фантазировал и врал всем без оглядки, что на уши не наденешь!
Ответить
ну да, делов-то. общался бы дальше, игнорируя намеки на былой шкандаль, так ведь нет - ушель.
ага, случаев немало было))) *заностальгировала*
Ответить
ой, да ну нах эти случаи - были же такие, что душу выматывали! Вот сколько вокруг моральных уродов, питающихся чужими душевными эмоциями? О некоторых я вообще так и не поняла: правда или ложь. Я пришла как раз в конце 2005-го и попала на резонансную тему в ТД с Фрекен Бок - переживала так тогда за неё, её подругу и подругину дочь - жуть как!
Ответить
ну, это тяжелый пример.
а тема Эрлесс была вполне себе развлекалово)) я с тех пор употребляю фразу, что у меня украли пароль и логин, если кто вдруг спрашивает, я ли это)) в клубном, в котором я общаюсь, была веселая девица, за которой и наблюдать было весело, и разборки были веселыми. Фистика помню еще, тоже без трагизма, я тогда недолго на еве была, дивиииилась))
Ответить
Хммм...Мож и Инсайт?
Не уверена.
Ответить
Инсайт.
Ассоль *
1.10 21:47
Инсайт.
Ответить
Все перечисленные ники никакого удовольстия от общения не получали. Получали только от самолюбования и от ощущения, что кругом вьётся свита почитателей.
Кого по настоящему люблю эти годы - никуда не делись и юморят тут регулярно, ни на кого не обижены, никуда не уходят, никого не бойкотируют.
Ответить
Ну...успокойтись уж. :) Мы вас тоже ...
Обычная такая.... **K**
1.10 09:15
Ну...успокойтись уж. :) Мы вас тоже все любим за вашу борьбу против нытиков. Вы-молодец!:)
Ответить
У вас сегодня болит что-то? Что значит ваш комментарий на моё сообщение? Разве я к вам обращалась?
Ответить
Так вы не тот аноним, что на меня на...
Обычная такая.... **K**
1.10 09:43
Так вы не тот аноним, что на меня наехал выше в то же время? Ну вас трудно разобрать- у вас нет лица.
Про боль не надо...Будьте здоровы! Искренне.)
Ответить
То есть вы считаете, что аноним на еве один?
Ответить
Нет, не один. Но в вас стесняющихся ...
Обычная такая.... **K**
1.10 09:53
Нет, не один. Но в вас стесняющихся своего мнения трудно разобраться...Прошу прощения, если оскорбила ваши чувства.)
Ответить
А что вас много???
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
1.10 11:36
А что вас много???
Ответить
И молодежь не та, и шоколад,и колбаса не 2.90,где-то я это уже слышала. :-)
Ответить
Стареем .:)
Обычная такая.... **K**
1.10 09:43
Стареем .:)
Ответить
И вода раньше была мокрее, и трава зеленее.(с) :-)
Ответить
:-) и небо синее.
autumn C.S.
1.10 11:13
:-) и небо синее.
Ответить
2-80 - Останкинская и Любительская :-)))))
Ответить
Вот памятливая старуха :)
Волшебницa BRILLANT
1.10 11:19
Вот памятливая старуха :)
Ответить
А то! В очередях часа три постоишь и на всю жизТЬ запомнишь цены :-))))))
Ответить
а я наверное запамятовала, три часа помню, а цену подзабыла :-) У нас магазин был, "Рога и копыта" звался местными,там колбаска разная бывала, аж 4 сорта и целых три! сорта ряженки. А вы Ева не та, "Рогов и копыт" вообще уже нет.
Ответить
Повезло вам... целых три сорта ряженки!!! :-))) А помните разного цвета крышечки на молочке? Молоко - белая крышечка, кефир - зеленая или полосатая. Ряженка - желтая... или красная??? Забыла! :-)
Ответить
такая блестяще сиреневая, я их в детстве собирала, у нас одна из ряженок была в маленькой бутылочке, густая-густая.
Ответить
И что вы с ними делали? Играли? :-))) В мое время собирали марки, фантики из-под жевательной резинки, открытки и календарики :-)
Ответить
использовали на уроке труда, марки до сих пор лежат :-)
Ответить
У мну календарики лежат... Сейчас почти раритет наверное, есть даже семидесятых годов. Они и тогда уже были в цене, а сейчас и подавно :-)
Ответить
О чо я нашла, я не склеротик, ура!
В литровых бутылках продавалось только молоко, а в поллитровых и другие молочные продукты, при этом для быстрой ориентации использовалась фольга разного цвета:

серебристая для молока;
темно-желтая для топленого молока;
зелёная (или бирюзовая) для кефира;
серебристо-салатовая полосатая для обезжиренного кефира;
синяя (или фиолетовая) для ацидофилина;
фиолетовая (или розовая) для ряженки;
жёлто-полосатая для сливок.

Также существовали бутылки объёмом 0,25 литра, в которые упаковывали:

сливки повышенной жирности (желтая фольга);
сметану (оранжевая фольга);
варенец (фиолетово-серебристая полосатая фольга);
мечниковскую простоквашу.
Ответить
Сметанка у нас запаковывалась в серебристую фольгу с одной желтой полосочкой - помню на сто процентов! :-)
Варенец в продаже отсутствовал!
Ответить
это и был третий вид ряженки, т.е. три: большая, маленькая и еще меньше :-) , но самая вкусная -маленькая.
Ответить
Блин, полосатую не помню.
Я ещё недостаточно старуха?
Ответить
:-)))) УЖЕ недостататочно - я бы так сказала.
Ответить
Полосатый Кать, по-моему. Вот её пом...
Обычная такая.... **K**
1.10 13:55
Полосатый Кать, по-моему. Вот её помню. Она пыталась реанимировать бывшую Мамуру. Если неправа, путь поправят.
Ответить
Тут про ряженку ПОЛОСАТУЮ, а не про Катю
Ответить
ряженка - розовая, а сливки - лиловая.
Ответить
розовая- Снежок вроде бы
Ответить
:-) в моём телефизоре такое не показывают :-)
Помню только один вид ряженки и именно розовую крышечку.
Ответить
"Зашла в этот раздел в первый раз"
Не ходите больше :)
Ответить
Че так?
lyssa *
1.10 12:04
Че так?
Ответить
да забыли все про вас :) Расслабьтесь :)
Ответить
Дамо, дык я не в раздел пытаюсь войти, и не о себе напомнить (учитывая, что в то время писала все больше анонимно) :)
У меня совсем другие задачи :)
Ответить
ну и пиши дальше анонимно :), чмок!
Ответить
Вы больны???
lyssa *
1.10 12:28
Вы больны???
Ответить
:-) +1 к вопросу
autumn C.S.
1.10 13:08
:-) +1 к вопросу
Ответить
И все-таки Ева уже не та.Я здесь уже больше 6 лет. Несмотря на то, что многие старожители еще тут присутствуют, общий тон изменился. Да, уровень интеллекта понизился. Бытовые дрязги выходят на 1й план.Уровень общения становится другим- много откровенного хамства, грязи, оскорблений. Поэтому мнгогие интересные личности уходят.Травить людей с проблемами стало традицией. А раньше было больше и доброго отношения и интересных тем. Сугубо мое ИМХО.
Ответить
Нет. Ева стала более интеллектуальной, изысканной.
Оскорбления стали более юмористическими.Сайт стал добрее и разностороннее.
Главное "овуляшек" меньше стало.
Ответить
А главное, народо-тусовщиков на еве стало в разы меньше. Интересно куда они все перешли? Я бы туда пошла.
Ответить
Да это всех ИМХО.:-(
Ассоль *
1.10 21:49
Да это всех ИМХО.:-(
Ответить
Девушки, напомните ник нашей еварушницы, которая умерла во сне и остались дети, четверо? Я помню она милая была и доообрая... И такая трагедия :-(
Ответить
http://eva.ru/passport/2873.htm :(
Лукáвинка C.G.
1.10 11:38
Ответить
Да, это она :-( Спасибо!
Ответить
Ох,помну как все произошло, ужасно, есть человек и нет...Такая она была светлая.Помню,что какое то время тут или муж ее писал, или мама, потом пропали...
Ответить
мама писала, даже ник был "мама Лайзы". Если ен ошибаюсь, то Катюня общалась с ней.
Ответить
Потом и маму Лайзы обхамили наши анонимные шавки:-(. Она ушла с форума.
Ответить
:(
Лукáвинка C.G.
1.10 21:44
:(
Ответить
Утомили вы ужо, ностальгирующие редкозаходящие, впервыйразтемуоткрывающие и т.д. и т.п. Че вы ожидаете, собсвенна, заходя сюда раз в 10 лет? что прежнее общество сидит и ждет вас?
Да, помню ники, помню Цветы зла, много чего/кого помню.
Надо вам узнать тех, кто сюда инкогнитой ходит: покопайтесь в поиске, напишите им ЛС, узнайте у них САМИ, а не спрашивая тех, которые не столь интеллектуальны и делают еву "уже не той".

ЗЫ. разговоры о том, что ева не та, велись и в 2004 году)) и тогдашний цвет здешнего общества ностальгировал по ушедшим.
Ответить
Вот ни говори! Зайдёт сейчас Недопёсок и кинет клич: народ эге-гей! Что будет? Набегут целоваЦЦО, обнимаЦЦО.
А приходят какие-то оранжевые с ником hgjfdsdsdkl и скучают по кому-то....
Я бы рада была видеть AS и Лясю :)
Ответить
А я всех была бы рада видеть, без исключения :-)
Ответить
так, может быть, они в клонах сейчас есть?
Ответить
Клонироваться можно, а умище куда деть? (с) :-))))

Стиль написания раскусили бы сразу те, кто с ними близко общался, имхо.
Ответить
Если есть ум, то фиг раскусите;) Весь вопрос -в амплуа.
Ответить
Добрый/злой??? :-) Да, сбить можно попервой, а потом все равно вылезают любимые смайлы и пунктуацию куда деть??? ;-)
Ответить
Нет, смайлы меняются, пунктуация тоже. Мозг труднее спрятать,но его можно завуалировать, разбавляя свои посты простонародными выводами;)
Ответить
это какая ж должна быть зависимость и диагноз, чтобы сидеть на еве и так тщательно играть в Штирлица?
Ответить
:-) да уж - диагноз должен быть сложный при таком раскладе!
Ответить
ну, вон.. Амбер " де " Корвин/ ебическая сила)).. именно сей случай))
правда, начала все равно прорываться ..ну не держится.... порох в пороховницах..;-))
Ответить
Зависимость есть, как и у всех присутствующих здесь дам;) Меня не прорвет, я разводки не пишу, поэтому мне проще.
Ответить
но эта "какая-то оранжевая" вполне умело отвечает-то)) Поддерживает топ в тонусе, так сказать))) Сразу виден опыт)) видимо, "впервыйразсюдапришла" - это "в первый раз под ником")))
Ответить
Я тоже обратила на это внимание :-)))) Кто-то решил выгулять клоника?
Ответить
да я уж вверху говорила, не, не колется))
Ответить
Кто в трезвом уме и доброй памяти признается что он это он??? :-)))))
Ответить
ну да)
Земля. C.B.
1.10 12:57
140
ну да)
Ответить
Есть подозрение, что вы "не охотиться сюда приехали", как в известном анекдоте.
Ответить
вы ровнее пишите все-таки. а то временами так аккуратно ведете диалог, а временами - ниже плинтуса. все впечатление портите.
Ответить
Да мне насрать на ваше впечатление, я говорю по сути :)
Ответить
ну вот опять:( ну никак нельзя вас хвалить:(
Ответить
А чего вас так задело, собственно? Частозаходящую? В чем истерика?
Ответить
перечитайте мой пост, можно дважды. если очень сложно, то достаточно перечитать несколько раз первое слово))
Ответить
Делать мне нечего - ваши посты перечитывать :)
Мой вопрос был простым - кто хочет, тот ответит. Кто не захочет - пройдет мимо...ну или как вы - гадость скажет.
Толку-то?
Ответить
молодец))) хорошо отвечаете, без переигрываний))) наконец-то аниматор с опытом))
Ответить
Реаниматор, скорее ;-)
Ответить
сглазила я:( надо было "ТТТ" написать хотя бы:(
Ответить
Из любимого набора: "Я думала вы умнее!", "Не ожидала такого от вас", "Раньше вы производили другое впечатление" ;-) :-)))))))))
Ответить
"я просила меня просто пожалеть"!
Ответить
:-))))
Feeling C.S.
1.10 13:02
:-))))
Ответить
Вот сегодня ты меня наконец полностью разочаровала!!!!
Ответить
совсем люди озверели, даже не пожалеет никто(
Ответить
"Я в Вас разочаровалась!" ;)
Ответить
Мне вас жаль.
lyssa *
1.10 12:49
Мне вас жаль.
Ответить
а вот это уже перебор. аккуратнее надо. Рано я вас похвалила!
Ответить
"мне вас жаль" работало на заре лавинии и асс...
Ответить
Тоньше работайте :) Грубо :):):)
Волшебницa BRILLANT
1.10 12:55
160
Тоньше работайте :) Грубо :):):)
Ответить
Да куда уж тоньше?
Ваша свора более тонкого не восприемлет, вы как стая голодных собак, сидите-ждете очередной кости, и как только кость бросают - немедленно кидаетесь, заливаясь безумным лаем, вот и сейчас... ОК, ну возьмите пирожок с полки, заслужили.
Ответить
ну, это уже ни в какие ворота. на эту стадию разогрева даже начинающие не скатываются так быстро.
ай-ай-ай, с вашим-то номером паспорта!
Ответить
Ай-ай-ай... а с вашим "потрясающим" чувством юмора, я бы и вовсе не писала публичных постов :) Ну просто запретила бы сие озорство :)
Ответить
грубовато, но уже лучше. не надо было про запреты, а то вас могут спросить, кто запретными правами наделил))) Хороший аниматор не должен оставлять оппонентам таких зацепок))
Ответить
а нифига))) Лукавинка вам очень по делу и очень резонно ответила .
и с чю тож окей.
вы хотели поговорить о никах ? так пишите им в лички.
тут народ ща, кого мало волнуют ваши герои.
Ответить
Я вас понимаю, проблема в том, что я не могу написать в личку, т.к. много лет тут не была. Мой тпопик как раз и создан для того, чтобы решить эту проблему. Блин.
Ответить
Никто из перечисленных сюда скорее всего не заходит (поручиться не могу). Закрыли люди еву для себя. Разве что Линия года два назад мелькала.
Ответить
немного не поняла.
а вами перечисленные ники вас знают?
если вы не участвовали, а только читали, то....
что вы могли бы им написать? люди давно отошли от евы, уже и популярные ники(мабудь) забыли...
к чему эти воспоминания о траве зеленее , молоке белее?
Ответить
Да не нервничайте вы так. Прям жалко жалко вас так, аж к груди бы прижала :):):):):)
Ответить
*нервно* кто вы и где Волшебница?:-о
Ответить
нельзя сразу за тремя компьютерами сидеть :)
Ответить
:-D
Lorenа C.S.
1.10 14:15
:-D
Ответить
Не стОит, к груди-то прижимать, качество груди гарантируете? Нафик мне ваши вялые сиськи???
Ответить
а вы их видели? ну, сиськи оппонента?)))
Ответить
Девушки, не интересуюсь я вашими сиськами...ровно до той поры, пока вы не предлагаете меня, болезную, к ним прижать :)))))
Ответить
так может вам понра?:-))
вы ж про отвислые, вот хотелось узнать, откуда данные))
Ответить
Не, не понра... читай выше :)
Ответить
Ох и нихуяжсебе! *замерла в восхищении* Отчаянно!
*перечитывает заглавный пост*
"...ева была местом для интеллектуального общения..."
Ну валите уже с евы, может она как-то оправится... регенирирует... до былого интеллектуального уровня.
Ответить
Какие ж все таки у тебя правильные мысли!!!
Ответить
Ребят, а чего на Лиссу-то наехали. Э...
Обычная такая.... **K**
1.10 14:00
180
Ребят, а чего на Лиссу-то наехали. Это я ей дала наводку на ВО. И мы с ней общались, очень культурно, между прочим, в ПиМС. :chr6 Потом я оттуда...того.;):)
Ответить
Так она и тут культурно очень))) Вот и общаемся))
Ответить
Ну тады ладно. А то я ей про ВО- как...
Обычная такая.... **K**
1.10 14:15
Ну тады ладно. А то я ей про ВО- как тут прилично...а тут- на тебе. :))) Но она девушка стойкая. ) Хотя, прочла выше, обидели все-таки....
Ответить
да-да, мы - злобные сволочи, а она - вежливый оппонент)))
Ответить
А я это сказала? :) Сначала, действи...
Обычная такая.... **K**
1.10 14:24
А я это сказала? :)
Сначала, действительно, был наезд на топикстартера. На ровном месте. Не люблю, когда дружат против. Сейчас уже - да, Лисса перешла на личности, и очень грубо, жаль.((( Но я сама не ангел. Так, что, пожалуй, удаляюсь из этого замечательного топа.)
Ответить
Видимо, понятие о "ровности мест" у тех, кто "дружит против" - другое))
Ответить
Ага, на рАвном, конечно, спасибо.)
Обычная такая.... **K**
1.10 14:31
Ага, на рАвном, конечно, спасибо.)
Ответить
???
Лукáвинка C.G.
1.10 14:33
???
Ответить
Внизу объяснила. :)
Обычная такая.... **K**
1.10 14:36
Внизу объяснила. :)
Ответить
Оп! Уже так привыкла к переходу на л...
Обычная такая.... **K**
1.10 14:35
Оп! Уже так привыкла к переходу на личности, что слова в кавычках восприняла как исправление ошибки, потом перечитала и поняла, что вы просто прикололись.:)))
Ответить
ххы))) я чуть не полезла на грамоту.ру)))
Ответить
Обычная такая.... **K**
1.10 14:52
Ответить
А она нас не обидела? Мы тута все та...
1.10 14:20
А она нас не обидела? Мы тута все такие распрекрасные, а она нам "вы не те!". А мы-то все те же, однако, уже многа годов.
Ответить
Думаю, что человек не имел ввиду отд...
Обычная такая.... **K**
1.10 14:30
Думаю, что человек не имел ввиду отдельные ники- Вас, меня и т.д. Писала в общем. А тут коллективно наехали...
Дальше молчу, т.к. сама всех достала.
Ответить
В общем это обычно про меня *рЖот*
Ответить
Нет, не обидела.
Это вы на меня, тетки, набросились без объявления войны.
И отвечаю я вам только из уважения к "Обычной".
Я действительно открыла этот топик, ни разу не имея вас ввиду (тем более, что я вас не знаю), а лишь с целью найти "старожилов", ну или найти какой-то их след.
Я не понимаю, какое это имеет к вам отношение, и какого беса вы набросились на меня???
Будете дальше "идиотничать" - будете дальше получать по рылу. Ничего личного.
Ответить
Да шла бы ты. Мы тута старожилы, а т...
1.10 15:12
Да шла бы ты. Мы тута старожилы, а тебя не знаем.
Ответить
Остается только посочувствовать данному разделу :)
Ответить
Народ, а че так возбудились-то? Ну спросил человек, спросить уже нельзя? Не поняла реакции. Я Лиссу недавно в АМС видела, и она, кста, очень мне понравилась. Раньше я ее не знала. В ВО-ТД тоже не помню, ну и что?
Ответить
И ты меня разочаровала, вижу, что уже не та... не та :dash1:dash1:dash1
Ответить
Вот жабенок, разочаровался он:) Я сама чую, что не та, а че делать??
Ответить
Пить колеса от климаксу и клеить ласты к земле, что тут еще старым перечницам желают? *ржот*
Ответить
Не, ну не падла?:))
❀Цурбриген❀ *
1.10 16:16
Не, ну не падла?:))
Ответить
Канешна падла, но заметь, шо значительна культурнее, чем в палитике!!! *радостно скачет*
Ответить
Да не спорю. Посетила я тот зоопарк и решила, что ничего там писать не буду:) Ответила тебе, почту смари.
Ответить
Ой, а мне так там нравицца, прихожу и пишу, что очень Путина люблю, вот прям всем сердцем, и красив он и умен... а в ответ тишина, гы, надо еще сходить *ржот*
Ответить
:))) Там полно таких, которые любят всем сердцем, причем, искренне:) Причем, те, от кого я этого все ж не ожидала. Вроде как с мозгами, а поди ж ты...Ну сходи, сходи, у тя нервы покрепче:)
Ответить
Вот ведь...заинтриговали. Не могу сд...
Обычная такая.... **K**
1.10 16:45
Вот ведь...заинтриговали. Не могу сдержать люб-во- куда идти/ не ходить? :)
Ответить
В Мировые события, куда ж еще:) Любой топ бери - не ошибешься.
Ответить
А...поняла. Не, ну нафик...там точно...
Обычная такая.... **K**
1.10 16:53
А...поняла. Не, ну нафик...там точно нужно иметь стальные нервы.)
Ответить
Неужто отказываисся идти со мной в МС Путина любить??? *в шоке*
Ответить
У меня нету столько здоровья:))
❀Цурбриген❀ *
1.10 18:40
У меня нету столько здоровья:))
Ответить
а ты личку читани, потом пойдем посыплем песок на оппонентоф :party2
Ответить
Я ж те ответила:) Песок-то побереги, пригодится еще:))
Ответить
берегу *крехтит* пляж жыж еще не доделан:think
Ответить
:)) Ну ты там размахнувшись...:))
❀Цурбриген❀ *
1.10 18:55
:)) Ну ты там размахнувшись...:))
Ответить
Не могу сдержать порыв, несётсс аднако :think
Ответить
Ты, главное, остановись вовремя, лучшее - враг хорошего:)
Ответить
Спасибо за понимание :)
Ответить
Да не за что:)
❀Цурбриген❀ *
1.10 15:41
Да не за что:)
Ответить
А автарицца думает, шо ты искренне ей вот это всё ща ниписала!!!
(в личку глянь)
Ответить
А вы, конечно, зловеще намекаете, что мой оппонент НЕИСКРЕНЕН, издеваеццо, мол, а пост написал выпимши или еще под каким воздействием!
Ухх...как вас колбасит...
Ответить
Вы бред несете - когда это Наха "колбасило"? У вас с ЧЮ как? А топ ваш превратится в перемывание костей тем никам, которых вы упомянули, неужели не понимаете этого?
Ответить
Бред несете вы, уважаемый(ая) :)
Я отвечала не Наху (или-как-его-там), за которого вы так нелепо "вступились", а совсем другому персонажу :))))
ЧЮ у вас, безусловно, зашкаливает...Ваня Ургант нервно курит в сторонке...:)
Ответить
Вы таки Наху отвечали - глаза разувайте, когда на кнопку "ответить" кликаете.
Ответить
Врете, барышня :)
Я отвечала Цурбриген, и с ним же вела диалог (или с ней же). Где ваш Нах стоял при этом - разбирайтесь сами :)
Ответить
Вы точно живая? *осторожно так*
Ответить
(морщится)...
Вы в советской армии не служили? В самодеятельности часом не участвовали?
Ответить
Милая, вы еще пытаетесь меня обидеть? *радостно усаживаецца поудобнее*
Ответить
Приятно, когда людям удобно!
Ответить
Вы точно не бот? както вы всё пишите и пишите, а мысль всё уходит и уходит :(
Ответить
Главное, чтобы ваши мысли, как скакуны, не стояли на месте... и никуда не уходили!
Не, я не бот :)
Ответить
Чем докажите?
Nach. V.I.P.
1.10 19:30
Чем докажите?
Ответить
Ключевое!
Anonymous
3.10 11:29
Ключевое!
Ответить
Дама, вам ева ваще сильно противопоказана, до тех пор пока тремор не поправите *ржот*
Ответить
О, а вот и Нах... Ну и чего вы вылезли с вашими "петросяновкими" шутками???
Ответить
Вы ща вот пришли сюда впервые и меня раз и оскорбили-унизили, как это сочетается с вашим легким и добрым нравом, непотребно оскорбленным в МС? *рыдает в углу*
Ответить
Чаго??? Хто меня оскорбил в МС?
Вы не перегрелись, сидя в своей...удобной позиции?

Я вас не оскорбляла-не унижала, любая корреляция моих постов с реальными персонажами является следствием нездоровой фантазии читателей :)))))))))))))
Ответить
Стоп!!! Вам вроде МС жутким показался?
Вы сюда нахуя всплыли?
Скажите мне почеснаку, вы свой вброс в первом посте действительно невинным считаете? :chr2:chr2:chr2
Вы, эта, случайно не беременны?
Ответить
Нах, Мс показался жутким мне... Я, к...
Обычная такая.... **K**
1.10 19:30
Нах, Мс показался жутким мне...
Я, конечно, немного опешила от развития событий. Но ради справедливости....
Ответить
Должон сказать тебе спасибо, не часто к нам такое залетает =D>=D>=D>
Ответить
Мне? Жутким?
Господь с вами, я там как рыба в воде:))

Открою вам маленький секрет (главное не смеятся-главное не смеятся...медитирует).
В ВО меня пригласила одна из ваших товарок (без негативного значения, девушку эту уважаю), как раз из АМС :)
Заглянула сюда, пробежала топики, не увидела ничего интересного (уж простите), и только один топик меня зацепил - о том, как было раньше на Еве. Учитывая, что в этом топике было около 400 постов и последние из них не отличались содержательностью, решила открыть новый топ, тем более, что реально хотела бы узнать, если кто-то из "динозавров" до сих пор тусуется на Еве. Что в этом криминального? Почему вы считаете это НЕневинным вбросом???
У вас в ВО рулит теория заговора?
И ваще - вы мальчик или девочка? :))))
Ответить
Потому, что если бы вы были аниматором, то выглядели бы лучше.
Вы в какой позе сильнее оргазм испытываете? :)))))
Ответить
Жаль, что вы написали белиберду на мой вполне искренний пост :(
Ответить
Ну так а вы чего хотели?
Пришли к тупым, черствым, неинтересным людям за душевным теплом и общением, надо както тчательнее выбирать собеседников, раз уж жаждите культур-мультуры *ржот*
Ответить
Это вы сами за меня придумали?
Я не к ВАМ пришла, будьте уверены :) И не за тем, о чем вы пишете (не судите всех по себе).
Ответить
Если бы вы действительно сюда за инфой пришли, то и топ бы назвали по-другому. Ваши попытки троллить выглядят жалко и нелепо :-)
Ответить
Русский не твоя, книжки не читай, предложения у соседа списаль?
Ну да, продолжай, мы внимательно слушаем, можем подарить переходящий белый плащ ДАртаньяна, если до тысячи домучаешь :-P
Ответить
УЖЕ не превратился. Че так все разнервничались-то? Че такого страшного произошло? Не поняла всеобщего возбуждения, чесслово.
Ответить
Ну как не превратился, вон Шакала уж недобрым словом вспомнили, а такой душевный мужик был :-(
ЗЫ: Еще не вечер :-)) всего-то 200 постов...
Ответить
Да на тыщу и не потянет.:)
❀Цурбриген❀ *
1.10 18:56
250
Да на тыщу и не потянет.:)
Ответить
Не потянет, гибкости с автара нема, а жаль.
Ответить
Тут и без автора гулянка пойдет, как всегда :-)
Ответить
А афтар как всегда обидицца и уйдет :think
Ответить
Не дождетесь :)
lyssa *
1.10 20:00
Не дождетесь :)
Ответить
Ну да, ну да...
Nach. V.I.P.
1.10 21:04
Ну да, ну да...
Ответить
Свет, самое интересное, что это Я Ли...
Обычная такая.... **K**
1.10 16:12
Свет, самое интересное, что это Я Лиссе сказала про ВО. Что здесь уровень общения выше, чем в Политике. Ну и вот...
Ответить
А что не так? канешно выше, тут жидами и обрубками не обзываюцца :-D
Ответить
Думаю, что скоро нигде не будут.:) И...
Обычная такая.... **K**
1.10 16:19
Думаю, что скоро нигде не будут.:) И это- правильно. Уж насколько я критически отношусь к Президенту и Ко, но надеюсь, что это безобразие таки будет пресечено. Можно выражевываться нормально, кмк.:chr6
Ответить
Будет пресечено персонифицированным входом в инет.
Ответить
угу, с указанием паспортных данных, места прописки и работы
Ответить
и цели захода, ибо нехер!
Ответить
Так это и есть предмет вашей гордости? Что в ВО так не обзываются??? Это все?
Дык и в АМС приличные люди подобного себе не позволяют, и че? Ваш бесконечно скушный курятник стал от этого "элитарнее", или интеллектуальнее что ли???
Абзац.
Ответить
Безусловно, но не самый главный, еще больше сегодня я горжусь вашим посещением нас, болезных недоделков, обязуюсь завтра с утра сделать зарядку и сменить трусы *зописал в блокнотиг*
Ответить
а обливание холодной водой? в болезненный период (осень-зима) без него никак!
Ответить
Нет, на такое я пойтить не могу, жалею нервы домочадцев.
Так и до ежедневной смены носков можно договориться!!!
Ответить
та ни боже мой! с ежедневной сменой они спаровываться откажутся! только раз в неделю!
Ответить
Ну гордитесь, так и быть...кривляка несчастная :)
Ответить
Это вы ща кому и к чему?
Советую вам на время тремора в начале сообщения писать кому оно пыталось быть отправленным *мда*
Ответить
Вам, Нах, вам... и вы это прекрасно знаете.
Печально, что ни здесь, ни выше, вы не попытались отступить от ваших "треморов" и "оргазмов"... Жаль.
Ответить
Знаю, что сильно вас разочаровал, буду замаливать грехи в выходные *ржот*
Ответить
надо было сказать что здесь народ культурнее
Ответить
Аха-ха:)) Молодец...
❀Цурбриген❀ *
1.10 16:17
Аха-ха:)) Молодец...
Ответить
Ага, хотела как лучше....:)
Обычная такая.... **K**
1.10 16:21
Ага, хотела как лучше....:)
Ответить
:))
❀Цурбриген❀ *
1.10 16:23
:))
Ответить
Меня страшно радует, как вы друг друга поддерживаете в вашем брейгелевском "шествии слепых" :)
Ответить
Света за вас заступилась, а вы...Не ...
Обычная такая.... **K**
1.10 19:05
Света за вас заступилась, а вы...Не ожидала.:(((
То ли это троллинг с вашей стороны, то ли вы не читаете посты, поддерживающих вас, или не видите, кому отвечаете. Хочется верить во второй вар-т.
Ответить
Вот и ты сегодня разочаровалась! *ржот*
Ответить
Заставь дурака Богу молиться (с) :-)
Ответить
На всякий случай(если с вашей сторон...
Обычная такая.... **K**
1.10 19:12
На всякий случай(если с вашей стороны не троллинг) расшифрую пост Светланы.
-Ну ты, мать, даешь. Не знаешь Еву? Благими намерениями дорога ведет в ад.
-Да, Свет...Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Ответить
Таня, я вам ДВАЖДЫ ответила на этот пост, и дважды мой ответ был удален. Что за чудеса, не знаете? :)
Ответить
Опс! Я не успела прочесть...Если ест...
Обычная такая.... **K**
4.10 08:59
Опс! Я не успела прочесть...Если есть силы, то можно спросить в ПВЖ- здесь обсуждать действия модераторов нельзя по правилам...
Ответить
Вы ей верите? При удалении на почту приходят сообщения автоматом, за что и кто удалил пост.
Ответить
Ну а почему нет...все может быть. Пр...
Обычная такая.... **K**
4.10 09:39
Ну а почему нет...все может быть. Причину, думаю, Лиссе все же указали. Не указывают только, если сообщения сносят паровозом.
Ответить
Не может такого быть. Попробуйте из пасса свой имейл удалить, вам система не позволит. Эти настройки уведомлений при сносе автоматом сделаны. Какой паровоз? Ваши же сообщения не удалили.
Ответить
А, вы про сообщения, которые приходя...
Обычная такая.... **K**
4.10 09:53
А, вы про сообщения, которые приходят в паспорт мне? Я не подписана ни на один топ.
Сейчас залезу, посмотрю, что у меня в паспорте.
Ответить
Да, у меня отображаются только мои с...
Обычная такая.... **K**
4.10 09:56
Да, у меня отображаются только мои сообщения...
Ответить
Нет, я не про паспорт. Если ваше сообщение удалено, то на почту( не евскую) приходит уведомление обязательно.
Не придти оно может только в том случае, если не указан имейл, что невозможно. Вот я о чем.
Ответить
Судя по всему, там был какой-то "глю...
Обычная такая.... **K**
4.10 10:43
Судя по всему, там был какой-то "глюк". Никто бы не стал удалять без объяснений сообщения Лиссы. Я понимаю еще, если человек флудер, а тут какой резон...
Я, кстати, тоже до какого-то времени не знала, что такое ПВЖ, почему удалили сообщение, если в графе "причина" пусто и т.д. Причем, не знала довольно-таки продолжительное время. :)
Ответить
ЛС.
Snork V.I.P.
4.10 11:00
ЛС.
Ответить
Ок)
Обычная такая.... **K**
4.10 11:10
290
Ок)
Ответить
Вы оч. сведующий человек, как я погляжу :)
Ответить
А вы уверены, что именно Обычной отвечали :-D ? Или лажанулись опять, как с Нахом?
Ответить
Да, уверена. Т.к. единственно этому человеку (за редким исключением) в этом топе я отвечала искренне.
И потом - если бы я промахнулась с оппонентом, то мой ответ так или иначе прозвучал бы :)
Ответить
Тань, вы, похоже, и не могли их прочесть, т.к. как только я их постила и отправляла, я еще в течении минуты-другой видела их в "отправленных" на Еве в своем браузере, но когда в течении неск. минут не получала вашего ответа и refresh Eva, то они бесследно исчезали.
Так же, кста, было и с неск. моими другими постами, обращенными не к вам. Вы думаете, имеет смысл обращаться в ПВЖ (даже не знаю, что это такое)? Подозреваю, какой-то модераторский форум.
Ответить
Да, он в этом блоке. Называется "Пре...
Обычная такая.... **K**
4.10 10:06
Да, он в этом блоке. Называется "Предложения, Жалобы и Вопросы". Но по правилам раздела вы д. подкреплять свои вопросы ссылками. Как я понимаю, ваши сообщения не сохранились. и на почте не было уведомлений о причине сноса сообщений. Могу только предположить, что это был какой-то "глюк"...что-то с браузером, или сайтом, не очень хорошо разбираюсь в этих нюансах.
Ответить
Ага, только у нее глюк был :-) Чет все мои сообщения в этом топе не растерялись :-))
Ответить
Может, у неё произошел сбой между бр...
Обычная такая.... **K**
4.10 10:47
Может, у неё произошел сбой между браузером и сайтом?
Да ну, не троллинг это. Человек просто разнервничался(это же чувствуется), отсюда и ответ не на тот пост, и прочее.
У меня тоже бывает, если разнервничаюсь, начинаю лепить ошибки в каждом слове, отвечаю не тому человеку. В общем, бывает...)
Ответить
Таня, попытка номер три :)
Я в тот день, когда здесь страсти разгорались, сидела в Автокаде, сдавала проект. В отдельном окошке открыла Еву, и в течении где-то суток, пыталась совмещать работу с Евой... Получилось неважно, согласна, но и вы согласитесь, что ваши тетки совершенно осатанели, и набросились на меня без объявления войны в самом начале, всем скопом, учитывая что я совсем не к ним обращалась, и совсем не у них просила дать ответы на свои вопросы... Мне приходилось между работой, бессонными ночами и Евой каким-то образом (возможно не самым лучшим) отбрехиваться. Я не то чтобы оправдываю себя, более того, мне стыдно за пост про сиськи (впрочем, не целиком, а лишь за третье его предложение).
Резюме. Я благодарна вам за ваше предложение посетить вашу вотчину (ваш тематический форум, ВО). И все же я предлагаю вам в следующий раз крепко подумать, прежде чем приглашать сюда очередную деушку из соседнего раздела...ведь не у всех окажется такая крепкая психика, как у меня. Вот без иронии.
Ответить
Ну тетки все же не мои...) Да, у мен...
Обычная такая.... **K**
4.10 11:34
Ну тетки все же не мои...) Да, у меня есть симпатия к определенным людям, и мы время от времени общаемся. Думаю, что вы меня поймете- приятно, когда есть единомышленники(не обязательно по всем вопросам), люди думающие примерно в том же направлении, что и ты...
По поводу приглашения...Ну так я не думала, что вы заведете тему и, что на вас сразу пойдут нападки, не думала, что разговор пойдет в таком направлении(вы-то подкованный человек!). Хотя, понимаю, что сорваться может каждый. Мы ж не роботы...Кстати, когда я когда-то давно пришла в АМС, у меня был культурный шок!:) Многие как раз не ходят в тот раздел. Здесь может быть, и язвы сидят, но там...иногда сомневаешься в психическом благополучии людей...я не про неврозы. И на личности, по-крайней мере, по отношению ко мне переходили именно там. На ровном месте...абсолютно.
Ответить
Знаете, вы возможно будете смеяться... но в АМС мне люди кажутся все же более адекватными :)
Поясню. Даже Саидку никто жестоко не чморит, более того, у него есть последователи :)
Мы - противники Саидки, его не гасим, не травим...так, подкалываем беззлобно, никогда не опускаясь до всеобщей травли.
И главное - я не поняла - вы написали "я не думала, что вы заведете тему"... Это шо - преступление???
Ответить
Нет, конечно. Я вон даже в ПВЖ тему ...
Обычная такая.... **K**
4.10 12:02
Нет, конечно. Я вон даже в ПВЖ тему завела.:)))
Не думала, что сложится именно таким образом. В ВО наезжают не на всех...Для меня тоже осталось загадкой почему ваши слова поняли превратно...А меня в МСиП одна мадам с ником именно чморила, ходил по пятам и писала, писала какая я какашка, потому, что не люблю Пусси Райт(могу иметь свое мнение? оказывается-нет) Видите, у каждого свой опыт общения. А сорвалась я только на Дару, и, кстати, признала, что неправа именно в том, что на вопиющее хамство нахамила тоже. К сожалению, часто люди видят соринку в чужом глазу, а в своем и бревна не заметят...Мне никто не извинялся за свое хамство.:)
Ответить
Ну хотите, я перед вами извинюсь? :) Хоть я и за пусек :)

Знаете, что интересно? Пошла я щас в свой эккаунт, а там есть что-то типа "последние посты". Почитала... и шо вы думаете? Нашла и посты вам, и посты Наху, и еще какие-то посты, не опубликованные на Еве, но посланные вам :)))))) И как прикажете это понимать?
Ответить
Да вам-то зачем передо мной извинять...
Обычная такая.... **K**
4.10 12:31
Да вам-то зачем передо мной извиняться? Да ну...мы с вами как беседовали в нормальном режиме, так и продолжаем.:) Я просто про относительность и двойные стандарты...далее непереводимый русский фольклор.:) Я, к слову, тоже не святая, как вы заметили, в Политике.:)
А по второму абзацу даже не знаю, что ответить... Если у вас сохранились последние посты, думаю, можете задать вопрос модераторам в ПВЖ.
Ну я поскакала...мне кошку в ветеренарку нести надо.
Ответить
удачи кошке!
У меня щаз подружка с кошкой на такииииие деньги попала, из регдолла сделали сфинкса :) А все из-за якобы болячек, на коже.
А у меня две - саванна и сиамский (девочка и мальчик), но они примерные, дружные, я на них не нарадуюсь :)
Ответить
Не виляйте :-) Цурбриген на вас набросилась? И вот что получила в ответ:
http://eva.ru/topic/77/3010571.htm?messageId=77029717

Хотите к конкретным людям обращаться, пишите им лично. А это общий форум, здесь пишет кто хочет и отвечает кому хочет. Не настолько же вы тупая, чтобы этого не понимать.
Ответить
Глупость какая...
Думаю, что Цурбриген, если чувствует себя обиженной, немедленно ко мне обратится...а я немедленно перед ней извинюсь.
Ответить
О, пару дней сюда не заходила, а баталии все идут:))
"Я никогда не сержусь, я добрая!" (с) :))) Я просто поняла тогда, что вас уже понесло, не все умеют держать удар, и тяжело стоять одной против всех.
Ответить
Ну типа того :)
У меня в тот день была сдача проекта... а тут еще и тетки всей стаей... Эххх, понесло! :)
Ответить
Глупость - это ваши вопросы и посты.
Ответить
Как и ваши ответы - глупость.
Ответить
Я на бред, который в заглавном посте понаписали, и не собиралась отвечать. Ваш идиотский троллинг тут никого не достал, АбЫдно стало, да:-D ?
Главное, в Политике она кнопочки не путает, а здесь прямо целый спектакль устроила:-D
Ответить
Какой бред..
lyssa *
7.10 09:06
Какой бред..
Ответить
Танька, ну вот как здорово, что ты все с полуслова понимаешь, можно много не писать:))
Ответить
Так сами вопросы-то каковы? Ето ж глупость :-) Ну застала я, н-р, Цветы зла, а дальше что??
"И главный вопрос - кто-нить из перечисленных (и не) ников все еще заглядывает на Еву, пусть даже инкогнито?"

Если они и заглядывают инкогнито, то хтож об этом знает?
Человек явно пришел тут зачем-то самоутвердиться посредством неумного жонглирования виртуальными клише.
Ответить
Ну так онаж читатель, непривычное дело решила опробовать...
Ответить
Просто наступило пресыщение. Виртуальное общение - это не замена реальной жизни и становится неинтресным рано или поздно. Ева - неплохой вариант не скучать пока женщина в декрете или переехала в другую страну/город на период адаптации на новом месте.
Ответить
Или много свободного времени. :) Хоч...
Обычная такая.... **K**
1.10 16:29
Или много свободного времени. :)
Хочу сказать, что меня лично Ева стала напрягать, и, если раньше я получала здесь скорее положительные эмоции, то теперь...увы, нет. И это не связано с уходом "интеллектуалов", мегасрачи были ой-ёй-ёй. Просто прошел период новизны, прошел период сопричастности, осталась только зависимость... Действительно, пора уже сделать усилие и свалить.)
Ответить
Сдохла ева. 5 минут хватает на все разделы. А раньше часами сидела. Может и правда перенасыщение нетом. Славатебехосподи. В сети 2 раза по 30 мин и столько всего успеваю!
Ответить
Я в те времена много времени проводила здесь, детки маленькие были, только здесь и общалась. Ева действительно стала другая, ну все же всегда меняется. Я параллельно с чтением Евы и взращиванием детей стала хорошим специалистом в своей области. На мысли по поводу моей работы меня евские разговоры и натолкнули... Ностальгия :)
Ответить
Все вы-сучки:-P
Anonymous
1.10 18:47
320
Все вы-сучки:-P
Ответить
ыы)) а вы в белом? :)
РаисаЗаХарна **K**
1.10 18:48
ыы)) а вы в белом? :)
Ответить
Как глобально. Порадовали:)
❀Цурбриген❀ *
1.10 18:49
Как глобально. Порадовали:)
Ответить
А то:-P :-D
Anonymous
1.10 18:51
А то:-P :-D
Ответить
вы на еве тоже впервые? Правильно писать сукабляди и дууууры!
Ответить
Нет, я тута многа лет, но я сменила имидж, мать его;)
Ответить
Вы его хирургически штоль? полегче надо, отож мона по живому всё важное отчекрыжить *перживает*
Ответить
Можно и так сказать. С мясом выдирала:-D
Ответить
Удалось? :))
❀Цурбриген❀ *
1.10 19:09
Удалось? :))
Ответить
Пока нет, раз на Ебу до сих пор тянет:-D Но я стараюсь, вот неделю продержалась после кипиша в ПиМе.
Ответить
Это про юбку, штоль? :)))
❀Цурбриген❀ *
1.10 19:13
330
Это про юбку, штоль? :)))
Ответить
Угу, причем я и не виноватая, а меня там покрыли по самые йаца, все ананымоф мне приписали, не буду показывать пальцем-хто:-D Но было весело,мне понравилось, давно кипиша такого не было;)
Ответить
Я-то все просрала, как всегда:) Видела только скромные остатки топа:) Почикали уже. Но судя по всему, подобного не было со времен незабвенной Татьяны Сергеевны:))
Ответить
Я старалси,публика была в ударе;)
Ответить
ой, с трудом вспомнила. кто така ТС..
Ответить
О! Какие люди:-D
Ответить
*заводит глаза к небу*..
хорошо сидим..)))
Ответить
Ну ты даешь:))
❀Цурбриген❀ *
1.10 19:28
Ну ты даешь:))
Ответить
ага..прям напрягсо..
а ведь..дело было.. зимой, нет? врач с колбасой и ухаживаниями? ))
Ответить
Ну!
❀Цурбриген❀ *
1.10 19:35
Ну!
Ответить
Свинство, таких ярких личностей, с не определившимся полом и политическими взглядами,не помнить:-D
Ответить
ты меня вводишь в изумленье. я лошара, да?:-(( разве это не та дама, что " а тому ли я дала, а туда ли я дала"? с вызовом врача на дом и последующим массажем внутренностей?
Ответить
Канеш, а говоришь не помнишь.
❀Цурбриген❀ *
1.10 19:37
Канеш, а говоришь не помнишь.
Ответить
этот А-баловник. я уже засумлевалась:-)))
да...)))))))
Ответить
Еще какой:)) Запутать тебя решил:)
Ответить
это комплиман?
нет абы там.. " а ты нищеброд с хрущевки, с недотрахом еб***йвроткабан".. вот это по-нашенски..:-7
Ответить
Потроллить шоли вас опять,как в ПиМе?;)
Ответить
Так нечестно, может она последний из могикан? *ржот*
Ответить
Так я всех потроллить могу:-D
Ответить
Не вопрос, када начать планируете? :)
Ответить
Да мало чето вас. Кворума нихватаить:-D
Ответить
Хочешь морально подготовиться? :))
Ответить
Пытаюсь не уснуть :(
Nach. V.I.P.
1.10 19:12
Пытаюсь не уснуть :(
Ответить
А чёйто в сон клонит,ась?;)
Ответить
А вы трольте, трольте:))
❀Цурбриген❀ *
1.10 19:15
А вы трольте, трольте:))
Ответить
скушноооо *зевает*
Nach. V.I.P.
1.10 19:19
скушноооо *зевает*
Ответить
Вот и мне скушноооо, поэтому такой пропиздецмоска случился у меня:-D
Ответить
Понимаю...
❀Цурбриген❀ *
1.10 19:14
Понимаю...
Ответить
Вот это класс, сразу видна старая закалка! Учитесь, аниматоры!

А по сабжу... да, был же сабж... я когда сюда только попала тоже была после родов, и мне все ууумными показалися. Но потом молоко перестало в голову ударять, и все резко поглупели.:-))
Ответить
Субъективное мнение;) Но мы за вас рады,что вам так кажется:-D
Ответить
Это я вообще-то не вам, но рада, что вы рады.)
Ответить
Так шо там было с юбкой?
Ответить
Да ниче особенного. Сравнила одну с другой и шо тут началось, причем я так и не понял, сравнение кого больше оскорбило, фанатов первой или второй:-D
Ответить
ОООО, я вам давно говорил, шо вы мне нравитесь? *ржот*
Ответить
Открою тайну-я те и под ником нравилсо;)
Ответить
он седня в танке. али бронивике. и в кепке:-))
Ответить
Это я в танке,поэтому меня и не видно:-D
Ушел опять в реал, пока:)
Ответить
чао ! *вздохнул*
Lorenа C.S.
1.10 19:37
чао ! *вздохнул*
Ответить
Ну так я и не сомневаюсь!!!
Ответить
плисе, повод для третьей мировой))
кто там хотел баб оставить на земле, а мужиков выдергать с корнем?))
Ответить
Все перечисленные ( и недоперечисленные) ники прекрасно помню, люблю, с некоторыми пообщалась в реале. Так же вздыхаю по тем временам. Чую по "почерку", что кто-то забегает сюда из "стариков", но всё больше анонимно. Тогда много интересных людей было.
Ответить
Привет). И я зашла именно сегодня, случайно и после очень долгого перерыва - не помню, когда последний раз заходила, наверное, весной или в начале лета.
Ответить
Приветик!!!:-) Надо сделать отдельный раздел - приват-клуб какой-нибудь. Специально для "старожилов" форума. Там будет хорошооо.:-) Даже в этом топе добром повеяло. А молодая поросль;-) пусть себе изголяется на всём остальном пространстве.:-Р
Ответить
Ветеранский?))
minutka V.I.P.
1.10 23:32
Ветеранский?))
Ответить
Угу.:-)
Ассоль *
2.10 05:20
Угу.:-)
Ответить
Все закономерно. Ни для кого не секр...
ворчание, ворчание, ворчание
1.10 22:22
Все закономерно. Ни для кого не секрет, что расширение аудитории приводит к понижению ее уровня. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов, что несколько лет назад большую часть евской аудитории составляли люди, которым сегодня по 35-45 лет – их кругозор довольно сильно отличается от кругозора большинства нынешних 25-30-летних. Наверное, поэтому тогда даже склоки были виртуозными.:)
И интересно было общаться даже в тех топах, куда не заглядывали "звезды" - средний уровень был выше.
Ответить
Отменное определение: виртуозными были даже склоки - чистейшая правда, именно виртуозными)).
Ответить
Ну, и с самоиронией у тех "звезд" было, на мой взгляд, получше - достаточно вспомнить какую-то первоапрельскую акцию по переименованию разделов.:)
Ответить
Да-да-да)).
minutka V.I.P.
1.10 22:44
Да-да-да)).
Ответить
35-45л.тупее штоли?
Anonymous
1.10 23:15
35-45л.тупее штоли?
Ответить
Наоборот!
Ассоль *
2.10 05:19
380
Наоборот!
Ответить
ваш паспорт с 2006г.это НЕ 9лет!!
Ответить
Если пятизначный, то это 2004-2005, разве нет?
Ответить
У меня пятизначный, я думала, что па...
Обычная такая.... **K**
1.10 22:59
У меня пятизначный, я думала, что паспорт с 2006-го, сейчас засомневалась...
Ответить
А как вы посчитали? Мой паспорт с 20...
Обычная такая.... **K**
1.10 22:57
А как вы посчитали? Мой паспорт с 2006, но номер в 2 раза больше...Ну и может, человек округлил. Я скоро уже тоже как семь. :)
Не могу понять почему первый пост не вызывает доверия...
Не увидела в нем ни личных оскорблений( часть девушек в топике написало то же самое- меньше стало ярких личностей), ни каких-то еще "подводных камней".
Не оправдываю хамства автора, но ведь начала не она...
Ответить
Разница совсем небольшая, почти неуловимая, но...
Фразы, "сижу тут с вами девятый год и какие же все вы зануды" и "зашла я к вам тут первый и раз, читаю, а все вы тут неинтересные" не есть синонимы, несут разный посыл и получают в ответ соответствующий пиздюль...
При этом "автар в белом" толи обращается к этим неинтересным за помощью, толи пишет к ушедшим избранным, а местно-неинтересных просит не беспокоицца...
ну вот как-то так, не всем в первом же ответе пишут "таких дур не бывает" *ржот*
Ответить
Именно так, Нах - вас лично просили не беспокоиться. Этот топ был адресован не вам, а совсем другим людям, я искренне не понимаю, почему вы стали затычкой в каждом моем посте?
ВО - это ваша вотчина? Люди не имеют права общаться здесь по своим интересам и по своим правилам? Объявите об этом. Предупреждайте заранее, что вы будете затычкой в жопе каждого топика и каждого отдельного поста, что у вас есть масса свободного времени и вы готовы потратить его без остатка, реагируя на каждое высказывание в ВО, относится оно к вам или нет.
Нах, не останавливайтесь на ВО, идите дальше!
Ответить
Эка вас несет, прям мне на радость, продолжайте.
На чем гадаете? Жижи не поддать, может своей не хватает? *ржот*
Ответить
Не поленилась, заглянула в паспорт... Там значится 2004. На самом деле на Еве я с 2003 (год рождения моей дочери), но какое это имеет для вас значение???
Бред какой-то...
Ответить
да с 2004 вы тут. не перживайте. все...
Розария Агро ☭ C.B.
1.10 23:20
да с 2004 вы тут. не перживайте. все ваши перлы записаны податно)
Ответить
Стоит читануть?
она всегда такая нарядная на праздник приходит?
Ответить
я не воспринимаю такие длинные тексты)
Ответить
???
lyssa *
1.10 23:25
???
Ответить
а вот это еще больший промах, чем написание сего топа *ржот, быстро подписываецца на топ*
Ответить
Нах, признайтесь, Ева- ведь это же ваше все??
Поражаюсь вашей интернет-активности... равно как и отсутствию всего остального.
Ответить
а откуда информация про всё остальноЭ?))))
Ответить
Из темы, голубушка, из темы :)
Ответить
мда
Розария Агро ☭ C.B.
2.10 00:03
мда
Ответить
ага
lyssa *
2.10 00:08
ага
Ответить
Перлы в студию!
lyssa *
1.10 23:29
Перлы в студию!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)