7

заказала билет:(

доброй ночи! подскажите, пожалуйста, может кто знает-сталкивался. вчера, в 22-30 заказала билет на onetwotrip, заказ оформился, написали "билет в обработке", минут через 15 смс из банка- покупка прошла успешно. билет все еще в обработке....... до сих пор.
операторы говорят, что денег нет, и банк их не перевел, а заблокировал. звоню в банк, деньги списаны, звоню оператору - денег нет, ждите. чего ждать? сколько ждать? у кого-нибудь так было?!? и что делать.
я первый раз с таким сталкиваюсь, обычно списали-билет прислали. нервничаю.
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброй ночи! подскажите, пожалуйста, может кто знает-сталкивался. вчера, в 22-30 заказала билет на onetwotrip, заказ оформился, написали "билет в обработке", минут через 15 смс из банка- покупка прошла успешно. билет все еще в обработке....... до сих пор.
операторы говорят, что денег нет, и банк их не перевел, а заблокировал. звоню в банк, деньги списаны, звоню оператору - денег нет, ждите. чего ждать? сколько ждать? у кого-нибудь так было?!? и что делать.
я первый раз с таким сталкиваюсь, обычно списали-билет прислали. нервничаю.
спасибо
У меня было месяц назад с Туркишами.
Идете, берете выписку со счета в банке, посылаете оператору, они обязаны найти ваши деньги и вернуть. Иначе они до 30 дней могут их не находить, пока по сверке не вылезут.

Билеты придется брать новые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения