Школа
7

заказала билет:(

доброй ночи! подскажите, пожалуйста, может кто знает-сталкивался. вчера, в 22-30 заказала билет на onetwotrip, заказ оформился, написали "билет в обработке", минут через 15 смс из банка- покупка прошла успешно. билет все еще в обработке....... до сих пор.
операторы говорят, что денег нет, и банк их не перевел, а заблокировал. звоню в банк, деньги списаны, звоню оператору - денег нет, ждите. чего ждать? сколько ждать? у кого-нибудь так было?!? и что делать.
я первый раз с таким сталкиваюсь, обычно списали-билет прислали. нервничаю.
спасибо

Свернуть
Ответить
Ждите 3 дня. Затем заяву в банк свой.Выписку возьмите в банке
Ответить
я не могу ждать 3 дня - через 3 дня я уже улететь должна))))
Ответить
Сбер так периодически грешит, но на перевод денег. Мы делаем уже так. Оставляем необходимую сумму, остальное снимаем с карты. Переводим, если этот гад написал что операция пройдет через 2 дня. Тогда через несколько часов еще переводим. Обычно со второго раза получается, а потом через дня 3 приходит ответ с первого перевода - недостаточно денег, чтобы провести операцию.
Платим так за съем квартиры, поэтому развлекаемся так практически ежемесячно.
Так что если деньги все на карте, а купить нужно срочно. Попробуйте. Только не возвращайте остальную сумму, пока ответ об отмене первого платежа не придет.
Ответить
круто, но у меня уже все списалось
Ответить
У меня было месяц назад с Туркишами.
Идете, берете выписку со счета в банке, посылаете оператору, они обязаны найти ваши деньги и вернуть. Иначе они до 30 дней могут их не находить, пока по сверке не вылезут.

Билеты придется брать новые.
Ответить
я их вчера весь день прессовала :) прислали билет наконец-то
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)