147
Anonymous
Все остальное
4.10.12 17:37

Я типичный евский персонаж.

Сто лет читаю и бывает пишу. И вдруг меня осенило, что целая куча разнообразных штампов мне подходит. Я рано родила, вышла замуж по залёту, не работаю, сижу на шее у мужа, несамодостаточная, чрезмерно сентиментальная личность, мне не всё равно что обо мне думают люди. К тому же я не могу за себя постоять, ну и что там ещё обычно на еве клеймят. Короче ужас сплошной :mda
И ещё иногда дом два смотрю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сто лет читаю и бывает пишу. И вдруг меня осенило, что целая куча разнообразных штампов мне подходит. Я рано родила, вышла замуж по залёту, не работаю, сижу на шее у мужа, несамодостаточная, чрезмерно сентиментальная личность, мне не всё равно что обо мне думают люди. К тому же я не могу за себя постоять, ну и что там ещё обычно на еве клеймят. Короче ужас сплошной :mda
И ещё иногда дом два смотрю.
Anonymous
Может, хоть дохтур к вам недавно приходил? по вызову? /робко так/
А муж в шкаф и раковину писает? *пристально смотрит в глаза*
Anonymous
наерно и собака есть, любящая гадить в песочницу?
А весу в вас скока?
А как у вас со щиколоткой?
А сколько пьете в будни? А в выходные?
Anonymous
Хрудью масега публично кормите? В супермаркете жрете? /светит лампой/ Сюда смотреть!
Так! А БЖ? Что БЖ?
Не, самое главное у евского персонажа - фриланс и 100 тыщ. зарплаты...
Anonymous
Ну вот, а мне мои евские "поклонники" говорили, что я - типичный евский персонаж :). Правда, я другая, чем топик стартер :).
А выпить? Вы должно быть, алкоголичка?
Anonymous
Не раскрыты темы свекрови, салонного ухода, фейковых сумок, уггов, детей мужа от предыдущих браков, сучек-подруг и масегов. И, автор, саколько раз в отпуск ездите и куда?
А мужики то, мужики штабелями укладываются при вашем появлении?
а гости к вам ездят? которые говорят, что на пару деньков, а сами на неделю зависли, и вашему мужу всё равно?
Ну и надеюсь, у вас есть угги, рейма и монклер? А юбку в пол вы презираете?
Масеги на пляже в купальниках, или получают натуральное воспитание бизтрусофф?
А вы толстая корова или стройняшка? Это тоже важно! И выглядите ли в свои года на 15 моложе?
Так, погодите. А что со свекровью! Свекровь должна ,.snm мукой-ведьмой или, как минимум, психически неадекватной!
А кошек у дома не травите? Если нет, то всё отступает на второй план:)
а с щетавиткой как?
Выглядите на 15 лет моложе из-за чего вам не продают сигареты?
И кстати к вопросу о толстой корове. Я тут поразмыслила, по евским то меркам я наверное как раз таки корова. Цельных 59кг при моих 164см. Я себя правда коровой не ощущаю, но скорее всего заблуждаюсь, угу.
Anonymous
А масеги шапочки из фольги носят?
Anonymous
я ещё круче.рано вышла замуж.наплодила детей в съёмную квартирку.не работаю.дома с детьми.хотя они уже давно могли бы ходить в сад.образования нет.не работала ни дня.у мужа постоянная любовница уже третий год.а я терплю,потому что детям нужен отец,и он нас хорошо обеспечивает.ещё до кучи.я толстая.90кг при росте 160см.ну а если из позитивного,то я много лет пытаюсь похудеть,выгляжу в принципе неплохо.всегда хорошо одевалась,ухаживаю за собой.спорт больше для поддержания в тонусе.так как худеть совсем не помогает.детьми занимаюсь в плотную,всякие развивалки и спорт.хорошая хозяйка.два года пыталась сохранить брак.но поняла что бесполезно.сейчас плотно готовлю подушку финансовую,и потом сваливать буду с детьми.жалеть или ругать меня не надо.сама знаю что во многом только моя вина.но не работала и детей не отдала в сад,это было желание мужа.дети долгожданные и с трудом рожденные,поэтому муж хотел чтобы я сама ими занималась.а теперь вот у него бурная жизнь,а я в детях.
домашняя клуша
да ну! ну разве это Евский персонаж??? Евский ТИПИЧНЫЙ персонаж-это тетка лет сорока-двух-трех, ухоженная, три раза в год летающая в разные страны, живущая в коттедже за городом, имеющая детей, старшего из которых родила лет в тридцать, кормившая его года три-четыре грудью на людях, сменившая несколько колясок от пегпереги до жане или какой-нибудь навороченной за полгода, покупающая ТОЛЬКО экологически чистые продукты и имеющая только дорогую бытовую технику. Муж ейный обычно в работе, но любит-любит. она независима, самостоятельна и т.д.
А! чуть не забыла! Она зарабатывает ДОМА тысяч сто-сто пятьдесят, и ей не хватает (муж подкидывает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения