Школа
147
Anonymous
Все остальное
4.10.12 17:37

Я типичный евский персонаж.

Сто лет читаю и бывает пишу. И вдруг меня осенило, что целая куча разнообразных штампов мне подходит. Я рано родила, вышла замуж по залёту, не работаю, сижу на шее у мужа, несамодостаточная, чрезмерно сентиментальная личность, мне не всё равно что обо мне думают люди. К тому же я не могу за себя постоять, ну и что там ещё обычно на еве клеймят. Короче ужас сплошной :mda
И ещё иногда дом два смотрю.

Свернуть
Ответить
вы хотите заклеймиться позором прямщас?))
Ответить
Угу, чтото типа того )))
Ответить
Все у вас прекрасно и замечательно!
Ответить
Anonymous
4.10 17:41
Ответить
И че? Самое страшное из перечисленного это Дом-2:)
Ответить
Дауш, муж тоже в ужасИ.
Ответить
Ну какой Вы типичный. ИМХО, типичный живет в гражданском браке с малозарабатывающим плюющим на нее мущиной, мечтает о ребенке от него (или уже рожает одного за другим) + регулярно проверяет телефон и почту своего муя, находит свидетельства неверности, мечтает послать, но не находит сил на это, потому что то ли любит, то ли боится одиночества.
Ответить
И все это в однушке, как же вы забыли:))
Ответить
с родителями!
happypeppy C.B.
4.10 17:47
с родителями!
Ответить
с пьющими)
Розария Агро ☭ C.B.
4.10 17:49
10
с пьющими)
Ответить
С обеих сторон
Матра C.S.
4.10 17:49
С обеих сторон
Ответить
Брат с женой и двумя детьми там же.
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
4.10 17:51
Брат с женой и двумя детьми там же.
Ответить
Да, и теперь начинается самое интересное - обе пары родителей написали ЗАВЕЩАНИЕ!
Ответить
все ездят на одну дачу и жрут продукты евского персонажа)
Ответить
с майонезом!!!
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
4.10 17:54
с майонезом!!!
Ответить
На еве не жрут майонез, это неглиже!
Ответить
Вот вы счас покусились на святое! ( с нежностью поглядывая на тазик оливье).
Ответить
Ложками, отмытыми после анализов и и...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
4.10 21:02
Ложками, отмытыми после анализов и из ссаных тазиков:-)
Ответить
А точно! И общая дача у нас на всю родню имеецца :cool1
Ответить
А как там с грядками? :)
Гита Ягг C.S.
4.10 21:36
20
А как там с грядками? :)
Ответить
О, с грядками всё круто, правда я там появляюсь раз - два в год, пожрать так сказать халявных продуктов, шашлыков и всё такое. Короче всё как положено, нИ вАлнуйтесь.
Ответить
И сумасшедшая баушка.
❀Цурбриген❀ *
4.10 17:52
И сумасшедшая баушка.
Ответить
не а,со свекровью-стервой
Ответить
Детей скока? /вытащила блокнот/
Ответить
Трое, ещё и многодетная :ups2
Ответить
А еще получающая от этого мущщщины по роже периодически.
Ответить
Ну вот блин, я то уже раскатала губу, а Вы меня так ))
Ответить
Закатайте, Вы - уникум!)))
Ответить
Расслабьтесь. Не смертельно. Жить будете:)
Ответить
погодите, может ещё какие подробности припомните? Живёте на площади мужа без прописки и права собственности? Сама без кола и двора из Шатуры? Возмущаетесь зажратостью его мамо, нежеланием переписать всё на вас при своей жизни?
Ответить
Ну почти из Шатуры, точно. С собственностью правда облом, с мужем в равных правах.
Ответить
Но зато у нас ипотека и как прожить на 40000 мне тоже актуально!
Ответить
А че, свекре-то не предлагали, топая ногами, поменять ее четырешку в центре на вашу однушку в жопе мира?
Ответить
Дык говорю же, не умею за себя постоять эхх
Ответить
А еще в типичные метите:)))
❀Цурбриген❀ *
4.10 18:06
А еще в типичные метите:)))
Ответить
*заклеймившись позором ушла работать над собой* :bye
Ответить
Салага! /презрительно, через губу/
Ответить
Ну хотя бы телефон-то у мужа проверяете?
Ответить
Каюсь, не проверяю :oops
Ответить
Да врееете:) все проверяют
Ответить
О точно! Типично евский персонаж уверен(а), что все проверяют, изменяют, врут, завидуют и бьют детей, но не признаются в этом.
Ответить
=D> я всё таки подхожу
Ответить
не сцыте) обычная баба))
Земля. C.B.
4.10 18:49
не сцыте) обычная баба))
Ответить
На еве по залёту -фу-фу-фу....
Волшебницa BRILLANT
4.10 21:27
На еве по залёту -фу-фу-фу....
Ответить
Не говорите, приличные люди так не поступают, кошмар [-0<
Ответить
Сука-золовка имееццо? *уселась поудобнее*
Ответить
Пока нет, брат всё тянет с женитьбой, но уже есть подходящая кандидатура.
Ответить
Автомобиль ваш пользуют сволочи-родственники для перевозки холодильников на дачу?
Ответить
Хм... такого вроде не было, но один раз куда-то возили диван! Сойдёт?
Ответить
А я пришла сюда 6 лет назад, без работы. без зарплыты , с 2-мя малолетними детьми. Муж копейки получал. Почитала, что здесь все с зарплатами в 200 тыс. Меня тут так разкритиковали. Поревела даже, обидно было, но... Промыла мужу мозг и сама выперлась работать. В итоге прилично зарабатываем. Вторую квартиру покупаем уже. А не было б евы, сидели бы сейчас в двухкомнатной хрущовке. Вот сначала не верилось, что можно нормально жить, зарабатывая честным путем, а теперь понимаю, какую цель себе поставишь, той и добьешься.
Ответить
Ничего себе, слуште, ну Вы точно не типичный персонаж ))) Здорово, что у вас так хорошо сложилось. Я на самом деле сижу дома недавно и надеюсь не буду долго, так что надеюсь и у меня всё будет ок.
Ответить
Я на Еве с самого начала. Раньше много писала, сейчас больше читаю (много негатива идет в ответ на любой самый невинный пост). Тоже банальная песня, но не такая как Ваша:
поздно вышла замуж, до брака много работала, делала карьеру, долго лечилась от бесплодия, сейчас уволилась с работы, сижу на шее у мужа, доход низкий, воспитываю двух деток.... ах да - Дом-2 не смотрела никогда, сижу на Авито и Еве... читаю все подряд... телек почти не смотрю...

По-моему банальнее и типичнее некуда)))
Ответить
Жму руку, согласна, на еве много типажей, пожалуй собрать всё воедино не получится )))
Ответить
Ну да... но большинство все таки дамы с избытком свободного времени... раньше мне не до Евы было))) Э-эх занять бы себя более полезным чем-то... мою бы энергию, да в мирных целях... глядишь и жить стали бы более обеспеченно... а я все мечтаю об этом и сижу туплю на Еве... Э-эх... да еще и Доктиор Хаус посматриваю (Крейзи совсем((((( Тут общие признаки для большинства Евочек: зависимость от чужого мнения и неуверенность в себе... А кто это отрицает даже для себя, тот тупо пытается за счет других самоутвердится(((
Ответить
Угу, когда я работала мне тоже не до евы было. Я иногда мужа прошу мне её заблокировать ))) чувствую скоро опять созрею. А про чужое мнение вот:

Самодостаточность.

Пожалуй одна из самых частых реакций окружающих на наши чувства и переживания — это удивлённо-снисходительное: «Тебе не всё равно?». Считается, самодостаточному человеку должно быть всё равно, возможно даже плевать... плевать на то, что о нём думают и на то, как с ним поступают. Он выше любых проблем и отношений. Это излюбленное «тебе не всё равно?» произносится совершенно искренне, ведь человеку постороннему чужие проблемы действительно не важны и неинтересны, если это конечно не что-то глобальное, одобреное обществом как офицально признаный фактор для беспокойства, переживаний или страданий.
Но на самом ли деле столько самодостаточных людей вокруг?
Несомненно самодостаточность — это плюс, так же как отзывчивость, щедрость, доброта и прочие благие качества, которые мы впитали с молоком матери. По настоящему самодостаточный человек обладает внутренним светом, он принимает себя, свои личные качества и потому ценит и принимает качества других. Что же происходит с человеком, желающим показать всему миру эту самую самодостаточность? Мы знаем, как правило, что обижаться глупо , мы не хотим выглядеть глупо, мы хотим быть умными и мы запрещаем себе обиды. Мы делаем вид что нам плевать и всячески демонстрируем эту нашу победу над собой, другим, тем кто глупее и слабее.
Недавно я наблюдала за игрой моей трёхлетней дочери с её подружкой такого же возраста. «Я с тобой не играю» -»И я с тобой тоже!» -»Ну и ладно!» - продемонстрировали дру другу своё превосходство и побежали плакать, каждая к своей маме. Взрослые люди конечно не плачут, они гораздо дальше продвинулись в своём желании показать миру свои лучшие качества.
Как правило это бывает так: разочаровавшись в ком-то, столкнувшись с несправедливостью, мы начинаем думать об этом и тут же обрываем себя привычным «прекрати, тебе должно быть всё равно, плевать, ты — самодостаточная личность, точка.» Обида загоняется глубоко глубоко и укладывается на пласт уже скопившегося там гнева. Гнев растёт, причин его мы давно не помним, но тем яростнее кричим «тебе не всё равно?» тем, кто не хочет быть таким же самодостаточным и умным как весь мир.
Ответить
а щиколотку вы уже проверили?
Ответить
Собираюсь, как без этого..
Ответить
Проверяйте. Ну а потом - разводитесь! )))))))))))
Ответить
Фигушки! Так легко он от меня не отделается :-D
Ответить
Может, хоть дохтур к вам недавно приходил? по вызову? /робко так/
Ответить
Ой, такого я чёт не читала, а что нынче доктора с евскими персонажами делают *заметалась в испуге* надеюсь не клизму? :scared1
Ответить
ЭX, мОлодежь, мОлодежь... Надо читать первоисточники! /поучительно/
Ответить
Простите великодушно :oops
Ответить
Ебут в прямом эфире с явками, паролями и адресами *ржот*
Ответить
О да, практически проект "За стеклом":))
Ответить
О майнготт, нет на это я пойтить не могу [-(
Ответить
А муж в шкаф и раковину писает? *пристально смотрит в глаза*
Ответить
В шкаф-купе *уточняет*
❀Цурбриген❀ *
4.10 21:54
В шкаф-купе *уточняет*
Ответить
Который стоит в Священной Супружеской Спальне.
Ответить
не, однушка же на всю ораву ))) ССС ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
4.10 22:02
70
не, однушка же на всю ораву ))) ССС нетути
Ответить
Билин, забыла!
✿Злюка✿ *
4.10 22:11
Билин, забыла!
Ответить
наерно и собака есть, любящая гадить в песочницу?
А весу в вас скока?
Ответить
а кот ссущий в ухи куда делся?
Розария Агро ☭ C.B.
4.10 22:47
а кот ссущий в ухи куда делся?
Ответить
Блин, веса наверное недобор. Есть только кот, может его гадить в песочницу приучить?
Ответить
А как у вас со щиколоткой?
Ответить
от!! зришь в корень!!!
Хулиган V.I.P.
4.10 22:28
от!! зришь в корень!!!
Ответить
Видимо хреново )))
автор
4.10 23:06
Видимо хреново )))
Ответить
А сколько пьете в будни? А в выходные?
Ответить
Нууу... в выходные бокал другой вина могу, мало думаете?
Ответить
Хрудью масега публично кормите? В супермаркете жрете? /светит лампой/ Сюда смотреть!
Ответить
Штож вы так строгА со мной... масеги уже подрощеные, не хотят больше хрудь *уронила скупую слезу*
Ответить
Шо значит, не хотят? Вы онажемать, или где, я вас внематочно спрашиваю? Заставить! Немедленно! Ребенка надо кормить хрудью либо до армии, либо до свадьбы, что первым случится...
Ответить
Блин, ну ладно с четырёхлеткой я может ещё справлюсь, а шешнадцатилетнего боюсь совсем упустила... его уже силой не возьмёшь. Придёцца срочно женить :think
Ответить
О! Свякровка, значит? Будущая! /потирает руки/
Ответить
Так! А БЖ? Что БЖ?
tonina *
5.10 00:05
Так! А БЖ? Что БЖ?
Ответить
также золовка вызывает интерес.
ШапочЬка Из Фольги **K**
5.10 00:31
также золовка вызывает интерес.
Ответить
Так про золовку выше же написала, через пару лет будет надеюсь, жду недождусь ))
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Также интересует, отправляет ли БЖ вам масегов мужа от первого брака, голодных, чумазых и беструсых?
Ответить
Нету БЖ, о чём я только думала, когда замуж выходила!
Ответить
Упущение! Ну хоть БМ есть?
5.10 12:53
90
Упущение! Ну хоть БМ есть?
Ответить
Да какой там БМ, я за этого то в 18 годков вышла ))
Ответить
Тогда на типичный не тянете! Чего ва...
5.10 12:56
Тогда на типичный не тянете! Чего вам обсуждать-то нет ни золовки, ни БМ, ни БЖ-НЖ! )))
Ответить
:'(
Anonymous
5.10 13:09
:'(
Ответить
Не, самое главное у евского персонажа - фриланс и 100 тыщ. зарплаты...
Ответить
Маловато 100 тыщ, не? /сoмневается/
Ответить
Тьфу ты... ладно, добили )))
Ответить
Ну вот, а мне мои евские "поклонники" говорили, что я - типичный евский персонаж :). Правда, я другая, чем топик стартер :).
Ответить
Латынью Вы занялись? Кстати, как у автора с латынью?:-)
Ответить
С латынью выше среднего скажем так ))) сыну помогала изучать, несколько слов знаю.
Ответить
Уппс, сорьки *слезает с пальмы первенства, утирая слёзы возвращает законному владельцу*
Ответить
А выпить? Вы должно быть, алкоголичка?
Ответить
Про выпить было уже. Ну в принципе пару бокалов в выходные можно уже алкоголизмом посчитать )))
Ответить
Тихим бытовым пьяницей как минимум :-7
Ответить
Не раскрыты темы свекрови, салонного ухода, фейковых сумок, уггов, детей мужа от предыдущих браков, сучек-подруг и масегов. И, автор, саколько раз в отпуск ездите и куда?
Ответить
да! угги и меня волнуют, ниже тоже поинтересовалась
Ответить
Нетути у меня никаких уггов и шубы даже нет.
Ответить
шуба еварушнице не нужна, всё правильно, потому что пока она долго мучается вопросом "нужна ли шуба?", каждый раз уж лето наступает )))
Ответить
Ну вот видите всё и сходится (ну почти)
Ответить
Со свекровью мне не повезло, далеко живёт очень и неконфликтная к тому же. Всё остальное доход не позволяет, я к этим... которые "как прожить на 40 000", с подругами всё в лучшем виде, как положено ))) про масегов жеж уже выше было. В отпуск ездим на машине по окресностям так сказать, правда нам с окрестностями очень повезло :-D
Ответить
А мужики то, мужики штабелями уклады...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
5.10 11:04
110
А мужики то, мужики штабелями укладываются при вашем появлении?
Ответить
на типичную Еварушницу западают только пьяницы на улицах, кричат вслед всякие сальные комплименты
Ответить
так то ж тоже мужики ))) для кого то...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
5.10 11:42
так то ж тоже мужики ))) для кого то )))
Ответить
ТаковА вроде нету )))
Ответить
а гости к вам ездят? которые говорят, что на пару деньков, а сами на неделю зависли, и вашему мужу всё равно?
Ну и надеюсь, у вас есть угги, рейма и монклер? А юбку в пол вы презираете?
Ответить
О да! Юппку презираю, люблю тока короткую Жинсовую, не по возрасту :cool1 Гости не ездЮт чего-то.
Ответить
Масеги на пляже в купальниках, или получают натуральное воспитание бизтрусофф?
Ответить
Обычно в купальниках, каюсь.
Ответить
А вы толстая корова или стройняшка? ...
5.10 12:52
А вы толстая корова или стройняшка? Это тоже важно! И выглядите ли в свои года на 15 моложе?
Ответить
Дадада! Выгляжу моложе на 15 лет, йес ))) И все меня за подружку сына принимают :chr3
Ответить
Так, погодите. А что со свекровью! Свекровь должна ,.snm мукой-ведьмой или, как минимум, психически неадекватной!
Ответить
И с четырexкомнатной квартирой...
Ответить
А кошек у дома не травите? Если нет, то всё отступает на второй план:)
Ответить
может, она против собак! тогда зачте...
Придворная Молочница BRILLANT
5.10 14:41
может, она против собак! тогда зачтется
Ответить
Да, и ещё сверхчувствитель ная к запахам мочи под дверью. И следит за содержимым ведёрка масега. Нет ли там чего кошачьего:)
Ответить
Точно! И горшок в поезде! ..и в само...
5.10 16:39
Точно! И горшок в поезде! ..и в самолете!
Ответить
Горшка у меня вапще нет. Но зато мои масеги до трёх лет в памперсах были, это считается надеюсь??
Ответить
нет! без горшка в самолете и поезде ...
8.10 17:58
нет! без горшка в самолете и поезде не считается!
Ответить
пичалька
Anonymous
8.10 18:41
пичалька
Ответить
а с щетавиткой как?
Катюня C.B.
5.10 16:16
а с щетавиткой как?
Ответить
уже раза три спросили
5.10 16:39
130
уже раза три спросили
Ответить
Вот именно, и вообще шо за щитовидка?? Я только щиколотку знаю [-(
Ответить
Выглядите на 15 лет моложе из-за чего вам не продают сигареты?
Ответить
неожиданный поворот.. и такое у нас ...
5.10 16:40
неожиданный поворот.. и такое у нас на Еве? ...как я упустила
Ответить
Не знаю... не курю, но подозреваю что продатут (сволочи) )))
Ответить
Серьезно? В любой теме про возраст моментально появляется куча персонажей, в основном анонимных конечно, которым все вокруг на 15 лет меньше чем есть дают.
Ответить
я только про тех помню, у кого после...
8.10 17:57
я только про тех помню, у кого после трех детей на полном ГВ грудь еще лучше, чем в 16 становится ))
Ответить
ЗавидуИтИ небось? [-X
Ответить
Кстати про выглядеть моложе мне недавно объяснили. Оказывается, для таких "контрольных закупок" специально выбирают девушек 16-17 лет, которые явно выглядят не на свой возраст, а намного старше, лет на 30. Ну, есть такие типажи, с юности "тетки". И вот их-то и засылают в магазин, проверяющим же главное не выявить, что где-то несовершеннолетним сигареты и спиртное продают, а взятку содрать. Но продавцы уже эту фишку просекли и бдят. То есть те, кому не продают сигареты и алкоголь просто по внешнему облику и манере держаться напоминают вот таких "засланок".
Ответить
)))) Вам бы лишь бы человеку кайф обломать, ну пусть бы люди наслаждались, которым не продают :)
Ответить
И кстати к вопросу о толстой корове. Я тут поразмыслила, по евским то меркам я наверное как раз таки корова. Цельных 59кг при моих 164см. Я себя правда коровой не ощущаю, но скорее всего заблуждаюсь, угу.
Ответить
да
Petrina *
7.10 22:33
да
Ответить
А масеги шапочки из фольги носят?
Ответить
я ещё круче.рано вышла замуж.наплодила детей в съёмную квартирку.не работаю.дома с детьми.хотя они уже давно могли бы ходить в сад.образования нет.не работала ни дня.у мужа постоянная любовница уже третий год.а я терплю,потому что детям нужен отец,и он нас хорошо обеспечивает.ещё до кучи.я толстая.90кг при росте 160см.ну а если из позитивного,то я много лет пытаюсь похудеть,выгляжу в принципе неплохо.всегда хорошо одевалась,ухаживаю за собой.спорт больше для поддержания в тонусе.так как худеть совсем не помогает.детьми занимаюсь в плотную,всякие развивалки и спорт.хорошая хозяйка.два года пыталась сохранить брак.но поняла что бесполезно.сейчас плотно готовлю подушку финансовую,и потом сваливать буду с детьми.жалеть или ругать меня не надо.сама знаю что во многом только моя вина.но не работала и детей не отдала в сад,это было желание мужа.дети долгожданные и с трудом рожденные,поэтому муж хотел чтобы я сама ими занималась.а теперь вот у него бурная жизнь,а я в детях.
Ответить
да ну! ну разве это Евский персонаж??? Евский ТИПИЧНЫЙ персонаж-это тетка лет сорока-двух-трех, ухоженная, три раза в год летающая в разные страны, живущая в коттедже за городом, имеющая детей, старшего из которых родила лет в тридцать, кормившая его года три-четыре грудью на людях, сменившая несколько колясок от пегпереги до жане или какой-нибудь навороченной за полгода, покупающая ТОЛЬКО экологически чистые продукты и имеющая только дорогую бытовую технику. Муж ейный обычно в работе, но любит-любит. она независима, самостоятельна и т.д.
А! чуть не забыла! Она зарабатывает ДОМА тысяч сто-сто пятьдесят, и ей не хватает (муж подкидывает).
Ответить
жаль что ко мне подходит только первая фраза """""Евский ТИПИЧНЫЙ персонаж-это тетка лет сорока-двух-трех""""
Ответить
А ко мне вообще ничего не подходит )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)