Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи...Октябрятские... Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН 
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН

Зато очень здорово было на улице, когда я орала им, бегущим, вслед:"Иван!!! Илья!!! Егор!!! Андрей!!" Прохожие с добрыми улыбками оборачивались)я аж пожалела, что не хватает Варвары, Василисы, Алёнки))
Как дела? Что нового у нас/вас/всех??

поскакала я встречать своих роднулек на вокзал! ;)
Вчера купили нужное ребенку, мужу куртку, было первое логопедическое занятие (в новом учебном году).
Сегодня были на выставке кошек - Экспокот" - болели за дядюшку нашего котенка. Купили своему комплекс и переноску. Я довольна.
http://eva.ru/Rby7Q
http://freaks-social.livejournal.com/16206.html
Ищите в комментах вот такую аватарку
Читайте ее комменты. Но предварительно и пост посмотрите :)
Только я не девачка, а вот эта ржавая каруселька-растопырка.
Мы рады всем, но любим открытость )))

УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Всем шампанского!!!!!! Спасибо девочки!!!!!! Нам это нужно как никому, сами знаете почему! Стихи, блин....

А завтра все арбайтен унд дисциплинен!!!
Кстати, феи, думаем о хорошем, говорим о хорошем, загадываем хорошести на ближайший месяц - новолуние седня.

собственно, и я...

Папаша совсем белочку словил (пьет давно и беспробудно), вчера в первый раз избил маму :((((
Она на нервяках, отношений уже давно у них нет. Мама живет полной жизнью, самостоятельно, еще и кормит этого иждивенца.
Но живут они в трехкомнатной хорошей квартире, маме жалко ее разменивать. На выходных были у мамы в гостях мы своей семьей - приезжали родственники из Мск, этот ходит как привидение - подойдет, оскорбит того, кто под руку попадется и уйдет в др. комнату. Перед гостями пипец как стыдно, но они в курсе всего, не обижаются.
Я так... чисто потрындеть-пожалиться... Предполагаю, что будут наверное все-таки размениваться, но как все это будет выглядеть - х.з...

Нашу Иришку *So Velu* выбрали в РФК!!!
Мы верили в тебя, Иришкинс!
Надеемся, что твое жизнелюбие, креативность и задор сделают конкурсы более интересными!!!
*усиленно машет флагом*

Я вас всех люлюлю!!!!!

!

Люблю вас!
Карочи, видимо, я теперь крутышкО )))