Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи...Октябрятские... Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН 
Зато очень здорово было на улице, когда я орала им, бегущим, вслед:"Иван!!! Илья!!! Егор!!! Андрей!!" Прохожие с добрыми улыбками оборачивались)я аж пожалела, что не хватает Варвары, Василисы, Алёнки))
Как дела? Что нового у нас/вас/всех??

поскакала я встречать своих роднулек на вокзал! ;)
Варя с мамой приехали, да, ребенок аж ошалела от щастья, игрушки по всей комнате, пошла вон на балконе проверять своего дружка-дракошу ;)
Вчера купили нужное ребенку, мужу куртку, было первое логопедическое занятие (в новом учебном году).
Сегодня были на выставке кошек - Экспокот" - болели за дядюшку нашего котенка. Купили своему комплекс и переноску. Я довольна.
http://eva.ru/Rby7Q
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D0%BD
Очень большие и славные котики
http://freaks-social.livejournal.com/16206.html
Ищите в комментах вот такую аватарку
Читайте ее комменты. Но предварительно и пост посмотрите :)
Вот встретила в жж эльфа, решила показать :) Здорово у нее получилось :)

:)
У мелкого начались тренировки - три раза в неделю, встаем в 6 утра, бегом-бегом, после тренировки в сад, оттуда на работу. На работе - аврал - конца и края не видать, в субботу курсы на целый день, остается воскресенье на домашние дела. В перерывах между всем нужно еще успевать время на себя любимую найти. Через две недели бассейн начнется. И через неделю - очередная медкомиссия у меня. Буду как могу совмещать с работой. Уф.... второй ребенок ну никак не вписывается, но мОжу я...
Бывают дни, когда света белого не вижу. Сейчас короткая передышка и снова в бой. Стиль работы поменялся, поэтому ни минутки свободной, чаю попить некогда!
Молодушки! Вы скажите мне "на днях", это сколько для вас?
- Когда соизволишь пойти прочь?
- На днях!
Ваше разуме? Отвечайте быстро, "достану" ведь сегодня всех ;-) .
Мы рады всем, но любим открытость )))
погодка гадство, ну я себе устроила позитив--чаек с лимоном)
какие у вас новости?
чую ся не важно, больничный до пятницы
УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Всем шампанского!!!!!! Спасибо девочки!!!!!! Нам это нужно как никому, сами знаете почему! Стихи, блин....
*наливает рюмочку* ну, за выбор редакции!!! И за здоровье!!!
А уж тем более после такой удачной фото сессии )))
А , ну , да, это супер-пупер-мега-,ЧЕЛОВЕК, она у нас в других детях гуру! Вот про кого надо на еве писать, а не сопли розовые про тройняшек разводить....
теперь по делу - поздравляю!
Не говори, пришла, не представилась, не налила.
Не по уставу карочи *зачитывает вслух*
http://eva.ru/topic/77/3013649.htm?messageId=77241298
Люблю вас всех!!!! Денек у меня сегодня был - это что то ! Рассказать?
Короче, подняли, вымыли, спать положили, на дачу не поехали...
Вот....
СО - ты с кем дружишь Со мной или с зайцем?(с)

*достает из своих запасов*

*задумалас* а вот вечеркооом...Да после бутылочки вискаряяяяааа...Можно и розачек стрескать.
А завтра все арбайтен унд дисциплинен!!!
Кстати, феи, думаем о хорошем, говорим о хорошем, загадываем хорошести на ближайший месяц - новолуние седня.

А я сисняюсь спросить, а что торчит вон тама, ближе к углу дивана из маленького песика )))))
Папаша совсем белочку словил (пьет давно и беспробудно), вчера в первый раз избил маму :((((
Она на нервяках, отношений уже давно у них нет. Мама живет полной жизнью, самостоятельно, еще и кормит этого иждивенца.
Но живут они в трехкомнатной хорошей квартире, маме жалко ее разменивать. На выходных были у мамы в гостях мы своей семьей - приезжали родственники из Мск, этот ходит как привидение - подойдет, оскорбит того, кто под руку попадется и уйдет в др. комнату. Перед гостями пипец как стыдно, но они в курсе всего, не обижаются.
Я так... чисто потрындеть-пожалиться... Предполагаю, что будут наверное все-таки размениваться, но как все это будет выглядеть - х.з...
Извини, что так прямо и резко, но меня жизнь научила быть жесткой. Держись!
Я тоже за то, что бы они разъехались. Мне маму жалко, а отца я давно не воспринимаю...
Нашу Иришку *So Velu* выбрали в РФК!!!
Мы верили в тебя, Иришкинс!
Надеемся, что твое жизнелюбие, креативность и задор сделают конкурсы более интересными!!!
*усиленно машет флагом*
--------------------------------------------------------------------------------
"мои" всмысле коллеги.. не сыновья ))
привет! лечусь, бронхит у мну, а вчера флюорографию делала, воспаление подозревают,вот
чую ся не важно, больничный до пятницы
грудь сожгла горчичником(самолечилась до среды):)
от лекарств в т.ч. антибиотиков тошнит
лежу целыми днями у телека, вот вышла узнать как работает физиотерапия и к вам зашла
да нормалек, после такой работы это видимо норма)
Все такое вкусненькое, отказаться то не могу ))))
У меня сегодня сплошные обломы! В расстройстве, понимаешь!
Побольше денег и никаких неприятных событий в жизни.
Карочи, видимо, я теперь крутышкО )))
Хотите, я могу сейчас Вам что-то сыграть?
Общение по скайпу Вас бы устроило?
И один популярный артист из Таганки
смотри, усы не испорти)))

*орет в дверь* девки, построение! У нас новый член, не побоюсь этого слова!!!

*подбоченилась* Простите, Ираклиад, а закусывать вы нам чем предлагаете?