77
Anonymous
Все остальное
7.10.12 01:30

Веселящий газ кто пробовал?

Приглашает меня в ночной клуб, а там все нюхают шарики. Как это сказывается на психике? И становится ли мужчина более сексуально агрессивным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашает меня в ночной клуб, а там все нюхают шарики. Как это сказывается на психике? И становится ли мужчина более сексуально агрессивным?
Anonymous
Веселящий газ - это новомодные штучки, не одобряю... Гораздо лучше старые добрые грибы... Вы мухоморы не пробовали собирать?
Я ничего не поняла? "Веселящий газ" - закись азота, которую раньше использовали в качестве наркоза. Я пробовала - анестезиолог надел мне маску, пару вдохов и отрубилась.
Anonymous
Его не сложно сделать вроде бы. Он получается, если греть селитру на сковородке при определенной температуре. Кстати-один из самых рекомендованных способов самоубийства. Закрыться в кухне, заткнуть все щели и греть селитру. И можно завернуть ласты находясь при этом в отменном расположении духа. А то можно и передумать-настроение-то ништяк...
Разве не такой газ дают при родах? Давалиа мне два раза дышать в маску при схватках. Как будто пьяное состояние ничего более.
Anonymous
моему сыну лечили зубы под маской.Он вдруг начал хихикать очень странно минут через пять, доктор сказала что это нормально.
Anonymous
а вот интересно - если на веселящий газ ещё газануть того же.чё будет?
МНС-ка
Мне во время родов давали. Смешно не было всё равно:-7. Просто отсутствуешь в реале пару секунд.
Да ну его! химию енту в себя задувать:)
Ребенку делали зубы с ним. закись окись азота вроде.
Anonymous
Ржака. Пишите ещё!!! Так где достать, я так и не поняла. Я тоже поржать люблю.
Anonymous
Вот раньше темы были! Не то что сейчас)) доставайте ещё! 🪦
При родах, ага. Никакого веселья, один нрен. Только в голове туман.
Anonymous
Старая тема. Но напишу. Каждый раз когда иду к дантисту - пользуюсь. Алиса в стране чудес.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения