77
Веселящий газ кто пробовал?
Приглашает меня в ночной клуб, а там все нюхают шарики. Как это сказывается на психике? И становится ли мужчина более сексуально агрессивным?
Свернуть
Ответить
ааа..вот оно что...это газ какой-то веселящий...а то тут отдыхали в одном клубе, так смотрю все с шариками...Думаю, что за бред?
Ответить
Никак не сказывается... Так посмеяться.... У меня дети любят веселиться так вместе с папой)))). Я правда всего 2 раза разрешала- говорят для горла/ легких не полезно, правда это естественно если часто и много.
Ответить
вИселая, блин! а потом удивляемся отчего столько наркоманов развелось, дихлофоса не хватает.
Ответить
Вам не хватает дихлофоса? Переходите на Момент
Ответить
А клей момиент не дешевле обойдётся?
Ответить
Ещё от бензина хороший глюк идёт. Некоторые даже сравнивают его эффект с эффектом ЛСД. Все ментальные расстройства, как рукой снимет.
Ответить
10
Не момент не пробовали- он дороже, шарики бесплатны были))))). Не вижу проблемы, тк из одного шарика получается 2 раза мужу что- то вякнуть на радость детям.. 1 раз старшая 7 летка, а младшая только оставшийся газ из шарика выпускает, но потом с важным видом чтото говорит, типа изменившимся голосом)))
Дышать выхлопными газами в которых мы обитаем вреднее , а уж писча...
Дышать выхлопными газами в которых мы обитаем вреднее , а уж писча...
Ответить
Совершенно с вами соглашусь. Лучше с детства приучать собственной рукой к различным анальгетикам и присадкам, чем потом чужой дядя подсадит на герыча, или какую жуткую синтетику не говоря про крокодилов и производные.
Ответить
Вы разве не даёте своим детям вино и курить пробовать?
Ответить
Вы сейчас ничего не пили и не нюхали?
Ответить
Человек просто путает понятия. Её дети развлекаются с папой, вдыхая гелий из шариков и болтая при этом на выдохе смешным мультяшным голосом. Этой развлекухе лет 30 уже :)
Ответить
20
вы шарики не путаете?
Ответить
Конечно вы всё перепутали, поэтому и смеются над вами девушки выше в топике)))). Погуглите: "веселящие шарики" :)
Ответить
ПыСы: в "тех" шариках закись азота, это наркоз фактически.
Ответить
ловите ссыль: http://geometria.ru/blogs/authors/41855
Ответить
Вы правда не понимаете всей опасности закиси азота? Мне жаль ваших детей.
Ответить
:) Еще одна :)))
Ответить
удосужтесь сначала посты перечитать ))). как же люди любят учить других, что сами не понимают, как в лужу вбухиваются )))
Ответить
30
Это не те шарики ))) Вы просто вдыхали гелий из воздушных шариков, голос от него меняется смешно.
А "клубные шарики" - это другой газ )))
Не пужайте людей. А то Вас ща в конченые наркоманки запишут ))) с чадами и домочадцами )))
А "клубные шарики" - это другой газ )))
Не пужайте людей. А то Вас ща в конченые наркоманки запишут ))) с чадами и домочадцами )))
Ответить
Не наврите!
Ответить
Вы наверное токсикоман со стажем, судя по высказываем вас клей до сих пор не отпустил :D...........
Ответить
Себя под мышками понюхайте и колдобИтесь потом рядком.
Ответить
Это по каковски вы разговариваете? :think Tочно клей не отпустил, полиэтиленовый пакет с головы снимите :D........
Ответить
Созналась эпистолярша?
Ответить
Понятно, не сняли-таки ;)...........
И что за дебильная мода тыкать, вы вообще никто и звать вас никак, так что адьёс комрад :-*........
И что за дебильная мода тыкать, вы вообще никто и звать вас никак, так что адьёс комрад :-*........
Ответить
Вы шутите? поняла уже :-)
Ответить
это не те шарики. это просто гелий вдыхать, чтоб голос был смешной. А то газ веселящий. Новое увлечение мОлодежи. Вроде как вредно, читала, и в больших дозах опасно. шиза вроде наступает
Ответить
40
Автор про это кажется спрашивала. Влияет ли на сексагрессию мужскую?
Ответить
вы не путайте гелий, от которого пищит голос и шарики, наполненные закисью азота - для хихихушечек ))
Ответить
Вот блин я опозорилась, тупица))))... Таких шариков мы не нюхали.... Извиняюсь оплошала
Ответить
Не расстраивайтесь, никто всерьез не принял :). Все подшучивают.
Ответить
что за дурь, пару полос колумбийского приличные люди нюхают, а не шарики. сомневайсь что от шариков кто-то станет сексуально агрессивным :crazy...........
Ответить
50
Веселящий газ - это новомодные штучки, не одобряю... Гораздо лучше старые добрые грибы... Вы мухоморы не пробовали собирать?
Ответить
Я ничего не поняла? "Веселящий газ" - закись азота, которую раньше использовали в качестве наркоза. Я пробовала - анестезиолог надел мне маску, пару вдохов и отрубилась.
Ответить
В шариках его всего 30%, остальное - кислород. Так что никто никуда не отрубается))))
Ответить
Так в этих шариках все-таки закись азота или гелий?
Ответить
зависит от шарика )) есть с гелием, есть с закисью азота.... а если сами надуете - будет с углекислым газом )))
Ответить
Его не сложно сделать вроде бы. Он получается, если греть селитру на сковородке при определенной температуре. Кстати-один из самых рекомендованных способов самоубийства. Закрыться в кухне, заткнуть все щели и греть селитру. И можно завернуть ласты находясь при этом в отменном расположении духа. А то можно и передумать-настроение-то ништяк...
Ответить
Разве не такой газ дают при родах? Давалиа мне два раза дышать в маску при схватках. Как будто пьяное состояние ничего более.
Ответить
60
моему сыну лечили зубы под маской.Он вдруг начал хихикать очень странно минут через пять, доктор сказала что это нормально.
Ответить
а вот интересно - если на веселящий газ ещё газануть того же.чё будет?
Ответить
отходняк уйдет к соседям.
Ответить
б?
Ответить
ни вэ).
Ответить
то ись все-таки хЭ?
Ответить
Иди бельё стирай!)
Ответить
а чё? - я сёня дежурная?))
Ответить
Мне во время родов давали. Смешно не было всё равно:-7. Просто отсутствуешь в реале пару секунд.
Ответить
70
Ребенку делали зубы с ним. закись окись азота вроде.
Ответить
я не поняла что тема древняя...
Ответить
Ржака. Пишите ещё!!! Так где достать, я так и не поняла. Я тоже поржать люблю.
Ответить
При родах, ага. Никакого веселья, один нрен. Только в голове туман.
Ответить
Старая тема. Но напишу. Каждый раз когда иду к дантисту - пользуюсь. Алиса в стране чудес.
Ответить