Стремление взрослых женщин быть девочками.
Прочитала похожий топ про то, как маленькие девочки стремятся выглядеть, как взрослые. И вот что то меня это никак не смутило. Наоброт, удивило, что кого то это смущает. Мне кажется совершенно естественным, когда девочки постепенно превращаются в девушек. А вот что меня действительно смущает так это то, что взрослые женщины, которым уже за 40, некоторым даже за 45 лет, пытаются выглядеть, как девочки. И даже выражение лица стараются не менять - девчачье-наивное такое. Вот скажите мне - что это такое? Я себя неловко чувствую, когда общаюсь с женщиной старше себя, а чувствую, как будто старше её лет на 10, как минимум, а то и на 20. Некоторые называют таких женщин "престарелые куклы Барби", может у вас тоже есть такие знакомые, тогда вы поймете о каких тетках я пишу. Что с ними? Почему они так и остались на уровне девочек-школьниц?
,что мы с ней с одного года-я рядом с ней себя ощущаю действительно девочкой.И не потому,что у меня розовые бантики и локоны.А потому,что я стройная в свои 40 с большим хвостиком,без лишнего веса,спортивная,энергичная,всегда с блестящими глазами (что невозможно сделать нарочито),так как это идет изнутри,волосы до плеч естественно,смешливая-веселая (но не глупо-наивная),модно одетая(но не в подростковые вещи) и ,когда сижу в приватном кафе с Лю,тоже могу поджать под себя ноги ,наслаждаясь моментом:) И все в компании нашей меня воспиринимает именно как молодую девушку,но скорее говоря об этом ,как о комплименте.Даже мои подруги-ровесницы,относящиеся к типажу "мамы" мне по-доброму завидуют:)по-матерински,любя:)...
http://www.youtube.com/watch?v=Y5AR2KbGiHk
Короче, я худенькая, хрудь стоит, глаз горит... Ношу юбки выше колена, наушники и вообще на танцы хожу ))
И мне хорошо ))
Пусть кто что и думает, но в джинсах и помру, не надену костюм бабский.
Я не самая узкокостная, но худенькая, щуплая, волосы длинные, волнистые или локонами, светлые. Маленькие ножки, тонкие щиколотки,запястья, прозрачная кожа, немалеьнкая грудь. Обожаю носить джинсики, футболки с надписями, короткие юбки, стиль колледж. Если помните, в одной из серий "Очень страшного кино" в самом начале в эпизоде есть Памела Андерсон в роли колледж-гёрл - вот это и есть мой типаж, такие же носогубные складки глубокие, и общая потрёпанность налицо)), но манеры и стиль - всё из подростковой молодости. Ловлю себя часто на том, что в разговорах с разными людьми дую губки или хлопаю ресницами. Не знаю. Образ привязался, приклеился)).
В 50 в бантиках - хоть весело, ъхоть поржать можно. Воистину "лучше пусть над тобой смеются, чем плачут")
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/145078.html#cutid1
http://la-gatta-ciara.livejournal.com/148787.html
стыдобища просто! :):)
Одеваюсь стильно, розовых шубок и прочего нет...
Но вот поведение... ммммм... легкомысленность и инфантильность блин.Хотя жеманности и попыток скрыть возраст нет.
У мужиков всех возрастов пользуюсь успехом, муж говорит - мне нравится твоя беззащитность...
Но я понимаю, что возраст и все такое, надо бы как-то уже становиться роскошной дамой...
Но как? ))
Смотрю иногда на западных теток и думаю - вот у них как-то стерты границы между стилем молодежным(не путать с подростковым!) и для зрелых дам. И испытываю смешанные чувства - мне пока комфортно, но как-то красиво и достойно стареть надо научиться))
Обычно вызывает недоумение такое поведение у крупных женщин, выглядящих ни разу не моложе своего возраста. Помните, у Мопассана "Она оказалась совсем не такой, какою он ее себе представлял: она разыгрывала из себя влюбленную девочку и пыталась прельстить его смешным в ее годы ребячеством..., проявлявшимся во внезапных порывах, в манере вскрикивать, как шестнадцатилетняя девочка, в приторных ласках, в кокетстве, которое не знало юности и уже успело состариться. Как только они оставались одни, она набрасывалась на него с поцелуями, подпрыгивала, тряся своим пышным бюстом, резвилась, как нескладный, угловатый подросток, уморительно надувала губки. Ему претили ее ласковые словечки: «мышонок», «котик», «песик», «птенчик», «бесценный мой», «сокровище мое», претил этот девичий стыд, который она напускала на себя перед тем, как лечь в постель, претили эти легкие движения испуга, которые, видимо, казались ей самой очаровательными, претило ее заигрывание с ним – заигрывание развращенной институтки"
кста, вышеназванные жеманство и кокетство терпеть не могу.
Но ту маму потом снесло не по детски ахах, к слову данное происшествие обсуждалось потом со всеми его друзьями, секас у них случился :)Так они так и ржали. что осчастливил молодчик тетушку на старости лет.Хотя про сам секс он рассказывал с удовольствием, явно ему понравилось :)
http://www.kinopoisk.ru/film/8432/
Зрелая женщина "застряла" в образе девочки.
Поразил и шокировал в свое время.
Вот пример женщины, 37 лет, одета по молодежному и выглядит также!
Есть же разные типы женщин, другая бы в этом выглядела в ее возрасте нелепо, а ей идет и делает еще моложе

А с другой стороны..Гав то примерно мой ровестнег!)))
http://www.youtube.com/watch?v=GAaIwsRFuEM