111
Anonymous
Все остальное
8.10.12 13:35

Сколько градусов у вас в квартире?

Ничего не пойму. 26 градусов, отопление так и не включили, окна настежь открыты. Есть еще такие? Москва, ЮЗАО, дом панельный.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего не пойму. 26 градусов, отопление так и не включили, окна настежь открыты. Есть еще такие? Москва, ЮЗАО, дом панельный.
Anonymous
Отопление не включили еще. В квартире 18-19, влажность почти 70%.
Окна закрыты.
Меня больше садик волнует.
У нас и с отоплением и без как было 25, так и осталось, жарко, влажность 55 всего, надо увлажнитель вытаскивать и включать:-)
У меня всегда 19-20, выше не бывает.Я не допускаю:)
Кому комфортно при 18-20, как вы так живете? мне надо,как самовнушить, что не обязательно 25. Мне холодно при 18-21 :(
18, вообще оборзели-не включают тепло(((
Anonymous
16-18, поэтому везде обогреватели.
в прошлом году жутко мёрзли даже при включенном отоплении,новостройка блин (( летом поменяли батареи,утром сегодня нам отопление включили,сейчас 25. такой кайф!! :)
Anonymous
включили.слесаря везде воздушки открывали.звоните в диспетчерские.цао.
Anonymous
22-24, батареи еще не включили
Anonymous
10. холодно очень
Anonymous
У меня днём запрограммировано 23, ночью 18.
Только с моим организмом вообще что-то странное. Когда пасмурно, мне при 23 холодно, а солнышко заглянет в окно - жарко при той же температуре.
У нас было вчера (увы, уже вчера) +20 С на улице, дома +19,6, но все окна открыты. Мои сосуды в голове любят, когда прохладно, не выше +20 С дома.
на кухне с теплым полом +23, за окном +4, я мерзну, батареи только прогнали и похоже вода там чуть теплая
Anonymous
19, холод жуткий :-( отопление пока не включили, мы все кутаемся в сто одежек и все равно холодно.
Топят, окна приоткрыты, 20-23 примерно.

Иначе сухо и душно.
вчера включили отопление. тепло
Камин растопила, тепло, живой огонь! Кошка развалилась поодаль, мурлычит. Благодарит наверно.
дома 17 на улице 7
Anonymous
15... достало, из-за этого простудилась, а свадьба скоро...
19. Всем дали отопление, а в нашем районе как всегда, опаздывают.
Anonymous
27+,футболка,юбец и окна на проветривании.
23, отопление включено, окна закрыты.
22 Батареи слегка теплые.
25-26 при открытых окнах, на батареях можно яишенку пожарить...
Вот стало мне интересно. Кому жарко, почему бы не сделать вентили на батареи и не перекрывать их, если нужно? Один раз сделал и все - регулируй по необходимости.
Мы, к примеру, всю зиму почти не включаем, хватает стояка и отводки.
23 при закрытых окнах
+20 днем, +18 ночью. Муж-голландец никогда против не был, кста :-) (у него такая температура и до меня всегда была). Знаю многих русских, у которых дома +25 (но это если оба супруга русские, просто так привыкли и (пока) не приучились на этом экономить :-).Летом включаю кондиционер (включаем не часто, но иногда нужен- когда за +30). Как-то не люблю я на своем комфорте экономить ;-)
еще одна голландка:)
25-27 градусов, и не жарко :) Дети в трусах или шортах-футболках, мы примерно также. Ночью муж форточку открывает, а мне и без того хорошо. Батареи очень горячие, сложно руку держать, так что никаких загадок...
+26-28 норма я люблю тепло)))))
+31, отопление душит.
Anonymous
+23,5 самый комфорт для нас. Когда не было отопления включала на таймер конвектор так же до этой темепературы. На комфорте и здоровье не экономим.
Anonymous
Сколько захочу, столько у будет, но стараемся 18-19 держать - так лучше для здоровья.
Anonymous
У нас - градусов 19. Я вообще себя не могу заставить что - то делать. Все вечера хочется лежать с книжкой под одеялом, греться. На приготовление пищи - забила.
Anonymous
+24,2 Вполне себе нормально, окна открыты...
Не знаю точно, градусник сломался, но ЖАРА!!!! Сижу с кондеем
27, блин...пришла домой после выходных, окна были закрыты. пришлось открыть балконы и окна. на улице 17
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения