126
О чем Вы думаете перед сном?
:)
А я думаю о делах бытовых, совсем не интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения:)
Anonymous
о том, что нужно проснуться по первому зову будильника, о работе, о покупках, о том, что я хочу жрать, а утро еще нескоро:)-это если секса не было. А если мы с мужем натрахались от души, то рублюсь без всяких мыслей:)
Anonymous
Проигрываю какие то несбыточные ситуации. У меня просто по жизни, все о чем думаю, все наоброт происходит. Поэтому перед сном думаю о чем то противоположном, чем то что мне надо. Иногда даже расплакаться могу. Часто во время таких "мечтаний" засыпаю.
Anonymous
Чаще- ни о чем. Включаю телек, ставлю на таймер и засыпаю под него. Или пою колыбельные ребёнку, который рядом в кроватке- так вместе и отрубаемся, и подумать некогда , эх :)
Книжку читаю, потом смотрю на часы и думаю: "Завтра на работу, а спать-то осталось всего ничего!" Выключаю свет и сплю.
Думаю о чём-нибудь хорошем, приятном, расслабляющем.
Думаю о родителях, о сыне, муже.
Я видимо немного ку-ку, но перед сном я придумываю себе всякие разные истории. Обычно по мотивам чего-то прочитанного/увиденного или просто на любой показавшийся интересным сюжет. Это у меня из детства (привет топу "вы были нормальным ребенком?"). Тогда я придумывала сказки, сейчас что-то более реальное, но обязательно в фантастическом антураже.
Печально другое: засыпаю всегда раньше, чем добираюсь до конца истории :-)
Печально другое: засыпаю всегда раньше, чем добираюсь до конца истории :-)
Anonymous
Я читаю обычно. Когда чувствую, что отрубаюсь, кладу книжку и сплю. Если я начинаю о чем-то думать, то не могу заснуть.
Придумываю детективы. Обычно засыпаю к завязке: убийца был садовник)
Anonymous
Думаю о том, что произошло минувшим днём и примерно планирую день грядущий:) Банально))
О прошлом. Редко, когда о будущем.
благодарю за прожитый день, желаю счастья детям, родителям, мужу, миру и всем людям.
Anonymous
я ложусь очень поздно. если повезло и муж не проснулся, вырубаюсь за долю секунды, ни одна мысль не успеет проскочить.
А я такие сериалы придумываю с собой в главной роли-закачаесся :)
Anonymous
Я выключаюсь и все. Если и забредает какая мысля, то не запоминается.
Я в симсов играть люблю, но редко удается. И перед сном я продумываю их историю - кто в кого влюбился, кто женится, кто любовника заведет ))
Anonymous
Фантазии на мелодраматические сюжеты. А вообще быстро вырубаюсь. Когда с МЧ только рассталась, то прокручивала сюжеты с ним, якобы счастливого продолжения наших отношений.
Anonymous
очень часто думаю о рабочих моментах, переживаю, а ведь знаю, что работу в дом не тащат и все равно думаю, блин.
думаю о ребенке и хорошо ли прошел его день, часто его обижать стала - школа эта дебильная виновата, мать ее за ногу:( все ссоры из-за уроков, торможения, нежелания, неаккуратности и невнимательности. отчитываю днем ребенка и ругаю ночью себя за это. каждый раз обещаю себе, что завтра не допущу такого и не могу сдержать слова. и каждый раз, засыпая, вспоминаю известнейшую поговорку: храпящий засыпает первым(с)
толкаю мужа в бок, чтоб повернулся, и отрубаюсь, т.к. мало сплю.
думаю о ребенке и хорошо ли прошел его день, часто его обижать стала - школа эта дебильная виновата, мать ее за ногу:( все ссоры из-за уроков, торможения, нежелания, неаккуратности и невнимательности. отчитываю днем ребенка и ругаю ночью себя за это. каждый раз обещаю себе, что завтра не допущу такого и не могу сдержать слова. и каждый раз, засыпая, вспоминаю известнейшую поговорку: храпящий засыпает первым(с)
толкаю мужа в бок, чтоб повернулся, и отрубаюсь, т.к. мало сплю.
Anonymous
А чё, о неприличном никто не думает что ли? :oops :oops
Anonymous
Вижу подушку, уже сплю! Перед закрытыми глазами мелькают непонятные образы, размытые и причудливо двигающиеся.
О смерти
медитирую - расслабляюсь, минуты 2-3, не больше)
Я сажусь на метлу, вылетаю из окна и лечу. Летаю разными маршрутами. :-)
А я "выигрываю" 300 000 долларов(почему именно эту сумму,не знаю) и начинаю тратить на безделушки.Успеваю истратить тысяч 50 000.
Молитву читаю. Думаю, что делать надо на следующее утро.
В данный период времени засыпаю ещё в прыжке на кровать. ))))
Anonymous
Ни о чем, сейчас скорее бы уснуть. Если быстро не засну, такая хрень начинает в голову лезть, что уснуть удается в слезах и к утру(((
Anonymous
Лучше бы не думала. Как начинаю думать, то уснуть не могу ((((
Anonymous
Представляю как на коньках катаюсь, как олимпийская чемпионка. Кстати сказать, на коньках только прямо ехать могу.
Anonymous
Читаю обычно перед сном. Читаю, читаю...потом уже почему-то во сне вспоминаю, что книжка не отключена.
Ни о чем - сил нет :) Засыпаю еще на пути к подушке :-D
Долго читаю, потом ворочаюсь, обдумываю завтрашний (а по сути уже наступивший) день, потом встаю и начинаю бродить по темной квартире.
Я отключаюсь. Если начать о чем-то думать, то не уснуть мне.
Anonymous
Почему тема не сноведениях? Модераторы! Ау!
Anonymous
Строю дома, ремонтирую квартиры, придумываю интерьеры, обживаю необитаемые острова( с двумя мужчинами, сильными, благородными и несколько молчаливыми), прохожу процедуру омоложения у инопланетян(такое прибор, вроде томографа, он тебя сканирует и оставляет после себя молодую кожу, волосы, прям грива, нос посимпатичнее). Потом устаю от этого всего и засыпаю с удовольствием.
фантазерка
Конечно же о смысле бытия
Раньше всегда мечтала...Чаще всего мечты были романтические или эротические. А сейчас ни о чем... Старею.
Anonymous
Думаю о книге, которую читаю)
Стараюсь думать о чем то хорошем. Иначе подумаешь о плохом, потом всю ночь кошмары
Обдумываю каккую-нибудь деталь увиденного или услышенного, причем как-будто не я это, а кто-то во мне сосредоточенно рассматривает и обдумывает, а я в это время засыпаю.
Anonymous
В последнее время засыпаю так быстро, что подумать не успеваю. Могу заснуть читая ребенку сказку или в процессе разговора с мужем.
К сожалению, не о приятных вещах. Хочется надеяться, что это временно.
Я думаю "вот бы успеть заснуть быстрее мужа.. а то он храпит" )) а когда я сплю - я уже ничего не слышу
фантазирую свои фантазии) У меня их много)))
О том, что забыла/не успела сделать. На работе или не на работе...
Ну, вот я и в крова...
А раньше самое мечтательно время было.
А раньше самое мечтательно время было.
"господи, спасибо тебе за то, что у меня такая хорошая жизнь"
Anonymous
Ложусь спать только на той стадии, когда касаешься подушки и тут же засыпаешь. Терпеть не могу бесцельно ворочаться перед сном. Если вдруг расхотелось спать, беру, например, ноутбук и втыкаю в него, пока снова спать не захочу.
О бывшем МЧ:) Уж 10 лет как прошло,а я все никак не угомонюсь:((((((
Машка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения