126
О чем Вы думаете перед сном?
:)
А я думаю о делах бытовых, совсем не интересно.
Свернуть
Ответить
я думаю о покупках((
Ответить
Так же, но поскольку дел бытовых много - засыпаю быстро, так что и думать не о чем:)
Ответить
А я вот уже 13 лет думаю о погибших родителях, о бабушках, дедушках. И плачу о них часто, вспоминаю, и еще сильнее реву. Засыпаю одна, дети в другой комнате, муж сидит в компе до утра на кухне, поэтому рыдаю долго. Иногда вспоминаю первую любовь, тоже грустно потому, что он недавно позвал меня выйти замуж, а на самом-то деле любовь давно прошла, я в нем крепко разочаровалась и теперь любить так сильно не умею :(. А когда мы на отдыхе, то я вообще не думаю особо перед сном, просто чувствую себя счастливой. Вообще иногда еще с Богом разговариваю, но последнее время что-то и не очень часто
Ответить
Я обычно засыпаю раньше, чем голова долетает до подушки. Бывает прилягу с детьми, сказку им на аудио включу. Вырубаюсь в один момент, через некоторое время меня трясут за плечо:" мама мама сказка закончилась))))" Я так всегда устаю, что максимум что успеваю подумать: слава богу еще один день прошел и все живы здоровы (если болеет кто-то: пусть завтра ему станет полегче...)
Ответить
Или о смерти и всяких негативных вещах, или стихи и мысли филосовские всякие.
Иногда ложусь спать с бумагой под подушкой, чтоб записать.
Иногда ложусь спать с бумагой под подушкой, чтоб записать.
Ответить
Я перед сном читаю до состояния засыпания, о том и думаю.
Ответить
10
о том, что нужно проснуться по первому зову будильника, о работе, о покупках, о том, что я хочу жрать, а утро еще нескоро:)-это если секса не было. А если мы с мужем натрахались от души, то рублюсь без всяких мыслей:)
Ответить
а вам ночи хватает?)
Ответить
Для чего? Подумать, посекситься или поспать? :) На последнее точно ночи не хватает.
Ответить
Меня одолевают разные мысли. Вчера, после просмотра сюжета о бездомных животных в Городских войнах, думала, как же люди бывают бессердечны. Как можно было замуровать окна подвалов, оставив там на голодную смерть кошек? Разве это по-человечески?
Ответить
Проигрываю какие то несбыточные ситуации. У меня просто по жизни, все о чем думаю, все наоброт происходит. Поэтому перед сном думаю о чем то противоположном, чем то что мне надо. Иногда даже расплакаться могу. Часто во время таких "мечтаний" засыпаю.
Ответить
Блин, я с вами. Все о чем думаю в картинках, представляю, все наоборот получается. О ненужном надо думать что ли?
Ответить
Честно? я так и делаю... Специально. Я это еще лет в 16 поняла... С тех пор перед сном только о плохом думаю... Я реально училась запрещать себе мечтать о хорошем... У меня всегда все наоборот происходит, до мелочей.
Буквально сегодня утром, чувствую опаздываю на работу, позвонила предупредила, что опоздаю. В итоге, как-то так сложилось с дорогой, что на работу приехала вовремя :)
Буквально сегодня утром, чувствую опаздываю на работу, позвонила предупредила, что опоздаю. В итоге, как-то так сложилось с дорогой, что на работу приехала вовремя :)
Ответить
И я. Подробно представляю себе нежелательную ситуацию и знаю, что она не произойдет.
Ответить
я такая же:-)я даже мужу изменяю в таких мечтах,потому как в жизни изменить не могу,а хотелось бы вновь испытать первые встречи,дрожь от первых поцелуев и прикасаний,вот и маюсь дурью в мечтаниях:-)
Ответить
Чаще- ни о чем. Включаю телек, ставлю на таймер и засыпаю под него. Или пою колыбельные ребёнку, который рядом в кроватке- так вместе и отрубаемся, и подумать некогда , эх :)
Ответить
20
Книжку читаю, потом смотрю на часы и думаю: "Завтра на работу, а спать-то осталось всего ничего!" Выключаю свет и сплю.
Ответить
Я видимо немного ку-ку, но перед сном я придумываю себе всякие разные истории. Обычно по мотивам чего-то прочитанного/увиденного или просто на любой показавшийся интересным сюжет. Это у меня из детства (привет топу "вы были нормальным ребенком?"). Тогда я придумывала сказки, сейчас что-то более реальное, но обязательно в фантастическом антураже.
Печально другое: засыпаю всегда раньше, чем добираюсь до конца истории :-)
Печально другое: засыпаю всегда раньше, чем добираюсь до конца истории :-)
Ответить
Вау! Я не одна такая)))))))))))
Ответить
и я такая. в фантазиях я всегда супер красавица :)
Ответить
30
А в моих фантазиях меня нет :-) Все как-то больше воображаемые персонажи, причем даже не альтер эго.
Ответить
Я читаю обычно. Когда чувствую, что отрубаюсь, кладу книжку и сплю. Если я начинаю о чем-то думать, то не могу заснуть.
Ответить
Придумываю детективы. Обычно засыпаю к завязке: убийца был садовник)
Ответить
О! я не одна ку-ку :-) Я правда больше по всякой мистике-фантастике, но детективы тоже интересно.
Ответить
А я придумываю всякие слезные романтические истории с хорошим сексом в конце :)
Ответить
Я до секса не до терпливаю))
Ответить
о, я такое придумывала в 7-10 лет где-то. не слезные правда. стыдно конечно было немного, но изменить ничего не могла))
Ответить
Я в подростковом возрасте так фантазировала :)
Ответить
40
ая уже в том, когда ещё хочется, но уже поздно :)
Ответить
и я, и я! :)
Ответить
Думаю о том, что произошло минувшим днём и примерно планирую день грядущий:) Банально))
Ответить
благодарю за прожитый день, желаю счастья детям, родителям, мужу, миру и всем людям.
Ответить
я ложусь очень поздно. если повезло и муж не проснулся, вырубаюсь за долю секунды, ни одна мысль не успеет проскочить.
Ответить
А если не повезло и проснулся- то секс ? :) У нас так наоборот. Я ложусь раньше, и если повезет- то засыпаю без секса. Ну а уж если успел "перехватить", то не отвертишься :) И так каждый день :)
Ответить
да я ничего против не имею) но вот в беременность что-то не то лично у меня. какие-то перестройки в организме и не хочется.
Ответить
А я такие сериалы придумываю с собой в главной роли-закачаесся :)
Ответить
50
Ооооо, я не одна такая :)
Ответить
Я в симсов играть люблю, но редко удается. И перед сном я продумываю их историю - кто в кого влюбился, кто женится, кто любовника заведет ))
Ответить
Фантазии на мелодраматические сюжеты. А вообще быстро вырубаюсь. Когда с МЧ только рассталась, то прокручивала сюжеты с ним, якобы счастливого продолжения наших отношений.
Ответить
очень часто думаю о рабочих моментах, переживаю, а ведь знаю, что работу в дом не тащат и все равно думаю, блин.
думаю о ребенке и хорошо ли прошел его день, часто его обижать стала - школа эта дебильная виновата, мать ее за ногу:( все ссоры из-за уроков, торможения, нежелания, неаккуратности и невнимательности. отчитываю днем ребенка и ругаю ночью себя за это. каждый раз обещаю себе, что завтра не допущу такого и не могу сдержать слова. и каждый раз, засыпая, вспоминаю известнейшую поговорку: храпящий засыпает первым(с)
толкаю мужа в бок, чтоб повернулся, и отрубаюсь, т.к. мало сплю.
думаю о ребенке и хорошо ли прошел его день, часто его обижать стала - школа эта дебильная виновата, мать ее за ногу:( все ссоры из-за уроков, торможения, нежелания, неаккуратности и невнимательности. отчитываю днем ребенка и ругаю ночью себя за это. каждый раз обещаю себе, что завтра не допущу такого и не могу сдержать слова. и каждый раз, засыпая, вспоминаю известнейшую поговорку: храпящий засыпает первым(с)
толкаю мужа в бок, чтоб повернулся, и отрубаюсь, т.к. мало сплю.
Ответить
А чё, о неприличном никто не думает что ли? :oops :oops
Ответить
Я думаю, когда влюбляюсь ;)
Ответить
ну о жёсткой порнухе нет, но о романтической-завсегда :)
Ответить
А топ перечитать? выше уже отписались на эту тему :)
Ответить
Вижу подушку, уже сплю! Перед закрытыми глазами мелькают непонятные образы, размытые и причудливо двигающиеся.
Ответить
60
Физически не устаю, эмоциональная перегрузка. Тоже люблю состояние между сном и явью, умею концентрироваться на приятном состоянии. Иду спать всегда в предвкушении.
Ответить
А я "выигрываю" 300 000 долларов(почему именно эту сумму,не знаю) и начинаю тратить на безделушки.Успеваю истратить тысяч 50 000.
Ответить
Я иногда тоже думаю, куда бы дела $1000000, если бы сорвала джек-пот, ну, или хотя бы наших мульонов 100.
Ответить
70
И я молитвы.... вспомнились, из детства еще, прабабушка учила когда-то...
И мечтаю о чем-то трудносбыточном:)
И мечтаю о чем-то трудносбыточном:)
Ответить
И я точно так же. Думаю, что надо не забыть то-то и то-то, помолилась и сплю. Так как молюсь за родных и близких, то и о них что-то вспоминается, могу обдумать это :).
Ответить
Тоже молитву читаю. И всегда испытываю глубокую благодарность за еще один прожитый день.
Ответить
В данный период времени засыпаю ещё в прыжке на кровать. ))))
Ответить
Ни о чем, сейчас скорее бы уснуть. Если быстро не засну, такая хрень начинает в голову лезть, что уснуть удается в слезах и к утру(((
Ответить
Лучше бы не думала. Как начинаю думать, то уснуть не могу ((((
Ответить
Аналогично! )))))))))))
Ответить
80
Представляю как на коньках катаюсь, как олимпийская чемпионка. Кстати сказать, на коньках только прямо ехать могу.
Ответить
Читаю обычно перед сном. Читаю, читаю...потом уже почему-то во сне вспоминаю, что книжка не отключена.
Ответить
Долго читаю, потом ворочаюсь, обдумываю завтрашний (а по сути уже наступивший) день, потом встаю и начинаю бродить по темной квартире.
Ответить
Я отключаюсь. Если начать о чем-то думать, то не уснуть мне.
Ответить
Почему тема не сноведениях? Модераторы! Ау!
Ответить
90
Строю дома, ремонтирую квартиры, придумываю интерьеры, обживаю необитаемые острова( с двумя мужчинами, сильными, благородными и несколько молчаливыми), прохожу процедуру омоложения у инопланетян(такое прибор, вроде томографа, он тебя сканирует и оставляет после себя молодую кожу, волосы, прям грива, нос посимпатичнее). Потом устаю от этого всего и засыпаю с удовольствием.
Ответить
Раньше всегда мечтала...Чаще всего мечты были романтические или эротические. А сейчас ни о чем... Старею.
Ответить
А я мало того, что тоже о них думаю перед сном, так еще и продумываю альтернативные развития событий, чтобы все было совсем хорошо, ну или плохо (смотря какое настроение - на порадоваться или на пострадать) :-)
Ответить
Стараюсь думать о чем то хорошем. Иначе подумаешь о плохом, потом всю ночь кошмары
Ответить
Обдумываю каккую-нибудь деталь увиденного или услышенного, причем как-будто не я это, а кто-то во мне сосредоточенно рассматривает и обдумывает, а я в это время засыпаю.
Ответить
В последнее время засыпаю так быстро, что подумать не успеваю. Могу заснуть читая ребенку сказку или в процессе разговора с мужем.
Ответить
100
Я думаю "вот бы успеть заснуть быстрее мужа.. а то он храпит" )) а когда я сплю - я уже ничего не слышу
Ответить
"господи, спасибо тебе за то, что у меня такая хорошая жизнь"
Ответить
Ложусь спать только на той стадии, когда касаешься подушки и тут же засыпаешь. Терпеть не могу бесцельно ворочаться перед сном. Если вдруг расхотелось спать, беру, например, ноутбук и втыкаю в него, пока снова спать не захочу.
Ответить
О бывшем МЧ:) Уж 10 лет как прошло,а я все никак не угомонюсь:((((((
Ответить
если у меня всё в жизни гладко, засыпаю без мыслей и быстро. А если не пойми что (как сейчас), то безпрестанно гоняю в голове вопрос "кто виноват и что делать?" ))
Ответить
если не засыпаю сразу - часто думаю о том, что все люди двуличны, и я тоже. первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. вторая появляется, когда злоупотребляют первой. подробно происходит внутренний монолог - как надо было обставить того злоупотребителя... дохожу до ручки и проклятий. далее - исповедь перед собой типа "я хуже других, я гадость, я дрянь", молитвы и раскаяние, затем детальный выход с балкона 13-го этажа вниз, далее падение носом в грунт с дальнейшим трансцендентальным проникновением внутрь и сквозь пространство и время... и вот я уже сплю и летаю.. сквозь горы, толщу воду, сквозь "здесь и сейчас". ))))
Ответить
110
Включаю аудиокнигу, слушаю и засыпаю.
Ответить
О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я – о тебе и чуточку о вечном...
О том, что в этом мире быстротечном
нас друг у друга не похитить, не отнять.
Ещё о том, что я рискую полюбить.
Безвременно, без писем и конвертов.
Без слов признаний, дневников, моментов,
в которых вместе не мечтать...не ждать...не быть.
О чем ты думаешь, какие снятся сны?
Я – снов не вижу...погружаюсь в бездну
попыток урезонить бесполезность
моих желаний с монограммой «только ты».
Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»?
Ты для меня хмельной глоток абсента...
А я.../обрыв раздумий киноленты./
О чем ты думаешь?...Я – о тебе сейчас.
Я – о тебе и чуточку о вечном...
О том, что в этом мире быстротечном
нас друг у друга не похитить, не отнять.
Ещё о том, что я рискую полюбить.
Безвременно, без писем и конвертов.
Без слов признаний, дневников, моментов,
в которых вместе не мечтать...не ждать...не быть.
О чем ты думаешь, какие снятся сны?
Я – снов не вижу...погружаюсь в бездну
попыток урезонить бесполезность
моих желаний с монограммой «только ты».
Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»?
Ты для меня хмельной глоток абсента...
А я.../обрыв раздумий киноленты./
О чем ты думаешь?...Я – о тебе сейчас.
Ответить
Ни о чем, отпускаю сознание - оно само темы подкидывать начинает ))
Ответить
Последнее время практически не думаю перед сном. Падаю и засыпаю. И рада этому,а то до этого то будущие дела на работе перещились, то планета Нибиру:)
Ответить
Фантазирую. Представляю себе извилистую тропинку в лесу, по которой иду или древний замок по которому брожу, горы или берег моря, или старые улочки безлюдного города и брожу, не зная что там впереди, сон часто продолжает мои фантазии. Мне это необходимо что бы разгрузить психику от рутиных дел и забот.
Ответить
я ложусь спать тогда, когда чувствую - уже засыпаю. зачастую так спешу, что даже одежду снять некогда, прям поверх покрывала плюхаюсь. так что думать уже не успеваю.
Ответить
О том как ебутся 2 мужика в подробностях.
Ответить
О сексе,который был у меня недавно.. и в бижайшее время не придвидится
Ответить
О чем-то отвлеченном, приятном. Фантазирую часто на темы прочитанных книг.
Если думаю о делах, заснуть не могу и снится потом сплошная работа или бытовуха - как будто и не спала.
Если думаю о делах, заснуть не могу и снится потом сплошная работа или бытовуха - как будто и не спала.
Ответить
120
ложусь, читаю, когда читать сил не остается - отрубаюсь, думать еще *пожимает плечами*
Ответить
в настоящий момент думаю о МЧ, к которому испытываю дикую симпатию, думаю о том, что он скоро приедет и останется навсегда и мы "попробуем" построить наши отношения...:)
Ответить
Если есть девушка, то вообще ни о чем не думаю, а если нет, то думаю о девушках.
Ответить