151
Всем стоять!
Только что мне на FB пришли обновления новостей, ссылку дать не получается, поэтому копирую текст. Стало интересно, возможно ли такое внедрить?))
"Из вагонов московского метро в «часы пик» будут убирать сидячие места."
"Чтобы уменьшить давку в «часы пик», машинист должен иметь возможность на конечных станциях по своему усмотрению поднять или опустить часть диванов. При этом они должны иметь надежную фиксацию, чтобы то же самое не смогли сделать пассажиры. Подобной системы пока нет нигде в мире, компании, которые захотят получить заказ на производство вагонов для московского метро, должны будут разрабатывать механизм мобильных сидений с нуля. Максимальная скорость движения поездов должна возрасти с 80 до 100 километров в час."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько что мне на FB пришли обновления новостей, ссылку дать не получается, поэтому копирую текст. Стало интересно, возможно ли такое внедрить?))
"Чтобы уменьшить давку в «часы пик», машинист должен иметь возможность на конечных станциях по своему усмотрению поднять или опустить часть диванов. При этом они должны иметь надежную фиксацию, чтобы то же самое не смогли сделать пассажиры. Подобной системы пока нет нигде в мире, компании, которые захотят получить заказ на производство вагонов для московского метро, должны будут разрабатывать механизм мобильных сидений с нуля. Максимальная скорость движения поездов должна возрасти с 80 до 100 километров в час."
Следующий шаг- полследовать примеру токийского метро и нанять специально обученых людей, которые будут утрамбовывать в вагоны желающих в них ехать. Прикольно. я в метро раз в сто лет спускаюсь. Теперь буду раз в двести:)
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%2C%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&where=all&id=8120729-07-12
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%2C%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0&where=all&id=8120729-07-12
Баба-яга против!
Я еду от конечной до конечной 20 минут. У меня здоровья не хватит стоять.
Я еду от конечной до конечной 20 минут. У меня здоровья не хватит стоять.
Легче увеличить стоимость проезда, чтобы не ездил кто попало. Метро все равно не резиновое, большее кол-во человек, на которое оно рассчитано все равно не влезет. Появятся новые проблемы. Пусть работу рядом с домом ищут )
Anonymous
в Париже откидные места около дверей.Пассажиры сообразительные,сами справляются.Вообще лучше делать как у них- поперечные ряды.
Anonymous
Интересно, а кресла водитель будет резко убирать из под поп бабушек? Я против. Много в подземке людей, которым сидеть нужно. Без сидячих мест будет тяжело.
Anonymous
Вот тундры здесь собрались, это мировая практика вообще-то делать какое-то количество мест в ОТ откидными.
Anonymous
А я езжу на электричках по Москве и наслаждаюсь :).
ненавижу метро
да вообще надо поезда убрать, пешочком, тишще едешь, дальше будешь. разъелись, панимашь...
Да, блин, у нас 70% мигрантов в метро, вот, когда они все домой уедут, можно будет нормально до работы добираться.
Anonymous
и пенсионеров в Метро не пускать, в час пик пусть дома сидят :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения