51
Что вам обычно поднимает настроение?
За окном холод,дождь,ветер. Не хочется ничего... Что вы делаете в таких случаях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа окном холод,дождь,ветер. Не хочется ничего... Что вы делаете в таких случаях?
Anonymous
Че то у всех еда одна на уме... А как же секс?)) Или шоппинг - я готова ходить по магазинам в любую погоду)
Anonymous
shopping is my best friend!!! :D
просмотр сериалов. Как стала домохозяйкой, начала ловить какой то кайф от них.
Как погода может испортить настроение?
Мешки денег
Anonymous
:)Встреча с любимым человеком, с которым эти встречи не часты!
Anonymous
Уж извините, но секс украшает мою жизнь в такие осенние дни... Все остальное, если и украшает, то не так...
если честно,то вкусняшки под телек или комп
Ничего, так и хандрю до весны.
Anonymous
Сесть в самолет и через 4 часа плавать в теплом море:)
Хороший фильм.
А мне сегодня тридцатничеГ стукнул:) Любимые люди рядом. И это мне повышает настроение!!!
Когда плохая погода, читаю с еще бОльшим удовольствием.
Фильмы... И любымые "до дыр" типа Робин Гуда (с Хмельницким или Костнером), и сериалы, причем от "Последнего Дона" до 4000 раз виденных "КОстей" и новых фильмов и сериалов, крючок и вышивка...
Дождь и серость как раз и поднимают)
Валяюсь на диване с книжкой в обнимку :-) Это времяпровождение никогда не утомляет и неизменно поднимает настроение.
У меня коллекция разноцветных зонтиков, и я жду очередной дождик как средство выгулять свой новый зонтик :) И получается, что настрой меняется с негативного на позитивный!
В субботу взяли домой котенка! Это ТАКООООЙ антистресс!
Без улыбки невозможно смотреть на него!
Без улыбки невозможно смотреть на него!
Зажигаю ароматические свечи L'Occitane, включаю музыку.
Мне всегда поднимают настроение магазины и ПОКУПКИ, ПОКУПКИ, ПОКУПКИ
Как и многим женщинам, впрочем.
Как и многим женщинам, впрочем.
сплю-сплю-сплю. в такую погоду настроение тока опустить можно!))
на мое настроение погода мало влияет
не обращаю внимания:)
Погода на мою жизнь влияния не оказывает :-) А просто расслабиться - есть много прекрасных способов, уже названных выше; пожалуй присоедиюсь к большинству, кроме шоппинга и еды.
самое то для поднятия настроения лично мне-прийти домой и увидеть,что муж трезвый(а так-душевный фильмец,чашка вкуснячего чая,кота под бок,и гори оно всё огнем)
деньги. всегда бодрят и веселят. я не шучу,кстати.
Начинаю осматривать полочку со своим парфюмом, и вдыхать аромат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения