Школа
51
Anonymous
Все остальное
13.10.12 10:54

Что вам обычно поднимает настроение?

За окном холод,дождь,ветер. Не хочется ничего... Что вы делаете в таких случаях?

Свернуть
Ответить
Наслаждаюсь погодой. Люблю холод, дождь, ветер. Встану перед окном и смотрю как дождь идет, как буря бушует, как машины плывут, как тучи летят.
Если погода такая затяжная, то готовлю горячее какао, беру шоколадное что-то и пью, ем.
Ответить
Точно:)

"Весь вечер будем сидеть
Прижавшись к теплой трубе
И воду в чайнике греть
И сварим какао себе!" :)
Ответить
:)
Астрея *
18.10 14:09
Ответить
Можно приготовить яблочный пирог, залезть под теплый плед, включить интересный фильмец, и кошка в ноги придёт - тёёёплая, мурчлииивая :-)))
Красота! :-)
Ответить
У нас тоже дождь, правда, без ветра.
Сижу на кухне, пью какао, грызу имбирное печенье. Прямо перед окном растёт высооокий карагач, листья зеленовато-жёлтые. А за ним - тополь, листья жёлто-оранжевые. Такое впечатление, что они светятся. Так красиво. :-D За окном кормушка висит, там синички свиристят. :-D Вот, смотрю в окно, слушаю синичек и улыбаюсь.
Ответить
Если есть настроение - пирог испечь с чем-нибудь пряным. Нет - распечатать коробку конфет. Принять ванну с пеной или чем-то пахучим:) Потом закутаться в теплый плед и попивать какой-нибудь горячий напиток со сладостями и наслаждаться любимым фильмом:)
Ответить
Мой любимый Baileys.
Anonymous
13.10 13:34
Мой любимый Baileys.
Ответить
Включаю музыку и засыпаю под размышления какую бы ещё деваху трахнуть,когда дети в саду и школе а жена дома- приходится трахать её!!??:))))
Ответить
Душевный фильм, запись концерта любимой группы (именно концерт, чтобы чувствовать единение с подпевающей толпой) и какая-нибудь нямка своего приготовления.
Ответить
Представляю, что кто-то и без ноги живет.
Ответить
Работаю. И от этого еще тоскливее...
А хочется включить душевный фильм, испечь блинчики и с горячим чаем их уплетать вместе с дочурами и мужем
Ответить
Сон, жаль, что сейчас его себе не могу позволить.
Ответить
Че то у всех еда одна на уме... А как же секс?)) Или шоппинг - я готова ходить по магазинам в любую погоду)
Ответить
Далеко не все любят выходить из дома в дождь. ;-)
Ответить
Ага, а еще денег на него нет((
Ответить
Тогда зыринг.
Ольш *
15.10 18:16
Тогда зыринг.
Ответить
shopping is my best friend!!! :D
GoldFish-k@ **K**
13.10 13:46
shopping is my best friend!!! :D
Ответить
просмотр сериалов. Как стала домохозяйкой, начала ловить какой то кайф от них.
Ответить
Как погода может испортить настроение?
Ответить
Мешки денег
Anonymous
13.10 14:47
20
Мешки денег
Ответить
RoseGirl *
13.10 14:56
Ответить
:)Встреча с любимым человеком, с которым эти встречи не часты!
Ответить
В смысле? Встреча с любимым 2 раза в год?
Ответить
Уж извините, но секс украшает мою жизнь в такие осенние дни... Все остальное, если и украшает, то не так...
Ответить
если честно,то вкусняшки под телек или комп
Ответить
Ничего, так и хандрю до весны.
Ответить
Сесть в самолет и через 4 часа плавать в теплом море:)
Ответить
Это в каждый дождливый день?)) идея ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
14.10 13:11
Это в каждый дождливый день?)) идея хорошая :)
Ответить
Хороший фильм.
Крошка Вилли Винки +
14.10 14:02
Хороший фильм.
Ответить
А мне сегодня тридцатничеГ стукнул:) Любимые люди рядом. И это мне повышает настроение!!!
Ответить
Еще бы, вы еще салага! :-))) Вот мне в феврале 40, блин.......
Ответить
А мне в конце декабря 45 :tongue2
листопад C.S.
14.10 17:05
А мне в конце декабря 45 :tongue2
Ответить
ну, после 40, уже не так страшно 45, наверное ... :-)
Ответить
Когда плохая погода, читаю с еще бОльшим удовольствием.
Ответить
Фильмы... И любымые "до дыр" типа Ро...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
14.10 17:27
Фильмы... И любымые "до дыр" типа Робин Гуда (с Хмельницким или Костнером), и сериалы, причем от "Последнего Дона" до 4000 раз виденных "КОстей" и новых фильмов и сериалов, крючок и вышивка...
Ответить
Дождь и серость как раз и поднимают)
Ответить
Валяюсь на диване с книжкой в обнимку :-) Это времяпровождение никогда не утомляет и неизменно поднимает настроение.
Ответить
У меня коллекция разноцветных зонтиков, и я жду очередной дождик как средство выгулять свой новый зонтик :) И получается, что настрой меняется с негативного на позитивный!
Ответить
Отличная идея! У меня был яркий лимонный зонтик с легким запахом лимонов. Такое удоольствие было под дождем гулять.
Ответить
В субботу взяли домой котенка! Это ТАКООООЙ антистресс!
Без улыбки невозможно смотреть на него!
Ответить
Зажигаю ароматические свечи L'Occitane, включаю музыку.
Ответить
Вам: http://www.kalen-dar.ru/ :-)
Клеточка C.B.
17.10 16:35
Ответить
Мне всегда поднимают настроение магазины и ПОКУПКИ, ПОКУПКИ, ПОКУПКИ
Как и многим женщинам, впрочем.
Ответить
сплю-сплю-сплю. в такую погоду настроение тока опустить можно!))
Ответить
на мое настроение погода мало влияет
она идет по жизни смеясь *
18.10 13:53
на мое настроение погода мало влияет
Ответить
не обращаю внимания:)
Астрея *
18.10 14:08
не обращаю внимания:)
Ответить
Погода на мою жизнь влияния не оказывает :-) А просто расслабиться - есть много прекрасных способов, уже названных выше; пожалуй присоедиюсь к большинству, кроме шоппинга и еды.
Ответить
самое то для поднятия настроения лично мне-прийти домой и увидеть,что муж трезвый(а так-душевный фильмец,чашка вкуснячего чая,кота под бок,и гори оно всё огнем)
Ответить
деньги. всегда бодрят и веселят. я не шучу,кстати.
Ответить
Начинаю осматривать полочку со своим парфюмом, и вдыхать аромат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)