58
Спрашивают соц.карту
Уже не первый раз в аптеке, магазине меня спрашивают на кассе - есть ли у меня социальная карта? Мне немного за 40, выгляжу явно моложе, и уж никак не на пенсионный возраст. Уже начала комплексовать по этому поводу. Или сейчас это у всех спрашивают? Или я уже старуха? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не первый раз в аптеке, магазине меня спрашивают на кассе - есть ли у меня социальная карта? Мне немного за 40, выгляжу явно моложе, и уж никак не на пенсионный возраст. Уже начала комплексовать по этому поводу. Или сейчас это у всех спрашивают? Или я уже старуха? :)
Anonymous
Мне 33 и спрашивают. Я вот 2-го ребенка рожала безработная,и мне пособия выплачивали через собес,а там эти карты как раз и оформляют.Вы думаете эти карты токо пенЗам дают?
Anonymous
У меня спрашивают,но не во всех аптеках. Мне 40, карту дали как вдове. Т.ч. они могут быть не только у пенсионеров по возрасту.
Anonymous
Успокоили, спасибо :) Просто спрашивать начали регулярно где-то год-полтора назад, может и правда теперь положено всегда спрашивать (тогда другой вопрос - почему часто НЕ спрашивают? :) ). Про соц.карты я совсем не в курсе была, за что их дают. Спасибо.
Автор
ее спрашивают не только у пнсионеров, мне ее в собесе в 26 лет выдали :) на нее детские деньги кажется были начислоены :)
правда куда ее дела не помню
правда куда ее дела не помню
Anonymous
Мне 39, она у меня имеется уже лет 5, как многодетной дали, так что не комплексуйте...
Соцкарты есть не только у пенсионеров
А у меня в августе срок действия карты закончился, может здесь кто подскажет как её продлить?
Мне 33 и тоже спрашивают:))
Anonymous
Автор, вы куку? Счас всем дают, кто рожает
Anonymous
А я сама спрашиваю, есть ли льготы по социальной карте. Она есть у детей и у мужа.
Могут спрашивать просто на автомате у всех подряд.)
Так социальные карты выдаются не только пенсионерам:-) Наоборот радуйтесь, может вы тянете на молодую мать:-)
У меня есть такая с моего 31 лет, как второго родила выдали в собесе. Только недавно узнала, что она скидки дает .
Anonymous
У всех спрашивают, она же и у многодетных есть.
мне 33..все время спрашивают. я ваще по этому поводу даже не задумываюсь .карты то разные бывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения