75
Anonymous
Все остальное
15.10.12 10:13

Как изловить мышь?

Спасайте, сил моих больше нет. Завелась эта гадина под полом или в стене под подоконником, не пойму точно. И шуршит, шуршит, скребет. А меня всю выворачивает. Вот как ее оттуда выгнать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасайте, сил моих больше нет. Завелась эта гадина под полом или в стене под подоконником, не пойму точно. И шуршит, шуршит, скребет. А меня всю выворачивает. Вот как ее оттуда выгнать?
Anonymous
Музыкальная система и колонки ватт на 30-ть... Прислоните их к тому месту, где она скребёт... И врубите на полную громкость... что-нить из Оззи Озборна...)))))
попросите ее уйти.я серьезно. если не поможет,тогда ловить.
Ну одно и то же. Лучший мышиный доктор, броня - фокстерьер. Мыша, криса - ничего не будет
Anonymous
клейкая ловушка для тараканов. но требуется некоторое мужество.
бутылка с остатками пива. оне туда изволят пивка откушать (очень любят), а обратно - увы..
что бы избавиться от мыши, надо загнать ее под шкаф и отпилить ножки (у шкафа, не у мыши) (с)
найдите ТЕМУ В АРХИВЕ
Anonymous
А мы народ простой, мы на пол брюхом ляжем, удавочку в щель запустим и ну подергивать. Мышь - она тварь глупая, ей самой интересно: что там за удавочка болтается? - вот она голову-то в петлю и сунь, а мы: тяфф! - и выдернем.
...
Лепота на столе! Мыши печеные, мыши отварные, мыши под
соусом. Хвостики мышиные маринованные, икра из глазок. Потрошки квашеные тоже с квасом хорошо идут.

(с)
в общаге ловили мышей в бутылки типа кефирных. Налить маслица подсолнечного, чтоб стенки были смазаны, бросить туда хлебца черного кусочек и поставить чуть под наклоном. Чтоб она смогла залезть, а обратно выбраться не сможет, стенки скользить будут. столько мышей переловили... правда смотреть на это дело не могла. жалко мышат так было...
в мышеловку черный хлеб, политый подсолнечным маслом. В деревне дедушка всегда так делал. А потом пойманную мышь сажали в ведро и впускали кота.
дубль 2
Кошку домой возьмите на время у друзей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения