Школа
75
Anonymous
Все остальное
15.10.12 10:13

Как изловить мышь?

Спасайте, сил моих больше нет. Завелась эта гадина под полом или в стене под подоконником, не пойму точно. И шуршит, шуршит, скребет. А меня всю выворачивает. Вот как ее оттуда выгнать?

Свернуть
Ответить
Мышеловку, клеевую ловушку, отраву если нет домашних животных и младенцев.
Ответить
Она не выходит. Она, зараза, сидит где-то внутри, а выйти не может и все грызет, грызет там что-то.
Ответить
Ночью выходит 100%.
Волшебницa BRILLANT
15.10 10:49
Ночью выходит 100%.
Ответить
ой!
Хохочущая сова ***
15.10 10:56
ой!
Ответить
это где происходит - дом, квартира?
Розария Агро ☭ C.B.
15.10 10:57
это где происходит - дом, квартира?
Ответить
Не выходит, очевидно, потому что со стороны вашей комнаты все так заделано и нет ей, бедняге, выхода. Может, дырочку в плинтусе сделать и поставить рядом мышеловку?
Или прогрызет все же до конца и выйдет?
Надо рядом там насыпать зерен протравленных на всякий случай.
Ответить
Только не отраву. Мышь может съесть и сдохнуть в каком-нибудь труднодоступном месте. Например под паркетом. придется пол разбирать и извлекать дохлую и вонючую мышь.
Ответить
Сейчас такие яды, что труп не разлагается, а мумифицируется. Учите матчасть))
Ответить
Неа. Она через сутки уже мумифицируется.
Ответить
а потом самоуничтожается?
Полярн@яСов@ V.I.P.
16.10 13:53
10
а потом самоуничтожается?
Ответить
А вы ни разу высохшую мышу не видели? Там одна шкурка да зубы.
Ответить
Тоже очень актуально. Кошка решила побаловать меня свежатинкой...и теперь в новом доме у меня живёт мышь. купила обычную мышеловку, но что из жрачки туда лучше класть?
Ответить
Сыра или колбасы сырокопченой положите, нарезанной маленькими кусочками)
Ответить
главное, что кошка туда морду не сунула..)))
Ответить
сало
Alllma *
16.10 22:00
сало
Ответить
черный хлеб, политый подсолнечным маслом. В деревне дедушка всегда так делал. А потом пойманную мышь сажали в ведро и впускали кота...
Ответить
заведите кошку. у меня пока кошек не было мыши до того обнаглели, что по дому разгуливали днем белым, и даже нас не боялись. коты с ними быстро шухер навели.
Ответить
ну вот у меня кошка-мышеловка, она м...
Розария Агро ☭ C.B.
15.10 12:26
ну вот у меня кошка-мышеловка, она мышь и припёрла
Ответить
учила тебя ловить, дурынду. мышей? :...
Придворная Молочница BRILLANT
15.10 13:46
учила тебя ловить, дурынду. мышей? :-)Моя кошка мне тоже уроки давала.. Мол, учись.. пока я жива. А то так неучем и помрешь..
Ответить
20
Наш кот полевых мышей ловит (на даче), а на городских даже не реагирует(((
Ответить
моя реагирует на всё, но в доме она ...
Розария Агро ☭ C.B.
16.10 11:10
моя реагирует на всё, но в доме она считает мышь домашним животным похоже. И никак не реагирует на неё(
Ответить
У меня вот такой девайс однажды сработал. Только на колбасу. http://www.lomaster-master.ru/news/myshelovka_svoimi_rukami/2011-06-21-564
Ответить
прикольно
La Jorj V.I.P.
15.10 14:49
прикольно
Ответить
Музыкальная система и колонки ватт на 30-ть... Прислоните их к тому месту, где она скребёт... И врубите на полную громкость... что-нить из Оззи Озборна...)))))
Ответить
смеяться после слова "лопата"?
Розария Агро ☭ C.B.
15.10 10:37
смеяться после слова "лопата"?
Ответить
Только не описайтесь...
Ответить
не факт, что мышь не словит кайф. потом еще требовать будет.;-)
Ответить
У них генетический страх перед стариком Оззи... Как то на концерте он укусил мышь, правда летучую... А та, не будь дурой, тяпнула его в ответ... (Дело громкое было):)))
Ответить
а, точно.:mda укусил...:scared1 не у...
Полярн@яСов@ V.I.P.
15.10 19:46
а, точно.:mda укусил...:scared1 не укусил он, а.. ладно, без подробностей - ужин скоро.
должно сработать))
Ответить
Мышь - укусил, а голубю - откусил...))
Ответить
:dash1
Полярн@яСов@ V.I.P.
15.10 19:50
:dash1
Ответить
попросите ее уйти.я серьезно. если не поможет,тогда ловить.
Ответить
Ржу. Правильно, если не ушла по доброй воле, то помрёт мучительной смертью - сама виновата;)
Ответить
мне мама так советовала. один раз помогло:)это в квартире. мучительной не обязательно, выше предлагают гуманные способы. наловят, и на улицу выпускают :)
Ответить
можно объявление дать в газете, мол,...
15.10 14:59
можно объявление дать в газете, мол, отдам в хорошие руки
Ответить
С самовывозом... :-) Или правильнее самовыловом?
Ответить
Неженки все какие;)
luboznatka V.I.P.
15.10 15:51
Неженки все какие;)
Ответить
Ну одно и то же. Лучший мышиный доктор, броня - фокстерьер. Мыша, криса - ничего не будет
Ответить
тапки, мебель тоже скушает? когда кр...
15.10 17:36
тапки, мебель тоже скушает? когда криса-мыша кончится? )))
Ответить
=D> =D> =D>
Полярн@яСов@ V.I.P.
15.10 18:50
40
=D> =D> =D>
Ответить
НЕт, моя вообще ничего не съела, уже почти год.
Ответить
пока мышами сыта? :-)
16.10 14:23
пока мышами сыта? :-)
Ответить
У нас нет мышей
Anonymous
16.10 16:32
У нас нет мышей
Ответить
клейкая ловушка для тараканов. но требуется некоторое мужество.
Ответить
бутылка с остатками пива. оне туда изволят пивка откушать (очень любят), а обратно - увы..
Ответить
Садизм!
Саид *
15.10 19:50
Садизм!
Ответить
на фоне остальных советов - самый гуманный способ, не считая Оззи)
Ответить
Дать попить /немножко/ пива перед казнью... - это изощрённый садизм! ИМХО
Ответить
самый гуманный мой:),а не послушается, приступить к банкам бутылкам,словить, выпустить на травку во дворе, когда вернется обратно, попробовать клей или дать мышке кличку,а можно клей и кличку.
Ответить
50
да, у вас - первое место по гуманности, второе у Саида, ну а пиво и масло пусть будут на третьем.
Ответить
Подсолнечное масло пахучее на дне бутылки и края намазать чтобы пахло :-) Оставить там, где эта сволочь ходит.
Я такие на зиму на даче оставляю - весной бутылки с консервированными мышками выкидываю и усё.
Ответить
Садизм))) они весной сами в поля убегают))) наши правда перед уходом сожрали все мыло))
Ответить
а наша мышь еще и нагадила на столе. нет бы в туалете, так по всему столу свою жизнедеятельность обозначила.
Ответить
Наши тоже не в унитаз конечно ходили :-)
Ответить
Эти сволочи срут везде, где не попадя, сжирают мыло и губки для посуды а также весной нифига не уходят в поля, а бегают под обшивкой и спать не дают.
Это все заканчивается, как только мы привозим кота :-) Он ловит все, что бегает и летает. Но круглый год его на даче держать нет возможности.
Ответить
Да ладно, потом пьяненькую мышку где-нибудь в парке выпускаете :-) Мы так ловили мышек, но не на пиво, а на печеньку :-)На втором этаже многоквартирного дома завелась парочка. Ловили в бутылку, потом я их выпускала. Ни одна мышка не пострадала.
Ответить
ну может от печеньки они оставались худенькими, а от пива их разносит. калории все ж..
Ответить
Дык обратно она выбрать не может не из-за того, что разносит, а из-за того, что бутылка для ловли вертикально ставится. Можно мышке, кстати, в пиво печенек насыпать.
Ответить
не, пивную бутыль можно не переворачивать. пока мыша не проспится - не вылезет. у нее выход двоиться будет или троиться.
Ответить
и пивной животик, опять же
16.10 14:23
60
и пивной животик, опять же
Ответить
А потом она начнет песни орать и требовать Оззи.
Ответить
ага, и кусаться.
Полярн@яСов@ V.I.P.
16.10 09:16
ага, и кусаться.
Ответить
Саидизм:)))
Anonymous
16.10 11:07
Саидизм:)))
Ответить
Cаrpe Diem☂ C.G.
16.10 10:07
Ответить
что бы избавиться от мыши, надо загнать ее под шкаф и отпилить ножки (у шкафа, не у мыши) (с)
Ответить
найдите ТЕМУ В АРХИВЕ
Ответить
А мы народ простой, мы на пол брюхом ляжем, удавочку в щель запустим и ну подергивать. Мышь - она тварь глупая, ей самой интересно: что там за удавочка болтается? - вот она голову-то в петлю и сунь, а мы: тяфф! - и выдернем.
...
Лепота на столе! Мыши печеные, мыши отварные, мыши под
соусом. Хвостики мышиные маринованные, икра из глазок. Потрошки квашеные тоже с квасом хорошо идут.

(с)
Ответить
из моей любимой книги:)))))))
Ответить
:party2:party2
Полярн@яСов@ V.I.P.
17.10 08:44
:party2:party2
Ответить
:party4

я ее даже несколько раз с удовольствием перечитывала :)))
Ответить
А я без гугла вспомнила!
Волшебницa BRILLANT
17.10 09:22
А я без гугла вспомнила!
Ответить
в общаге ловили мышей в бутылки типа кефирных. Налить маслица подсолнечного, чтоб стенки были смазаны, бросить туда хлебца черного кусочек и поставить чуть под наклоном. Чтоб она смогла залезть, а обратно выбраться не сможет, стенки скользить будут. столько мышей переловили... правда смотреть на это дело не могла. жалко мышат так было...
Ответить
в мышеловку черный хлеб, политый подсолнечным маслом. В деревне дедушка всегда так делал. А потом пойманную мышь сажали в ведро и впускали кота.
Ответить
Кошку домой возьмите на время у друзей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)