167

Просто перепост....

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы! … Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою… У тебя есть два выбора: 1. Перепост , чтобы рассказать друзьям … или… 2. игнорировать, будто эта история не коснулась твоего сердца...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы! … Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою… У тебя есть два выбора: 1. Перепост , чтобы рассказать друзьям … или… 2. игнорировать, будто эта история не коснулась твоего сердца...
что это за сопливый бред? (((
Пардон, но очень нудно,хотя посыл правильный
неужели авторы таких текстов не понимают, что эффект от подобной писанины совсем не тот, которого они пытатся достичь?
Даже читать лень этот поток сознания.
Anonymous
Уже пью!
Anonymous
Вот галиматья-то. А мальчик - нахал! Задолбал своим пересчитыванием.
Anonymous
пошло глупо и некрасиво. не умеет автор писать тексты на такие темы - пусть сначала поучится. есенина хоть прочтет "шел господь пытать людей в любови". там намного лучше написано. автору двойка. по уровню годится только для однаклассников. понятно,что тема больная, тяжелая, грустная. но на такие темы надо уметь писать, и писать хорошо, а не просто сопли безграмотные разводить.
О! Автора до соц.сетей допустили! Сейчас начнет всю хрень оттуда постить. Главное, не забыть по срочных доноров третьей отрицательной крови...
Госсподи, какая херня! Автор, не забудьте про стрелочника почитать, там вам и экзистенциальный ужас, и
страдания души, и катарсис.
Да... "Белый Бим" уже не катит... А так же не катит "Сын полка", "Повесть о настоящем человеке" и иже с ними. Толпа требует блиц-трагедий для утренней пятиминутки. А чо, пострадал 5 минут за чашкой кофЭ и побежал творить добро.
мда, до дневников абортичного материала всё-таки не дотянуться по масшабу идиотизЬма.
Свидетели вышли на новый уровень))
http://www.mudryiecitaty.ru/publ/istorii/dusherazdirajushhie_istorii/115
Вот он, один из источников этого богатства! Отсюда они и выходят гулять по просторам интернета - все эти странички, старушки, мальчики и зверушки....
Anonymous
:)
Как вам это?

Однажды вечером в пятницу ехал молодой человек. Он ехал с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение,ведь его ждали два выходных. Была весна,на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил толчек . Резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах . Под колесами его машины лежал ребенок,мальчик лет 11-12. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто то осмотрел ребенка и сказал,что он жив,но как можно скорее надо в больницу. Больница была за углом,и чтобы не терять времени на вызов скорой,мужчина сам решил отвезти ребенка в больницу. Осторожно положил его в салон и рванул и больнице. В больнице он нашел врача и стал ему объяснять что произошло. Ребенка переложили на носилки и занесли в приемный покой. Но доктор не спешил осмотреть пациента. Он подозвал водителя и сказал,что не будет ни чего делать пока парень не принесет ему денег и написал ему на бумаге сумму . Парень посмотрел и ответил,что принесет,только пусть доктор не ждет и спасает ребенка,и побежал и своей машине. Доктор криво ухмыльнулся и пошел по своим делам. Через пол часа парень был уже в больнице,нашел доктора и отдал ему деньги. Оказалось доктор даже не осмотрел до сих пор мальчика. Но как только взял деньги,тут же засуетился и подбежал и ребенку сиротливо лежащему на носилках . Когда доктор стал осматривать мальчика было уже поздно. . .он умер. Доктор посмотрел в лицо мальчика. . .это был его сын.
Anonymous
Девчонки, а можете посмотреть на это под другим углом? Наши дети уже мало читают Пушкина и Толстого, погрязли в компьютерных играх и соц.сетях. И слишком много жестокости в их нынешней жизни. Может быть хоть такое элементарное проявление доброты и вообще чувств будет им полезно? Может именно этим простым не литературным языком до них доходит лучше? Да и нас закостенелых может тоже этот пост задел - даже своей элементарностью и надуманностью?
П.С. я не претендую на правду, просто ИМХО.
ой, а помните была история про мужика, который своему сыну пальцы раздавил (не помню чем) за то, что сынок ему машину поцарапал. А потом папаня глянул на машину, а там написано "папочка, я тебя люблю!". Но поздняк: мальчонка уже без пальчиков и тянет к отцу-извергу свои изувеченные клешни, добивая родителя вопросом "а когда у меня вырастут новые пальчики?".
Просто шедевр, "Лев и собачка" Толстого - ничто в сравнении с такими произведениями ;-)
Слышь, Федя, где рюкзак колхозный ?
Возьмем картошку в гараже.
Пойдем, сынок, пока не поздно,
А то 9-й час уже.
Декабрь - опять аврал у мамы,
Две смены с ночи до утра…
Поужинаем нынче сами.
Да не копайся ты - пора!»
Он долго рассуждал дорогой
О том, чем кормится семья:
Не магазином, слава Богу,
И что картошка есть своя.
Придя в гараж, отец машину
Погладил ласково рукой.
Подумал, повернулся к сыну
И говорит ему: «Постой,
Я кое-что придумал, Федя,
Ты здесь побудь пока внутри…
Я прогуляюсь до соседа,
А ты картошки набери.
Поговорю насчет резины…
Дверь я запру…» И он ушел
К соседу - мимо магазина.
Чтоб было, с чем присесть за стол.
… Проснулся дома на рассвете.
В прихожей свет, разбит трельяж…
Все тихо! Сына дома нету!
И вдруг, как обухом: «Гараж!…»
Не помня как, полуодетый,
Добрался он до гаража.
Хрипел, как зверь: «Сыночек, где ты?!»
Стуча зубами и дрожа.
От ужаса землисто-серый.
Ключом нащупал щель замка…
Не глядя, как к железной двери
Примерзла голая рука,
Рванул…
Пронзителен и тонок
Замерших петель ржавый стон…
И в ледяных слезах ребенок
Упал со стуком на бетон…

…Скрипя, покачивалось тело
В петле ременной на крюке.
А в «пищеторг» письмо летело:
«План снова выполнен везде»…
В. Лебедев. “Гараж” (стихи о вреде алкоголя)
кстати, я сама намедни стала героиней такой ужасной истории - может кто-нибудь сможет её переложить в жанр былины? Так вот - оставили мне кота, чтобы я его поила и кормила. Дома я бываю нечасто, но корм сыпала по расписанию. Прожила у меня животина несколько дней - и о ужас!!! Наклонившись как-то ближе к чаше с водой (слаба я зрением), чтобы проверить не пора ли долить жидкости, я в потрясении увидела страшную картину: то, что мне казалось водой, было лишь следом от воды на сухих стенках чашки.
Кот был на волоске от смерти в условиях засухи! Честно - испытала те же чувства, что и мужик из истории с гаражом и сыном. Считаю, это страшный рассказ о беспечности и равнодушии! ;-)
Он был мечтатель темноглазый.
Она девицею была...
Он ей в любви признался сразу.
Она с ума его свела...

Он целовал ей нежно губы,
И выйти замуж предложил,
Но тут приехал негр с Кубы,
И все по-своему решил...

Она экзотики хотела
И все ненашенское чла.
Хотя и был мечтатель белым,
Она кубинца предпочла...

Мечтатель с крохотной зарплатой
Любил промозглый Ленинград...
А там, у Кубы рядом Штаты
Сигары.. , виски.., виноград...

Она вещички собирала
И письма друга в печке жгла.
Потом "Прости..." ему сказала
И к негру черному ушла.

Ее умчал воздушный лайнер,
Унес любимые уста...
И страшно женщин прокляная,
Мечтатель бросился с моста.

И утонул... Она узнала...
Не сразу... , Мавр письма рвал.
Потом опять "Прости..." сказала,
Втыкая в нигера кинжал.

Она рыдала долго в спальне.
Роскошной , с видом на рекУ.
Потом пошла к высокой пальме
И удавилась на суку.
А как вам такая песня? Впечатлительным не читать перед сном, слишком страшно :scared1

В жаркий полдень на дороге умирала змея,
Вдруг, увидев чьи-то ноги (мимо девушка шла),
"Девушка, помоги мне",- прошипела змея,
"Девушка, помоги мне, будем с тобою друзья".

Девушка убежала, но вернулась потом,
А змея умоляла отнести ее в дом,
"Я змея, ну и что же, будем с тобою друзья" (2 раза)

Шли недели, годы мчались, вот здорова змея.
"Девушка, что мне делать? Я должница твоя.
Разреши поцелую на прощанье тебя.
Разреши поцелую, не побрезгуй, что змея"

И змея укусила прямо в губы ее,
Девушка лишь спросила, лишь спросила "за что?"
А змея отвечала, в ранку выпустив яд:
"Ты сама виновата, знала, что я змея".
Прочитайте.. ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЁЗ...

Доказательство любви...
20:13
- Алло....
- Алло...
- Привет любимый! Как дела?
- Привет Екатерина... Дела? Какая тебе разница?
- Почему ты называешь меня полным именем ты никогда не говорил так...И ты всегда отвечал на этот вопрос...Что-то случилось?...
- Нет у меня всё замечательно,это у тебя случилось...
- Что?
- Да,ты засветилась...Что за парень был с тобой в кафе в центре города вчера?
- Я не была там...
- Нет ты была и ты прекрастно знаешь что я люблю тебя и ты должна меня понять,я не могу терпеть предательства и лжи твоей...Могла сказать всё сразу, я бы понял...
- Но я....
(короткие гудки)
- Алло...
- Привет это снова я...Объясни причину и есть доказательства?Предъяви!
- Здравствуй,я понял...Да они есть...
- Но я была вчера с подругой она подтвердит...*парню пришло СМС от подруги где написано: "Катя была со мной вчера мы были в кино,подтвердят все охранники дежуревшие в ту смену...)"
- Да,знаешь скажу тебе всю правду...Я тебя просто не могу терпеть я даже не понимаю как я мог тебя терпеть всё это время...Наверное ради постели..Ты хороша в этом деле,а во всём остальном ты просто LOOSER...
- Прости?
- Я говорю что нам пора расстаться...
-О нет,не делай этого, не надо...
- Прости так надо, мне довольно твоего внимания...И я понял что ты меня совсем не любишь...
- Я Люблю тебя (сопя носом проговорила девушка)...
- Нет...
- Я докажу...Хочешь? Скажи как!
- Отвязни от меня на всю жизнь что б я тебя больше никогда не видел...
- О нет...Я не смогу...Хотя если подумать....ладно идёт...
- Прощай...
- Прощай...
- Катя ст.....
(короткие гудки)
*Молодой человек перезванивал девушки примерно час,но ничего не помогало, девушка не брала трубку...Он решил что позвонит завтра*
На утро, свежий выпуск газеты...
Вчера,девушка спрыгнула с крыши высокоэтажного здания,после того как написала на крыше мелом надпись: "АЛЕКСЕЙ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ И ЗА ТО ЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ, НО ТЕМ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ Я УХОЖУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА...МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ, Я ВЫПОЛНИЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ Я ДОКАЗАЛА ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ... ПРОСТИ..."
Девушку пытаються спасти, она в коме и лежит в центральной клинике...
Парень сорвался и побежал в больницу...
Там он увидил её и сказал: НЕ УМЕРАЙ, ПРОШУ...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ...ПРОСТИ ДУРАКА,ВЕРНИСЬ...
Девушка открыла глаза и сказала:
- Ты видишь как я люблю тебя, и я хочу умереть из-за тебя...Подать тебе урок на всю жизнь...ЧТО ЛЮБОВЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ, ЕЁ МОЖНО ЦЕНИТЬ, ЛИБО ПОТЕРЯТЬ... И ты её потеряешь...
Сказав эти слова,девушка взялась за его руку,и умерла...
Парень долго кричал и плакал но было уже слишком поздно...

/*тут можно начинать рыдать*/
А кто это распространяет? Это же просто плохой перевод с английского. "Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога" - это не русский язык. Влияние Запада?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения