Просто перепост....
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы! … Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою… У тебя есть два выбора: 1. Перепост , чтобы рассказать друзьям … или… 2. игнорировать, будто эта история не коснулась твоего сердца...
это натуральная пошлость в чистом виде
Бред какой-то тупого мудака.
Понятно было, что историйка скопирована откуда-то оттуда, и неудачно пересажена на нашу почву(((
И. Извините. Может быть под романами вы подразумеваете чтиво про любовь в мягких переплетах? Извините еще раз, иначе не понятно зачем вы романы приплели.
Бедная женщина отходит к окну и со слезами на глазах пытается уложить свои монетки назад в кошелек. В тот момент я больше не могла ни о чем думать, кроме того, что я должна помочь этому человеку. Я подошла и предложила свою помощь. Сначала бабушка не поверила. Она смотрела на меня как на инопланетянку. Глаза ее все моргали, а слеза, еще не достигшая подбородка, вдруг замерла на щеке. Она крепко ухватилась за мою руку, мне еще тогда подумалось, что так вероятно хватаются за последнюю надежду. Мы подошли к окошку, бабушка опять протянула рецепт. Только теперь уже сказала я: «Все по списку, пожалуйста». Тут я опять на себе испытала взгляд как на инопланетянина только уже со стороны аптекарши. В конце я прибавила список нужных мне лекарств, за чем собственно сама пришла в аптеку. Когда мы выходили с бабушкой из аптеки, она только одно и твердила: «Спаси тебя Бог, доченька». Я засунула ей в кулачок пятьсот рублей, но она отказывалась и пыталась уйти. С горем пополам удалось убедить старушку, что это делается от чистого сердца. Когда я провожала взглядом ее медленно шаркающую фигуру, то мне вдруг отчего-то так стало стыдно. Как будто это лично я была виновата, что наши старики не могут себе купить элементарных лекарств. С той поры я особенно трепетно отношусь к старикам в магазинах, аптеках или просящих милостыню. Стыдно мне, что в такой богатой стране, как наша, нет достойной старости у стариков
— А кто продавец, спросил я, пряча руки в карманы. Только сейчас, я почувствовал, какой ледяной ветер.
— А ты сынок подожди, она отошла не на долго, щас вернется, сказала тетка, торговавшая по соседству соленными огурцами.
Я стал в сторонке, закурил и даже начал чуть улыбаться, когда представил, как обрадуются мои женщины, дочка и жена.
Напротив меня стоял старик.
Сейчас я не могу сказать, что именно, но в его облике меня что-то привлекло. Старотипный плащ, фасона 1965 года, на нем не было места, которое было бы не зашито. Но этот заштопанный и перештопанный плащ был чистым. Брюки, такие же старые, но до безумия выутюженные. Ботинки, начищены до зеркального блеска, но это не могло скрыть их возраста. Один ботинок, был перевязан проволокой. Я так понял, что подошва на нем просто отвалилась. Из — под плаща, была видна старая почти ветхая рубашка, но и она была чистой и выутюженной. Лицо, его лицо было обычным лицом старого человека, вот только во взгляде, было что-то непреклонное и гордое, не смотря ни на что.
Сегодня был праздник, и я уже понял, что дед не мог быть не бритым в такой день. На его лице было с десяток порезов, некоторые из них были заклеены кусочками газеты. Деда трусило от холода, его руки были синего цвета… его очень трусило, но она стоял на ветру и ждал. Какой-то не хороший комок подкатил к моему горлу. Я начал замерзать, а продавщицы все не было. Я продолжал рассматривать деда. По многим мелочам я догадался, что дед не алкаш, он просто старый измученный бедностью и старостью человек. И еще я просто явно почувствовал, что дед стесняется теперешнего своего положения за чертой бедности. К корзине подошла продавщица. Дед робким шагом двинулся к ней. Я тоже подошел к ней. Дед подошел к продавщице, я остался чуть позади него.
— Хозяюшка… милая, а сколько стоит одна веточка Мимозы, — дрожащими от холода губами спросил дед.
— Так, ану вали отсюдава алкаш, попрошайничать надумал, давай вали, а то… прорычала продавщица на деда.
— Хозяюшка, я не алкаш, да и не пью я вообще, мне бы одну веточку… сколько она стоит? — тихо спросил дед.
Я стоял позади него и чуть сбоку. Я увидел, как у деда в глазах стояли слезы…
— Одна, да буду с тобой возиться, алкашня, давай вали отсюдава, — рыкнула продавщица.
— Хозяюшка, ты просто скажи, сколько стоит, а не кричи на меня, — так же тихо сказал дед.
— Ладно, для тебя, алкаш, 5 рублей ветка, — с какой-то ухмылкой сказала продавщица. На ее лице проступила ехидная улыбка.
Дед вытащил дрожащую руку из кармана, на его ладони лежало, три бумажки по рублю.
— Хозяюшка, у меня есть три рубля, может найдешь для меня веточку на три рубля, — как-то очень тихо спросил дед.
Я видел его глаза. До сих пор, я ни когда не видел столько тоски и боли в глазах мужчины.
Деда трусило от холода как лист бумаги на ветру.
— На три тебе найти, алкаш, га га га, щас я тебе найду, — уже прогорлопанила продавщица.
Она нагнулась к корзине, долго в ней ковырялась…
— На держи, алкаш, беги к своей алкашке, дари га га га га, — дико захохотала эта дура.
В синей от холода руке деда я увидел ветку Мимозы, она была сломана по середине.
Дед пытался второй рукой придать этой ветке божеский вид, но она, не желая слушать его, ломалась пополам и цветы смотрели в землю… На руку деда упала слеза… Дед стоял и держал в руке поломанный цветок и плакал.
— Слышишь ты, сука, что же ты, блядь, делаешь? — начал я, пытаясь сохранить остатки спокойствия и не заехать продавщице в голову кулаком.
Видимо, в моих глазах было что-то такое, что продавщица как-то побледнела и даже уменьшилась в росте. Она просто смотрела на меня как мышь на удава и молчала.
— Дед, а ну подожди, — сказал я, взяв деда за руку.
— Ты курица, тупая сколько стоит твое ведро, отвечай быстро и внятно, что бы я не напрягал слух, — еле слышно, но очень понятно прошипел я.
— Э… а… ну… я не знаю, — промямлила продавщица
— Я последний раз у тебя спрашиваю, сколько стоит ведро?
— Наверное 50 гривен, — сказал продавщица.
Все это время, дед не понимающе смотрел то на меня, то на продавщицу. Я кинул под ноги продавщице купюру, вытащил цветы и протянул их деду.
— На отец, бери, и иди поздравляй свою жену, — сказал я Слезы, одна за одной, покатились по морщинистым щекам деда. Он мотал головой и плакал, просто молча плакал…
У меня у самого слезы стояли в глазах.
Дед мотал головой в знак отказа, и второй рукой прикрывал свою поломанную ветку.
— Хорошо, отец, пошли вместе, сказал я и взял деда под руку.
Я нес цветы, дед свою поломанную ветку, мы шли молча.
По дороге я потянул деда в гастроном. Я купил торт, и бутылку красного вина. И тут я вспомнил, что я не купил себе цветы.
— Отец, послушай меня внимательно. У меня есть деньги, для меня не сыграют роль эти 50 гривен, а тебе с поломанной веткой идти к жене не гоже, сегодня же восьмое марта, бери цветы, вино и торт и иди к ней, поздравляй.
У деда хлынули слезы… они текли по его щекам и падали на плащ, у него задрожали губы. Больше я на это смотреть не мог, у меня у самого слезы стояли в глазах. Я буквально силой впихнул деду в руки цветы, торт и вино, развернулся, и вытирая глаза сделал шаг к выходу.
— Мы… мы…45 лет вместе… она заболела… я не мог, ее оставить сегодня без подарка, — тихо сказал дед, спасибо тебе…
Я бежал, даже не понимая куда бегу. Слезы сами текли из моих глаз…
Благо мороженица была в пяти метрах от киоска.
Я уж не помню о чем разговор был. Что-то восторженное про жизнь, потом она в воспоминания ударилась, слезу пустила, я ласково что-то сказала, денег ей еще оставила и удалилась.
Мне не в лом было, а ей, может быть, приятно.
Прислушиваясь к себе, понимаю, что я на такие акции не способна, а жаль...
У меня и мама от этого страдает, и бабушка страдала. Мы даже смеялись, что если будет сто свободных мест, то какая-нибудь заблудшая душа обязательно к нам подсядет.
Привыкла в таких случаях уходить в себя, но оставлять участвующую мину. И улыбаться надо не забывать.
Жизнь короткая и как выясняется куче народу хочется, чтобы его послушали. Ненавижу слушать, но иногда людям доставляю. Гы. Сейчас живу в другой стране, язык знаю на уровне "мой-моя-пошел", доставлять в разы проще. Мне вещают, а я все одно не врубаюсь про что. Со свекровью очень удобно. Постоянно слышу укоры от соотечественников, что я за 15 лет язык не выучила, а я не хочу, я же тогда все понимать буду. А оно мне надо? Не... Муж по-русски говорит, дочь тоже. Мне хватает.
Зачем лишнюю инфу в себя впитывать. Люди на редкость много глупостей в повседневной жизни говорят. Вспоминается Ремарк его "Тени в раю", когда его герой только приехал в Америку, то все казалось ему загадочным и люди, такими другими, инопланетными и тонкими представлялись. Но через несколько дней флёр спал.
А я искусственно поддерживаю загадочность. Положа руку на сердце, естессно я много что понимаю, но стараюсь себя не выдавать.
блин, у меня слишком богатое воображение, чтобы спокойно вынести такие художественные приёмы ))))
страдания души, и катарсис.
http://kaleo.org.ua/uploads/images/00/00/02/2012/04/24/42f5ae.jpg
Вот он, один из источников этого богатства! Отсюда они и выходят гулять по просторам интернета - все эти странички, старушки, мальчики и зверушки....
А мы это... оптом усех... Шоб уже больше никому не повадно было...
Как вам это?
Однажды вечером в пятницу ехал молодой человек. Он ехал с работы домой на своем автомобиле. У него было отличное настроение,ведь его ждали два выходных. Была весна,на улицах города была масса отдыхающих. Вдруг перед его машиной что то промелькнуло и он ощутил толчек . Резко дал по тормозам и выскочил из машины. От того что он увидел у него помутилось в глазах . Под колесами его машины лежал ребенок,мальчик лет 11-12. Он не подавал признаков жизни. Тут же собралась толпа, кто то осмотрел ребенка и сказал,что он жив,но как можно скорее надо в больницу. Больница была за углом,и чтобы не терять времени на вызов скорой,мужчина сам решил отвезти ребенка в больницу. Осторожно положил его в салон и рванул и больнице. В больнице он нашел врача и стал ему объяснять что произошло. Ребенка переложили на носилки и занесли в приемный покой. Но доктор не спешил осмотреть пациента. Он подозвал водителя и сказал,что не будет ни чего делать пока парень не принесет ему денег и написал ему на бумаге сумму . Парень посмотрел и ответил,что принесет,только пусть доктор не ждет и спасает ребенка,и побежал и своей машине. Доктор криво ухмыльнулся и пошел по своим делам. Через пол часа парень был уже в больнице,нашел доктора и отдал ему деньги. Оказалось доктор даже не осмотрел до сих пор мальчика. Но как только взял деньги,тут же засуетился и подбежал и ребенку сиротливо лежащему на носилках . Когда доктор стал осматривать мальчика было уже поздно. . .он умер. Доктор посмотрел в лицо мальчика. . .это был его сын.
Ево дочка была... И какой-та жиган...
П.С. я не претендую на правду, просто ИМХО.
Юля, это не Доброта. Это ПОШЛОСТЬ, девочка. Самая отвратительная и мерзкая пошлость, ибо она как раз паразитирует на зачатках наших добрых чувств.
А доброта, Юлечка, в соседнем разделе. "Поможем вместе", Адресная помощь. Моральная поддержка.
Вы зайдите, почитайте. Если захотите сделать что-то доброе, просто переведите 100-200-300 рублей, или сколько сможете Виолетте Поляковой, Лилианчику, Кирюше, Анечке....
И зря вы под ником такое поместили, стремно.
Там автор ветки убеждает, что раз дети не читают Пушкина и Толстого, им вполне можно втюхивать рассказики душещипательные.
Давайте лучше, в следующий раз, когда вам опять захочется очередной перл тут запостить, вы сами пройдете мимо Евы и найдете более подходящий форум? Вон их сколько! Вам ссылочки дать?
Ну сами посмотрите, не оценили. Злые тут тетки сидят, бесчувственные. Еще и смеются над Вами. Зачем же Вам так подставляться?
Просто шедевр, "Лев и собачка" Толстого - ничто в сравнении с такими произведениями ;-)
Я люблю тебя, папа
Данута Рексць
День начинался, как всегда - пробежка, кофе, душ!
Бывшая сына привезла, опять порола чушь!
Про деньги, мало мол даю,- сама на педикюр…
а я в гараж: ждет Мерседес элитных процедур!
«Ты обещал, что в зоопарк поедем мы с тобой,
покормим мишку, обезьян, сказал, на выходной!»
«Иди, потом, не отвлекай, я занят - поиграй,
займись полезным чем-нибудь, вон, книжку почитай!»
Отмыл, и вычистил салон, теперь – полировать
и тут заметил, как пацан - гвоздем, ну твою мать!
И по капоту, взад-вперед! «Ты что!». Я ошалел!
«Кретин, во выродок, урод, да как же ты посмел!»
Потом,- затмение в мозгах, не помню, чем я бил,
но только пальцы малышу я напрочь раздробил!
Больница, ночь всю напролет - отняли, не спасли...
нет больше пальцев, их в лотке куда-то унесли...
В палату к сыну захожу, а он: «Папа, не плачь,
скажи, ведь правда отрастут? Папа, купи мне мяч?»
Опять провал, помню, бежал тогда с больницы прочь,
в висках стучит: палач, урод! Скорей отсюда, в ночь!
Влетел в гараж и Мерседес ногами стал пинать,
но боль свою, весь стыд и страх так и не смог унять…
А взгляд упал вдруг на капот, ведь сын на нем писал…
прочел. …Бог мой, прости сынок … сознанье потерял…
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА»
сикись-накись...флакуша...готовая музыка ёпти)))
Жалость
Данута Рексць
Поскольку человек я по сути социальный,
Незлой, в меру участлив, порой чадолюбив…
Бывало, но не часто, глупо сентиментальный,
Наглядно объясняет души моей порыв…
Дело зимою было: наснежило дороги,
Не чищены дворы, сугроб – не обойти!
Так вот, бреду и я, еле волоча ноги, …
Вдруг оклик: « Извините, позвольте нам пройти?!»
Мужчинка и не старый, хоть здорово поношен,
Калеку на коляске толкает пред собой!
Как жалко! Молодая, а рот весь перекошен,
Слюна по подбородку! ( Бог наградил судьбой!?)
Колеса сикись-накись! Он то вперед, то вспять!
Не выдержит коляска, ах, надо бы помочь!...
Вот к церкви прикатили - на паперти стоять!
Потом в подвал, (жилище), лучина гонит ночь…
Добыла им коляску, - ей не страшны дороги!
Замешкалась! Проехали…пустырь и я вослед…
Благую весть несу несчастным и убогим!...
Глянь: а она идет!... Исцелена! - не бред!
Несет к губам флакушу…счастливая такая!
День удался на славу - жалостлив наш народ!
Жидкость по подбородку … но не слюна, иная…
Душу пробрало насквозь…нечеловечий сброд…
Потом,- затмение в мозгах, не помню, чем я бил,
но только пальцы малышу я напрочь раздробил!
Больница, ночь всю напролет - отняли, не спасли...
нет больше пальцев, их в лотке куда-то унесли...
Возьмем картошку в гараже.
Пойдем, сынок, пока не поздно,
А то 9-й час уже.
Декабрь - опять аврал у мамы,
Две смены с ночи до утра…
Поужинаем нынче сами.
Да не копайся ты - пора!»
Он долго рассуждал дорогой
О том, чем кормится семья:
Не магазином, слава Богу,
И что картошка есть своя.
Придя в гараж, отец машину
Погладил ласково рукой.
Подумал, повернулся к сыну
И говорит ему: «Постой,
Я кое-что придумал, Федя,
Ты здесь побудь пока внутри…
Я прогуляюсь до соседа,
А ты картошки набери.
Поговорю насчет резины…
Дверь я запру…» И он ушел
К соседу - мимо магазина.
Чтоб было, с чем присесть за стол.
… Проснулся дома на рассвете.
В прихожей свет, разбит трельяж…
Все тихо! Сына дома нету!
И вдруг, как обухом: «Гараж!…»
Не помня как, полуодетый,
Добрался он до гаража.
Хрипел, как зверь: «Сыночек, где ты?!»
Стуча зубами и дрожа.
От ужаса землисто-серый.
Ключом нащупал щель замка…
Не глядя, как к железной двери
Примерзла голая рука,
Рванул…
Пронзителен и тонок
Замерших петель ржавый стон…
И в ледяных слезах ребенок
Упал со стуком на бетон…
…Скрипя, покачивалось тело
В петле ременной на крюке.
А в «пищеторг» письмо летело:
«План снова выполнен везде»…
В. Лебедев. “Гараж” (стихи о вреде алкоголя)
Кот был на волоске от смерти в условиях засухи! Честно - испытала те же чувства, что и мужик из истории с гаражом и сыном. Считаю, это страшный рассказ о беспечности и равнодушии! ;-)
Но можно зато вашу былинушку украсить душераздирающими подробностями, как благородное животное, страдая, вынуждено было хлебать воду из глубин унитаза :(
Она девицею была...
Он ей в любви признался сразу.
Она с ума его свела...
Он целовал ей нежно губы,
И выйти замуж предложил,
Но тут приехал негр с Кубы,
И все по-своему решил...
Она экзотики хотела
И все ненашенское чла.
Хотя и был мечтатель белым,
Она кубинца предпочла...
Мечтатель с крохотной зарплатой
Любил промозглый Ленинград...
А там, у Кубы рядом Штаты
Сигары.. , виски.., виноград...
Она вещички собирала
И письма друга в печке жгла.
Потом "Прости..." ему сказала
И к негру черному ушла.
Ее умчал воздушный лайнер,
Унес любимые уста...
И страшно женщин прокляная,
Мечтатель бросился с моста.
И утонул... Она узнала...
Не сразу... , Мавр письма рвал.
Потом опять "Прости..." сказала,
Втыкая в нигера кинжал.
Она рыдала долго в спальне.
Роскошной , с видом на рекУ.
Потом пошла к высокой пальме
И удавилась на суку.
В жаркий полдень на дороге умирала змея,
Вдруг, увидев чьи-то ноги (мимо девушка шла),
"Девушка, помоги мне",- прошипела змея,
"Девушка, помоги мне, будем с тобою друзья".
Девушка убежала, но вернулась потом,
А змея умоляла отнести ее в дом,
"Я змея, ну и что же, будем с тобою друзья" (2 раза)
Шли недели, годы мчались, вот здорова змея.
"Девушка, что мне делать? Я должница твоя.
Разреши поцелую на прощанье тебя.
Разреши поцелую, не побрезгуй, что змея"
И змея укусила прямо в губы ее,
Девушка лишь спросила, лишь спросила "за что?"
А змея отвечала, в ранку выпустив яд:
"Ты сама виновата, знала, что я змея".
Вот здесь можно послушать.:-)
http://www.youtube.com/watch?v=lNC4pm5cnaQ
Доказательство любви...
20:13
- Алло....
- Алло...
- Привет любимый! Как дела?
- Привет Екатерина... Дела? Какая тебе разница?
- Почему ты называешь меня полным именем ты никогда не говорил так...И ты всегда отвечал на этот вопрос...Что-то случилось?...
- Нет у меня всё замечательно,это у тебя случилось...
- Что?
- Да,ты засветилась...Что за парень был с тобой в кафе в центре города вчера?
- Я не была там...
- Нет ты была и ты прекрастно знаешь что я люблю тебя и ты должна меня понять,я не могу терпеть предательства и лжи твоей...Могла сказать всё сразу, я бы понял...
- Но я....
(короткие гудки)
- Алло...
- Привет это снова я...Объясни причину и есть доказательства?Предъяви!
- Здравствуй,я понял...Да они есть...
- Но я была вчера с подругой она подтвердит...*парню пришло СМС от подруги где написано: "Катя была со мной вчера мы были в кино,подтвердят все охранники дежуревшие в ту смену...)"
- Да,знаешь скажу тебе всю правду...Я тебя просто не могу терпеть я даже не понимаю как я мог тебя терпеть всё это время...Наверное ради постели..Ты хороша в этом деле,а во всём остальном ты просто LOOSER...
- Прости?
- Я говорю что нам пора расстаться...
-О нет,не делай этого, не надо...
- Прости так надо, мне довольно твоего внимания...И я понял что ты меня совсем не любишь...
- Я Люблю тебя (сопя носом проговорила девушка)...
- Нет...
- Я докажу...Хочешь? Скажи как!
- Отвязни от меня на всю жизнь что б я тебя больше никогда не видел...
- О нет...Я не смогу...Хотя если подумать....ладно идёт...
- Прощай...
- Прощай...
- Катя ст.....
(короткие гудки)
*Молодой человек перезванивал девушки примерно час,но ничего не помогало, девушка не брала трубку...Он решил что позвонит завтра*
На утро, свежий выпуск газеты...
Вчера,девушка спрыгнула с крыши высокоэтажного здания,после того как написала на крыше мелом надпись: "АЛЕКСЕЙ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ И ЗА ТО ЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ТЫ МЕНЯ ПРОВЕРЯЛ, НО ТЕМ ТЫ МЕНЯ ОБИДЕЛ Я УХОЖУ ИЗ ЭТОЙ ЖИЗНИ НАВСЕГДА...МЕНЯ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИШЬ, Я ВЫПОЛНИЛА ТВОЮ ПРОСЬБУ Я ДОКАЗАЛА ТЕБЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ... ПРОСТИ..."
Девушку пытаються спасти, она в коме и лежит в центральной клинике...
Парень сорвался и побежал в больницу...
Там он увидил её и сказал: НЕ УМЕРАЙ, ПРОШУ...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЮ...ПРОСТИ ДУРАКА,ВЕРНИСЬ...
Девушка открыла глаза и сказала:
- Ты видишь как я люблю тебя, и я хочу умереть из-за тебя...Подать тебе урок на всю жизнь...ЧТО ЛЮБОВЬ, НЕЛЬЗЯ ПРОВЕРИТЬ, ЕЁ МОЖНО ЦЕНИТЬ, ЛИБО ПОТЕРЯТЬ... И ты её потеряешь...
Сказав эти слова,девушка взялась за его руку,и умерла...
Парень долго кричал и плакал но было уже слишком поздно...
/*тут можно начинать рыдать*/