27
Мемуары вашей жизни)
Мне вот интересно, а у вас были мысли к примеру написать что либо типа мемуаров про свою жизнь?Ведь у многих она была очень интересна и увлекательна,у некоторых трагична.У нас вот одна дама на работе по выходу на пенсию собирается начать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно, а у вас были мысли к примеру написать что либо типа мемуаров про свою жизнь?Ведь у многих она была очень интересна и увлекательна,у некоторых трагична.У нас вот одна дама на работе по выходу на пенсию собирается начать)))
Anonymous
У меня тома на три наберется, два - про личную жизнь, в третьем - все остальное)
Anonymous
Лет в 26 была такая мысль ибо вела периодически дневники и, перечитывая их, понимала, что сюжет-то занимательный.
Может на старости лет и перепишу в виде мемуаров ;-)
Может на старости лет и перепишу в виде мемуаров ;-)
не мемуары, а детские воспоминания хотелось бы записать, т.к все больше и больше деталей о собственной жизни стирается из памяти.
ой я вас умоляю))) человеку интересна исключитально его жизнь, либо чья-то, описанная художественно. кому нах нужны ваши мемуары?)))
Anonymous
Мысль такая была в молодости, но сейчас я вижу, что и писать-то не о чём.
Anonymous
Вот мой дед написал мемуары, показал писателю одному..эм, ну... не очень известному...
А тот взял и всунул их в свою "сагу")))
Деду "спасибо", писателю- гонорар))))
А тот взял и всунул их в свою "сагу")))
Деду "спасибо", писателю- гонорар))))
Страниц на 6 с подробнейшим описанием нескольких развеселых пьянок если только. Ибо больше ничего примечательного. Да и пьянки может никакие не развеселые.
дожить бы до пенсии (которая в 68 лет-то) - тогда и писАть можно будет. а пока - работать, блин, работать!!!
Сборник жизненных анекдотов, разве что:) Преимущественно с черным юмором. Думаю, в моем возрасте уже можно начинать, как раз на пенсии проиллюстрирую, сверстаю и издам:)... Если доживу, как тут верно заметили:)
А вот у меня была мысль написать мемуары, только не о своей жизни, а о жизни моего папы, интересная была жизнь у него, в 14 лет побег из дома в Ташкент-город хлебный))) ну и всё такое... Только не случилось, не успела...
Даже под дулом пистолета никогда бы не написала про свою жизнь... нах...нах ... людей пугать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения