Школа
27
Anonymous
Все остальное
20.10.12 00:42

Мемуары вашей жизни)

Мне вот интересно, а у вас были мысли к примеру написать что либо типа мемуаров про свою жизнь?Ведь у многих она была очень интересна и увлекательна,у некоторых трагична.У нас вот одна дама на работе по выходу на пенсию собирается начать)))

Свернуть
Ответить
Да какие мемуары? Тут бы саван успеть пошить...
Ответить
Чё завтра снег чтоль обещали?
Ответить
Да это,Покров день вроде уж в прошлые выходные был...)
Ответить
ага, а потом издать и опозорить всех недоброжелателей(ьниц). может мир добрее станет..
Ответить
кому это будет интересно??
Золотая Долина *
20.10 20:22
кому это будет интересно??
Ответить
Тань, ты не устала еще про меня на еве темы заводить?
Ответить
У меня тома на три наберется, два - про личную жизнь, в третьем - все остальное)
Ответить
Лет в 26 была такая мысль ибо вела периодически дневники и, перечитывая их, понимала, что сюжет-то занимательный.
Может на старости лет и перепишу в виде мемуаров ;-)
Ответить
И у меня в таком возрасте примерно)) А сейчас я уже к маразму и склерозу ближе, уж половину не помню, а оставшееся сильно перемешалось...
Ответить
Только так и надо, писать в момент на эмоциях. А на старости ничего уже не получится будет скушно.
У меня есть записи очень интересно смотреть как меняется язык письма с возрастом.
Ответить
не мемуары, а детские воспоминания хотелось бы записать, т.к все больше и больше деталей о собственной жизни стирается из памяти.
Ответить
ой я вас умоляю))) человеку интересна исключитально его жизнь, либо чья-то, описанная художественно. кому нах нужны ваши мемуары?)))
Ответить
:)) ага:)) Ещё ведь и попытаются опубликовать, когда маразм накроет:)) Писатели, блин:)
Ответить
ну почему же)я думаю у многих людей была очень интересная жизнь.Есть же семейные саги)Все еще зависит как все это изложить.
Ответить
судя по количеству живых журналов, многие думают иначе :-D
Ответить
ЖЖ это далеко не всегда мемуары)))
Ответить
Ответить
Мысль такая была в молодости, но сейчас я вижу, что и писать-то не о чём.
Ответить
Вот мой дед написал мемуары, показал писателю одному..эм, ну... не очень известному...
А тот взял и всунул их в свою "сагу")))
Деду "спасибо", писателю- гонорар))))
Ответить
у меня дедушка документалист , переиздающийся посмертно , а я не храмотнатая)

(Царствие ему Небесное)
Ответить
Страниц на 6 с подробнейшим описанием нескольких развеселых пьянок если только. Ибо больше ничего примечательного. Да и пьянки может никакие не развеселые.
Ответить
Кому твои пьянки интересны, Серега? А вот если ты напишешь, как помогал людям -не назидательно, без похвальбы, просто опишешь, как пришел к тому, что рядом есть люди, которые нуждаются в твоей помощи, вот это будет твоим детям интересно.
Ответить
дожить бы до пенсии (которая в 68 лет-то) - тогда и писАть можно будет. а пока - работать, блин, работать!!!
Ответить
Сборник жизненных анекдотов, разве что:) Преимущественно с черным юмором. Думаю, в моем возрасте уже можно начинать, как раз на пенсии проиллюстрирую, сверстаю и издам:)... Если доживу, как тут верно заметили:)
Ответить
А вот у меня была мысль написать мемуары, только не о своей жизни, а о жизни моего папы, интересная была жизнь у него, в 14 лет побег из дома в Ташкент-город хлебный))) ну и всё такое... Только не случилось, не успела...
Ответить
Даже под дулом пистолета никогда бы не написала про свою жизнь... нах...нах ... людей пугать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)