38
на долгую память.....
Девочки- нужна помощь....В двух словах....когда-то в 8 или 9 лет моя прабабушка подарила мне и всем правнукам их нас наверно было человек 7-8... по эмалированной чашечке с блюдцем...ну вроде как для кофе.. и вот спустя почти 30 лет -эта чашечка так и живет у меня переехав в мою семью от родителей...и недавно я со своей бабушкой ей 85 лет поговорила о том ,что помню свою прабабушку (ее маму) и чашечкой этой пользуюсь ...и она попросила меня купить что-то для правнуков на память...долгую...я сломала всю голову.думала что-то золотое, но пенсия у бабули одна а правнуков 10 :-)) посоветуйте плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки- нужна помощь....В двух словах....когда-то в 8 или 9 лет моя прабабушка подарила мне и всем правнукам их нас наверно было человек 7-8... по эмалированной чашечке с блюдцем...ну вроде как для кофе.. и вот спустя почти 30 лет -эта чашечка так и живет у меня переехав в мою семью от родителей...и недавно я со своей бабушкой ей 85 лет поговорила о том ,что помню свою прабабушку (ее маму) и чашечкой этой пользуюсь ...и она попросила меня купить что-то для правнуков на память...долгую...я сломала всю голову.думала что-то золотое, но пенсия у бабули одна а правнуков 10 :-)) посоветуйте плиз
У меня мельхиоровая кофейная чашка и блюдце.Было там внутри посеребрение и позолота, но потерлись.Но чашку от этого меньше любить не стала))Подарена сестрой бабушкиной.
У меня кошелечек бабушкин сохранился.
Только это все напрасно,сейчас так трепетно к вещам не относятся...Потеряют,разобьют :(
Только это все напрасно,сейчас так трепетно к вещам не относятся...Потеряют,разобьют :(
Автор, простите, что не совсем в тему, но стало реально интересно: какая это чашечка -эмалированная? Металлическая с эмалью, типа маленькой кружечки? С блюдцем? Для кофе?
Никогда ничего подобного не видала, вот и спрашиваю.
Никогда ничего подобного не видала, вот и спрашиваю.
Может какие-нибудь памятные или ценные монеты подарить. Недорогие есть. Это и привязка ко времени и вложение денег.
Моя бабушка купила 4-м внучкам по пуховому платку, настоящему. Я ее почти не помню, она умерла когда мне 4,5 годика было, а в платок кутаюсь до сих пор в межсезонье, когда батареи еще не врубили, теплее ничего нет, и каждый раз с благодарностью вспоминаю бабулю :)
А у меня ничего такого от бабушек нет(((
Грустно(((
Грустно(((
У меня кольцо с александритом от бабушки осталось. Она его подарила на 16-летие маме, мама - мне. Я собиралась своей дочери кольцо передать, да только оно ей в 10 лет на пальцы не налезает - акселерация...
Тоже есть кружка, которую купил папа, когда я стала самостоятельно есть. Эмалированная с вишенками, отколотая в нескольких местах, но я бережно храню и сыну наказала, что бы не выкидывал после... Елочные украшения можно подарить или у бабушки взять уже имеющиеся. Каждое Рождество первые украшения, вешающиеся на ёлку, те раритетные с историей.
У меня от бабушки шёлковый платок венчальный и квартира) Каждый день её добрым словом вспоминаю. За платок особенно)
Anonymous
если бабушка занимается рукоделием,может ей сшить игрушку мягкую или салфетку связать или что еще?ведь на память дарят обычно недорогие вещи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения