100
Как вы выходите из машины?
Вопрос не для автомобильного форума совсем, а вообще. Если вы не за рулем. Как вы выходите из машины, если с вами мужчина? Самостоятельно? или ждете пока он откроет дверь? Человек обходит полмашины, чтобы открыть дверь, а я все это время сижу. И думаешь про себя-откроет или подумает, какого фига я сижу?:). Но вот с каким лицом надо сидеть эти секунды? и надо ли? Или с воплем "Фемен, вперед!" вывалиться самой? Когда я сажусь в машину и мне дверь открывают, закрывают- мне приятно. Я одна над этим только заморачиваюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не для автомобильного форума совсем, а вообще. Если вы не за рулем. Как вы выходите из машины, если с вами мужчина? Самостоятельно? или ждете пока он откроет дверь? Человек обходит полмашины, чтобы открыть дверь, а я все это время сижу. И думаешь про себя-откроет или подумает, какого фига я сижу?:). Но вот с каким лицом надо сидеть эти секунды? и надо ли? Или с воплем "Фемен, вперед!" вывалиться самой? Когда я сажусь в машину и мне дверь открывают, закрывают- мне приятно. Я одна над этим только заморачиваюсь?
Чорт! Я выхожу сама. Армейская привычка...
Anonymous
вот это и называется "женское чутьё". когда, как и что.
Выхожу сама, но без вопля Фемен, вперед! Как-то привыкла уж((( незачем себя мотивировать, все сама-сама...
сама, конечно! Муж подталкивает рукой под попку:))
В Европе все сама, никто здесь дамам двери не открывает, ну я за 12 лет такого еще не видела, пОльта здесь тоже не подают, и вообще феминистки приучили мужчин здесь совсем к другому, увы (комплимента тоже не услышишь, мушшины даже побоятся что-то такое сказать, чтобы потом проблем как бЭ не огрести). Платят здешние женщины тоже за себя, вот так вот и живем ;-)
с европ ;)
способна выйти сама без понтов
Anonymous
Сама, канеш! Зачем это пафос?
Сама. И плохо :) долго тренировалась элегантно выходить :)) вот типа, сначала ноги изящно, потом такая вся из машины выпорхнула... а по факту, то ноги измажу, то головой стукнусь, как выходить изящно, когда пассажирское кресло чуть ли не на полу лежит, я вообще не понимаю.. выкатываться?? В общем, быстро выскакиваю, пока никто ничего не понял )))
по настроению. Знаю, что муж подойдёт, откроет дверь и подаст руку. Часто мне это очень приятно.
Когда из ОТ, то муж подает ручку. :) Из автомобиля в состоянии выйти сама, даже в голову не приходило сидеть и ждать. Я нетерпеливая.
Из большой машины выхожу сама, но всегда так долго копаюсь, что муж успевает обойти машину и всегда мне руку подает. А вот из той, что низкая я с таким трудом выкарабкиваюсь, что иногда без его помощи трудно выйти. Особенно, если с сумками и пакетами с покупками какими-нибудь. Не спортсмен я:)
Я очень редко не за рулем. Только с коллегами. И обычно втроем. Тогда мне успевают открыть двер,ь ждать не надо. А если вдвоем, сама выхожу. Не вижу смысла ждать.
Anonymous
Я когда выгребаюсь из чужой машины,то скрашиваю момент выхода фразой из к\ф"Мэри Поппинс"
"Внимание!Я выхожУ!"(с):):):)
(Но это редко бывает,так как сама за рулем постоянно)
"Внимание!Я выхожУ!"(с):):):)
(Но это редко бывает,так как сама за рулем постоянно)
Anonymous
практически всегда сама за рулем,никому из пассажиров мужчин и в голову не придет мне дверь открыть :) а если я пассажир ,даже не помню когда в последний раз мне открывали дверь для выхода ,вот сесть в машину-бывает и откроют
Сама выхожу, не жду, если только не травмирована. Приходится еще ребенка вытаскивать, как-то не до реверансов.
Правда, из высоких/низких машин и чужих - муж помогает выбраться.
Правда, из высоких/низких машин и чужих - муж помогает выбраться.
Только в такси сижу и жду, когда муж мне дверь откроет и руку подаст) А так сама, все сама)
Сама, конечно.
Сама конечно... ждать еще его.
Про авто ничего не знаю, мы на трамваях ездить приучены.
эх, мой мне никогда дверь не открывает(((
Вот сегодня попробую, о результатах напишу, если меня в машине на парковке не забудут...
Я езжу либо за рулем, либо - пассажиром - с мужем и детьми. Поэтому чаще всего сама вываливаюсь, а потом мы с мужем выгружаем детей и детячьи вещи.
Но иногда муж успевает подскакивать, и тогда дверь придерживает, руку подает. Приятно!
А, еще когда беременная была на последних сроках, сама из машины я не выходила, муж помогал. Потому как с пузом из низкой машины (да еще если тротуар почти вровень с сиденьем машины:)) я выкарабкивалась так, что без слез не взглянешь :)
Но иногда муж успевает подскакивать, и тогда дверь придерживает, руку подает. Приятно!
А, еще когда беременная была на последних сроках, сама из машины я не выходила, муж помогал. Потому как с пузом из низкой машины (да еще если тротуар почти вровень с сиденьем машины:)) я выкарабкивалась так, что без слез не взглянешь :)
Фперед ногаме(((
Anonymous
90% времени я за рулем и одна - или с детьми.
Когда я еду с мужем, то сильно зависит от того - куда мы едем и зачем, и в каком я состоянии.
Например, если я в вечернем платье и на каблуке хотя бы 3 см, я буду ждать когда меня "вынут", и если мы приехали на пикник, а у меня в руках тазик с маринованным мясом - тоже буду ждать.
А так в основном выскакиваю первая и мчусь открывать багажник или жду на тротуаре.
Когда я еду с мужем, то сильно зависит от того - куда мы едем и зачем, и в каком я состоянии.
Например, если я в вечернем платье и на каблуке хотя бы 3 см, я буду ждать когда меня "вынут", и если мы приехали на пикник, а у меня в руках тазик с маринованным мясом - тоже буду ждать.
А так в основном выскакиваю первая и мчусь открывать багажник или жду на тротуаре.
Хе... фигня это все - "как входите, как выходите, придерживает ли дверцу муж...":-):-)
Вот я, помнится, в длинном узком платье лезла на заднее сиденье "Запорожца" - это дааааа :ups1 :ups1 :ups1:-) Давненько было, а до сих пор яркие воспоминания:-)
Вот я, помнится, в длинном узком платье лезла на заднее сиденье "Запорожца" - это дааааа :ups1 :ups1 :ups1:-) Давненько было, а до сих пор яркие воспоминания:-)
если при параде (каблуки, юбка узкая, например) - помогают выйти. в джинсах - сама.
Выхожу (пока ;-) ) без посторонней помощи, дверь позволяю за собой закрыть. Сначала ноги на землю ставлю, а следом тело выношу :-) . Загружаюсь в обратном направлении, сажусь, а затем ноги втискиваю (стараюсь изящно проделывать).
учитесь, пока я жива! Пока мужик обходит свою колымагу, чтобы галантно открыть дверь и подать ручку, не сидите сиднем, а двигайте задницу на край сиденья, ближе к двери! Тогда, когда он распахнет-таки дверь, останется только постаить ОБЕ НОГИ ОДНОВРЕМЕННО на асфальт, и, опираясь на его руку, выпорхнуть из машины (а не выползти, кряхтя и раскорячиваясь)
бабка
Сидеть ждать?:-ОДа он окуеет от мороза вас ждать на улице пока вы соизволите выбраться из машины так и не дождавшись его руки.
Сама, хотя первое время выскакивал и открывал дверь/ Но это все хорошо, когда поездки на машине очень редки. Когда каждый день-оно мне надо? Не убогая вроде. Если дружной семьей перемещаемся-первым делом муж открывает двери детям, они блокированы:-) А вообще мне водителем больше нравится:-)
сама выхожу, даже ни разу мысли не возникло ждать кого-то на помошь.
Выхожу смело и уверенно (правда, однажды упала в лужу, но это от усталости), открываю дверь любимому мужу и навьючиваю его покупками)))
Anonymous
Ржачный топ вышел!
Anonymous
Я практически всегда сама за рулем, даже если с мужем едем на одной машине, исключение когда мне выпить охота в гостях, и поэтому вылезаю всегда сама и выгружаю одного ребенка. Второго ребенка синхронно со мной выгружает муж.
Так что рассусоливаться с подаче руки мне ему не приходится, иначе погрузка-выгрузка займет ужас сколько времени )
Так что рассусоливаться с подаче руки мне ему не приходится, иначе погрузка-выгрузка займет ужас сколько времени )
Я из машины, скорее, вылезаю:( У меня мультиван, там ступенечка, выйти с царственным видом достаточно сложно...
а я видимо такая черепаха, что пока сама выхожу, мой спутник уже стоит у двери и подаёт мне руку )))
У нас все мужики в семье открывают, поэтому сижу и жду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения