100
Как вы выходите из машины?
Вопрос не для автомобильного форума совсем, а вообще. Если вы не за рулем. Как вы выходите из машины, если с вами мужчина? Самостоятельно? или ждете пока он откроет дверь? Человек обходит полмашины, чтобы открыть дверь, а я все это время сижу. И думаешь про себя-откроет или подумает, какого фига я сижу?:). Но вот с каким лицом надо сидеть эти секунды? и надо ли? Или с воплем "Фемен, вперед!" вывалиться самой? Когда я сажусь в машину и мне дверь открывают, закрывают- мне приятно. Я одна над этим только заморачиваюсь?
Свернуть
Ответить
я меееедленно отстегиваюсь, кручу сумочку, открываю дверь и жду, когда муй вывалится из своей двери и подаст мне руку.
Ответить
я тоже (когда муй за рулем) и стою потом пять минут, как дура, ибо я резкая и торопливая, а муй медленный и основательный :))))
Ответить
О, и я к вам )))) не могу ждать, пока там кто то из машины выползать будет
Ответить
10
вспомнила.недавно ездила пассажиром все таки. гаишники возили на освидетельствование))) провезли 200м до ппсмп, подали руку, открыв двЭрь, а я (во засада!) трезвая. обратно к машине пешком шла)))))
Ответить
20
ыыыыы, у нас на машине с моей стороны ручку переклинило, только изнутри открывается, так что мне самой приходится ))))))) тоже вспомнила)))) но руку, если что, подают ))))))
Ответить
Вылезаю сама:-) Хотя, мужу тут сделала замечания, что джентельмены дамам хотя бы руку подают при этом:-)))
Ответить
т.к. езжу только с мужем и дитём, то сама открываю, в большинстве случаев везде надо бегом, поэтому некогда ждать пока муж будет машину обходить :)
Ответить
1. В 98% случаев я за рулем
2. Если муж за рулем, я на пассажирском - он открывает когда садимся. Когда выходим - открываю сама.
3. Если за рулем кто-то третий (такси например) муж открывает дверь и на входе и на выходе.
4. Папа не открывает дверь никогда и никому, посему даже не задумываюсь.
С другими мужчинами не ездила давно)))))
2. Если муж за рулем, я на пассажирском - он открывает когда садимся. Когда выходим - открываю сама.
3. Если за рулем кто-то третий (такси например) муж открывает дверь и на входе и на выходе.
4. Папа не открывает дверь никогда и никому, посему даже не задумываюсь.
С другими мужчинами не ездила давно)))))
Ответить
все по-разному. Если деловая встреча - то выхожу сама, если с водителем, то, естессно, жду, когда откроет, если вижу, что мужик не прочь приударить - подожду, пока откроет. От поклонников само собой жду, что откроют. От мужа - не ждала, а ща вот думаю, надо было)))
Ответить
Выхожу сама, муж сам, и каждый идет к "своему" ребенку отстегивать. Если мы еще друг за другом будем бегать, дома будем нескоро. Дверь В машину муж мне всегда открывает.
Ответить
Нетерпеливо перелистывает настенный календарь*
Бабы... вы совсем йобнулись...
Чесслово, лучше уж конец света, чем жизнь в обществе вас, ппц...
Бабы... вы совсем йобнулись...
Чесслово, лучше уж конец света, чем жизнь в обществе вас, ппц...
Ответить
Выхожу всегда сама :). У меня водительский стаж такой, что машина воспринимается исключительно как средство передвижения. Все остальное тоже автоматически. Если он и откроет двери, так разве что детям.
Когда садимся, мужчина иногда открывает дверь. Приятно, хотя удобнее самой.
Ну, возможно, если бы мы на званый прием на машине с водителем ехали, подождала бы.
Когда садимся, мужчина иногда открывает дверь. Приятно, хотя удобнее самой.
Ну, возможно, если бы мы на званый прием на машине с водителем ехали, подождала бы.
Ответить
30
Муж помогал мне выйти из машины только когда я беременная была, посадка у его авто тогда низкая была и самой мне выкарабкаться с пузеней было проблематично... сидела ждала когда подаст руку... а вообще сама
Ответить
Чорт! Я выхожу сама. Армейская привычка...
Ответить
Хорошо, что не катапультируетесь! :-)
Ответить
:) Иногда похоже на катапульту:)
Ответить
Выхожу сама, но без вопля Фемен, вперед! Как-то привыкла уж((( незачем себя мотивировать, все сама-сама...
Ответить
В Европе все сама, никто здесь дамам двери не открывает, ну я за 12 лет такого еще не видела, пОльта здесь тоже не подают, и вообще феминистки приучили мужчин здесь совсем к другому, увы (комплимента тоже не услышишь, мушшины даже побоятся что-то такое сказать, чтобы потом проблем как бЭ не огрести). Платят здешние женщины тоже за себя, вот так вот и живем ;-)
Ответить
40
надо же, а мне и двери незнакомые мужчины открывают, и пытаются сумку с продуктами помочь нести:))
Когда случалось не с мужем откушивать - и стул пододвигали, и руку подавали, и пальто))
Когда случалось не с мужем откушивать - и стул пододвигали, и руку подавали, и пальто))
Ответить
Да-да, и пальто у вас белое, мы в курсе:)
Ответить
способна выйти сама без понтов
Ответить
+1, еще и ждать потом приходится, пока он все проверит, выключит, соберет манатки и изволит, наконец, из машины выползти.
Ответить
50
Сама. И плохо :) долго тренировалась элегантно выходить :)) вот типа, сначала ноги изящно, потом такая вся из машины выпорхнула... а по факту, то ноги измажу, то головой стукнусь, как выходить изящно, когда пассажирское кресло чуть ли не на полу лежит, я вообще не понимаю.. выкатываться?? В общем, быстро выскакиваю, пока никто ничего не понял )))
Ответить
Оот, я тоже не могу понять - как, при нынешних автомобилях-мисках, которые ниже тротуара расположены, можно без потери лица выйти? Если руку никто не подаст, то остается или на двери повиснуть ли за крышу уцепиться:)
Ответить
Это хорошо делать водителю: он выходит на дорогу, которая ниже уровня тротуара на сантиметров 15. Когда машина припаркована не вплотную к тротуару, то вместо полуприседа, получается полулежа ногами вперед. Точней одной ногой вперед, так как распахнуть переднюю дверь на манер Роллс-Ройса не получится:) а если в руках сумка, то вообще труба:)
Ответить
такая же фигня)) еще так припаркуюсь иногда, что дверь нормально не открыть, вечно отобью себе бок или голову. а уж про "красиво выпорхнуть" ваще молчу. раскорякой, ногами вперед, с кряхтеньем и матами обычно вываливаюсь)))а потом еще и ребенка доставать надо из кресла. опять же кряхтеть, пачкаться и бить уже ребенка головой о крышу приходится.
Ответить
по настроению. Знаю, что муж подойдёт, откроет дверь и подаст руку. Часто мне это очень приятно.
Ответить
Когда из ОТ, то муж подает ручку. :) Из автомобиля в состоянии выйти сама, даже в голову не приходило сидеть и ждать. Я нетерпеливая.
Ответить
Из большой машины выхожу сама, но всегда так долго копаюсь, что муж успевает обойти машину и всегда мне руку подает. А вот из той, что низкая я с таким трудом выкарабкиваюсь, что иногда без его помощи трудно выйти. Особенно, если с сумками и пакетами с покупками какими-нибудь. Не спортсмен я:)
Ответить
Я очень редко не за рулем. Только с коллегами. И обычно втроем. Тогда мне успевают открыть двер,ь ждать не надо. А если вдвоем, сама выхожу. Не вижу смысла ждать.
Ответить
60
Я когда выгребаюсь из чужой машины,то скрашиваю момент выхода фразой из к\ф"Мэри Поппинс"
"Внимание!Я выхожУ!"(с):):):)
(Но это редко бывает,так как сама за рулем постоянно)
"Внимание!Я выхожУ!"(с):):):)
(Но это редко бывает,так как сама за рулем постоянно)
Ответить
практически всегда сама за рулем,никому из пассажиров мужчин и в голову не придет мне дверь открыть :) а если я пассажир ,даже не помню когда в последний раз мне открывали дверь для выхода ,вот сесть в машину-бывает и откроют
Ответить
Сама выхожу, не жду, если только не травмирована. Приходится еще ребенка вытаскивать, как-то не до реверансов.
Правда, из высоких/низких машин и чужих - муж помогает выбраться.
Правда, из высоких/низких машин и чужих - муж помогает выбраться.
Ответить
Только в такси сижу и жду, когда муж мне дверь откроет и руку подаст) А так сама, все сама)
Ответить
70
Из трамвая то подает руку?))
Ответить
Нет Аннушке, чтоб не подскользнулась. :-) Вам, конечно, муж подает?
Ответить
Неа, мужья моих знакомых девушек еще никогда мне руку не подавали. Уж такие мне невоспитанные засранцы попадаются.
Ответить
А Вы пробовали сидеть до последнего? :)
Ответить
Вот сегодня попробую, о результатах напишу, если меня в машине на парковке не забудут...
Ответить
Что не пишите? Сидите в запертой машине, забытая на парковке? )))
Ответить
80
Я езжу либо за рулем, либо - пассажиром - с мужем и детьми. Поэтому чаще всего сама вываливаюсь, а потом мы с мужем выгружаем детей и детячьи вещи.
Но иногда муж успевает подскакивать, и тогда дверь придерживает, руку подает. Приятно!
А, еще когда беременная была на последних сроках, сама из машины я не выходила, муж помогал. Потому как с пузом из низкой машины (да еще если тротуар почти вровень с сиденьем машины:)) я выкарабкивалась так, что без слез не взглянешь :)
Но иногда муж успевает подскакивать, и тогда дверь придерживает, руку подает. Приятно!
А, еще когда беременная была на последних сроках, сама из машины я не выходила, муж помогал. Потому как с пузом из низкой машины (да еще если тротуар почти вровень с сиденьем машины:)) я выкарабкивалась так, что без слез не взглянешь :)
Ответить
Фперед ногаме(((
Ответить
90% времени я за рулем и одна - или с детьми.
Когда я еду с мужем, то сильно зависит от того - куда мы едем и зачем, и в каком я состоянии.
Например, если я в вечернем платье и на каблуке хотя бы 3 см, я буду ждать когда меня "вынут", и если мы приехали на пикник, а у меня в руках тазик с маринованным мясом - тоже буду ждать.
А так в основном выскакиваю первая и мчусь открывать багажник или жду на тротуаре.
Когда я еду с мужем, то сильно зависит от того - куда мы едем и зачем, и в каком я состоянии.
Например, если я в вечернем платье и на каблуке хотя бы 3 см, я буду ждать когда меня "вынут", и если мы приехали на пикник, а у меня в руках тазик с маринованным мясом - тоже буду ждать.
А так в основном выскакиваю первая и мчусь открывать багажник или жду на тротуаре.
Ответить
Хе... фигня это все - "как входите, как выходите, придерживает ли дверцу муж...":-):-)
Вот я, помнится, в длинном узком платье лезла на заднее сиденье "Запорожца" - это дааааа :ups1 :ups1 :ups1:-) Давненько было, а до сих пор яркие воспоминания:-)
Вот я, помнится, в длинном узком платье лезла на заднее сиденье "Запорожца" - это дааааа :ups1 :ups1 :ups1:-) Давненько было, а до сих пор яркие воспоминания:-)
Ответить
если при параде (каблуки, юбка узкая, например) - помогают выйти. в джинсах - сама.
Ответить
Выхожу (пока ;-) ) без посторонней помощи, дверь позволяю за собой закрыть. Сначала ноги на землю ставлю, а следом тело выношу :-) . Загружаюсь в обратном направлении, сажусь, а затем ноги втискиваю (стараюсь изящно проделывать).
Ответить
Завидую, так как не понимаю искренне: КАК Вы разворачиваетесь на сидении?чтобы обе ноги в дверь выставить. Я как ни стараюсь, всегда застреваю. Причем на кожаных и тканевых сидениях одинаково:) и за что держаться во время изящного разворота? А если в руках зонт, сумочка и пакет из супермаркета, занимающий все свободное пространство под ногами???
Это один вопрос, а второй:
Когда машина припаркована рядом с высоким тротуаром и, поставив обе ноги на землю, оказываешься в позе "пациент дантиста", т.е. полулежа. И чего тогда? Центр тяжести еще в машине, а ноги изящно снаружи выставлены. Как тогда быть?
Это один вопрос, а второй:
Когда машина припаркована рядом с высоким тротуаром и, поставив обе ноги на землю, оказываешься в позе "пациент дантиста", т.е. полулежа. И чего тогда? Центр тяжести еще в машине, а ноги изящно снаружи выставлены. Как тогда быть?
Ответить
Серьезно подходите к вопросу :-) !
Придерживаюсь(опираюсь) на переднюю панель, чуть отталкиваясь. Сумочка в руках, пакеты, зонты и прочие крупногабаритные вещи, кладу на заднее сидение т.к. есть печальный опыт раздавливания зонтов :-D .
С высоким тротуаром отношения складываются сложно, особенно когда в узкой юбке мое тело ;-) . Прошу шофера меня вытолкнуть(смеюсь!!!)
Придерживаюсь(опираюсь) на переднюю панель, чуть отталкиваясь. Сумочка в руках, пакеты, зонты и прочие крупногабаритные вещи, кладу на заднее сидение т.к. есть печальный опыт раздавливания зонтов :-D .
С высоким тротуаром отношения складываются сложно, особенно когда в узкой юбке мое тело ;-) . Прошу шофера меня вытолкнуть(смеюсь!!!)
Ответить
учитесь, пока я жива! Пока мужик обходит свою колымагу, чтобы галантно открыть дверь и подать ручку, не сидите сиднем, а двигайте задницу на край сиденья, ближе к двери! Тогда, когда он распахнет-таки дверь, останется только постаить ОБЕ НОГИ ОДНОВРЕМЕННО на асфальт, и, опираясь на его руку, выпорхнуть из машины (а не выползти, кряхтя и раскорячиваясь)
Ответить
90
Сидеть ждать?:-ОДа он окуеет от мороза вас ждать на улице пока вы соизволите выбраться из машины так и не дождавшись его руки.
Ответить
Сама, хотя первое время выскакивал и открывал дверь/ Но это все хорошо, когда поездки на машине очень редки. Когда каждый день-оно мне надо? Не убогая вроде. Если дружной семьей перемещаемся-первым делом муж открывает двери детям, они блокированы:-) А вообще мне водителем больше нравится:-)
Ответить
Выхожу смело и уверенно (правда, однажды упала в лужу, но это от усталости), открываю дверь любимому мужу и навьючиваю его покупками)))
Ответить
Ржачный топ вышел!
Ответить
Я практически всегда сама за рулем, даже если с мужем едем на одной машине, исключение когда мне выпить охота в гостях, и поэтому вылезаю всегда сама и выгружаю одного ребенка. Второго ребенка синхронно со мной выгружает муж.
Так что рассусоливаться с подаче руки мне ему не приходится, иначе погрузка-выгрузка займет ужас сколько времени )
Так что рассусоливаться с подаче руки мне ему не приходится, иначе погрузка-выгрузка займет ужас сколько времени )
Ответить
Я из машины, скорее, вылезаю:( У меня мультиван, там ступенечка, выйти с царственным видом достаточно сложно...
Ответить
а я видимо такая черепаха, что пока сама выхожу, мой спутник уже стоит у двери и подаёт мне руку )))
Ответить