137
Автор
Все остальное
1.11.12 11:27

А мы не паримся))

Навеяно темкой "кто снимает квартиру за 35 тыр". Так вот мы снимаем тоже, трешку, Москва. Трое детей и я с мужем, работает только муж пока. Хотим пятерых детей. Квартиру не собираемся покупать вообще. И вот ну как то ну совсем не озадачены этим вопросом. Читаю тут народ и не понимаю или мы такие того или они). Живем и наслаждаемся жизнь, не пашет у нас никто без выходных, никто в обморок не падает, по метро с 8 утра до 10 вечера не ездит. Да, муж работает и не мало но все как то в радость. Фиг его знает как правильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темкой "кто снимает квартиру за 35 тыр". Так вот мы снимаем тоже, трешку, Москва. Трое детей и я с мужем, работает только муж пока. Хотим пятерых детей. Квартиру не собираемся покупать вообще. И вот ну как то ну совсем не озадачены этим вопросом. Читаю тут народ и не понимаю или мы такие того или они). Живем и наслаждаемся жизнь, не пашет у нас никто без выходных, никто в обморок не падает, по метро с 8 утра до 10 вечера не ездит. Да, муж работает и не мало но все как то в радость. Фиг его знает как правильно.
Автор
А дети ваши ходят в обносках небось?
Anonymous
Голимая разводка. "Таких дур не бывает".
Anonymous
Детей тоже будете выпинывать на съем?
Да так пол европы живет. Это только в России бзик купить квартиру
Anonymous
А лето как проводите обычно?
Anonymous
Если правда не паритесь оба, с мужем, то здорово. Детей наличие собственной квартиры не особенно волнует лет до 16, а про новый телефон уже с 10 лет спрашивают. Так что можно жить не тужить по принципу "все как-то образуется". У меня знакомая с мужем так живут. Поняли, что копить не смогут, и жили спокойно, когда народ в долевое строительство вкладывался. Сейчас продолжают жить в хрущевке с дочкой взрослой. Правда, недавно дочке от крестной участок земли в отличном месте был подарен. Так что если не проедят его, то будет где жить.
Модераторы, плиз не удаляйте до вечера:
Девы, тут спрошу - как вы думаете во сколько мне обойдется снять нормальную двушку с мебелью в Москве в районе м. Маяковская. Нормальную, т.е. без пафосного ремонта.
Anonymous
Глупо как-то нарожать пятерых в съем...сегодня муж ваш, а завтра чужой))
Зайдите в ЛТ и ТД там таких историй море, очень отрезвляет))
Автор, зря вы не паритесь. бедные дети, нафига вы их рожали в таком количестве на съем? Это же какими глупыми надо быть?
детей жалко(((вас нет,без жилья.
Anonymous
Хорошо, если повезло с квартирой и не приходится часто переезжать. Мы в прошлом году ждали новостройку - сняли квартиру - я упарилась с двумя переездами и обустройствами. Нельзя сказать, что у нас много вещей, но у каждого ребенка своя кровать-шкаф-стол, как минимум, +мешки с одеждой-обувью и ящики с игрушками, школьными принадлежностями и книгами.
Считаю, очень повезло с хозяйкой и с квартирой - в договоре было прописано освобождение за месяц по желанию хозяйки - договорились на год, она нас год не трогала.
незачот ,вяло как то
Автор, куда вы делись? Поделитесь, пожайлуста, как в старости жить собираетесь?
Anonymous
Вообще не понимаю, как хочется в чужой квартире наводить красоту, сажать цветы, рожать, дизайн там. уют. Это ж чужое гнездо и всегда им будет. В любой момент придёт хозяин и поддаст сапогом в попу, не успеешь баулы собрать. Ну или не поддаст-всё равно нет стабильности. А так жить и гордиться этим-вообще странно.
Anonymous
Не знаю никого в Штатах, чтобы о квартиире для детей "парился". Во первых, детей трое часто (в моем окружении), с небольшой разницей, Во вторых, дети, так же как и родители, берут дом в ипотеку, когда решают завести семью, до этого живут на ренте, в чем проблема?
Нет, мне такого не понять.
А образование детям? А медпомощь?А жилье?А с мужем что случись, скольких вы сможете (не накормить макаронами), а поставить на ноги? А с вами обоими если что, кто, как и на какие деньги вырастит ваших детей?
Я и на второго в свете этих вопросов решиться не могу.
Нет, никогда такого не пойму, жить как стрекоза "лето красное пропела".
Слишком много случаев, когда сегодня муж есть, завтра его нет, по разным причинам. И об этом думать НАДО. Я не понимаю, как можно об этом не думать? Дай Бог всем здоровья и долгих лет, но увы, мы не в сказке, где всегда все живут "долго и счастливо".
Остаться одной с двумя-тремя-пятью детьми в чужой квартире, из которой в любой момент могут выпнуть. Это просто... даже слов нет.
похоже на разводку. И фирм у нее несколько, и счета в банке, и на хорошее образование детям, и на медпомощь деньги, и на путешествия, а на квартиру хотя бы по ипотеке денег нет? Любой нормальный человек хочет иметь свою квартиру, где будет его ремонт, его мебель, все его, а не чужое из которого в любой момент могут попросить съехать. Тем более, когда есть дети... Можно же для начала по ипотеке купить однушку, сдавать ее, выплатить досрочно кредит, потом купить так же двушку, а потом уже и трешку и если уровень дохода нормальный, как описывает автор, то это не будет сильным напрягом для семьи. Дай Бог мужу здоровья и хороших вам с ним взаимоотношений, но бывает всякое и одна вы имея при этом кучу детей не сможете заработать и на съем, и на нескольких нянек и т.д и т.п.
Anonymous
Так может вам большое наследство на старости лет с двух сторон светит?
Ой, а если муж того.. помрет, скажем? В реальность автора верю, есть такая знакомая, тоже трое и тоже треху снимают. Но там тупо нет денег чтоб скопить на свое...
Anonymous
Это у вас сила воли слабая. Вы просто не можите себя заставить откащаться от всякой кучерявой фигни, ради большей цели. А на самом деле вас это парит и еще как. Все вы понимаете, только сил откзывать себе нету.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения