395
фЭя замерзающая
Все остальное
1.11.12 14:48

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи-крылья заснежены... Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)

1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность

НАШ ГИМН
фЭя замерзающая
Феи-подаркодарительницы, не забываем отписываться про отправку подарков, а получательницы - о получении :)
фЭя ОПэшная
актуальненько, аднака

Я туточки...
Съездили мы в Зубренок... Прежде чем подрезать уздечку. нам 4 зуба пломбировать надо... Один из них обещают сложный с пульпитом и стоимостью чуть ли не 10 тыс рублей...

Млять. Муж орет, что это развод на деньги..

А мне-то что творить? Мне надо ребенку уздечку подрезать (((
*орет и истерит* Где дорблю???????? Магическая, ты где?
где хулигаша? *продолжает истерить*
с пятницей нас всех девачки!
прА мИня сИводня

утренний чай на любой фЭйский вкус

Уф! Я волнуюсь вся, хотя повода нет. Сегодня забираем нашего ребенка от заводчика. Дома все готово...
Я тоже хочу быть феей! А что для этово надо сделать?
Для полного букета еще и я заболела, горло дерет, как будто кактус проглотила.
Порадовал с утра муж, дочку сам поднял и собрал в школу, мне только заплести ее пришлось, тк он решил отправить Настю с распущенными волосам, хвостик заплести не смог, а у детеныша волосы уже ниже лопаток.
Феи налетайте!!!!
Продукт моего творчества, пирог с черникой!!!!
Внешне не очень, но так вообще вкусный!

Докладываю.
Приехали, забрали сокровище - спокойно пошел в переноску, нормально перенес дорогу. Дома не стал ховаться по углам - понемногу осваивается. Носился с сыном - потом обнял мою ногу (ступню) и задрых. Счас попил (больше похоже на искупался - тот еще водолаз) и дрыхнет на спине у меня на подушке. Осталось главное задание - туалет (пардон), ну и еще первая ночь впереди...

Сели пить чай с тортиком, ну, типа отметить событие. Дала тарелку с куском торта мужу, так этот зверь мигом рванулся дегустировать, еле отогнали. Так что тортик уважает...
Девы, какие же ВЫ красотки)) *палит контору* надо бы повторить в расширенном составе))
не знаю как вы, но я сегодня буду вот такая фея

*слюнявит карандаш*
ФЕИ!!! Выходим на построение!!!!
У нас завелись злостные прогульщики!!!
Кто не посчитается будет наказан. Апельсинами!
Всем привет, всех с понедельником!

Вот смеялась я как то над стихотворением, про мужа и 37.2 а теперь все как там, муж на верху лежит и умирает , на нет свитер, флисовый штаны. Носки шерстяные носки а с верху ватное одеяло пуховое. в комнате градусов 23-24. На градуснике подмышкой 37 и 2.
Накрылось у меня сегодня все((((
Эх... Вздыхаю я тяжко... Ездили сегодня на консультацию к нейропсихологу... Работать нам и работать, иначе будут проблемы со школой и не только. Плюс доп. консультации всякие-разные. И деньги, сплошные деньги. За курс 40 штук придется выложить... И ребенок постоянно занят, просто не хватает времени на игры... Но и руки опустить нельзя...
Йа вернулась) Обожаю свою работу

привет феи, всем хорошего дня, не смотря ни на что!
;-)
Ну вот и почти кончился этот длинный день. Сыну пять лет исполнилось, даже не верится, что такой большой!
привет феи, наконец-то сухо)
утро доброе и бодрое!!! традиционная утренняя

Где наша главная Фея? Что-то совсем наша тема стухла. Где народ?
Буду первой!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Марусенькааа, зайчик мой сладкий, СПАСИБИЩЕ тебе громадное!!!!!!!! Визжали на пару с сыном от восторгу!! Ты такая умничка, ты настолько угадала всё)))) Носочки вообще убили красотой неземной))) Шикаладом сын обложился и глаза вытаращил, пытаясь поделить, чтоб себя не обделить))) Спасибо, солнушко)))
Всех с пятницей и короткой рабочей неделей - ура!

с пятницей-развратницей феи! я вчера доки на паспорт сдала!!)
а у плюшевой пузяки моей сеня днюха-3 годика)
всем креветок и пива!)
*слабеющим голосом*

Всем доброго утра!!! Морозное и звенящее оно сегодня )))
Делюсь! http://eva.ru/RbZSy
Утро доброе всем

привет феи! вот и началась неделька)
всем хорошего дня)
А я ВИПом стала!! *танцует и поет* Наливаю всем!

Феи, привет! Я вернулась к вам после длительной паузы.
Сижу с шампанским, чета праздную.
У меня сегодня был развод. Теперь я свободная фея "в возрасте" и даже не знаю, как на это реагировать.
привет девочки! чет хорошо на душе так, прийти чтоль к вам вечерком)
хотя было дело, трепали нервишки-вот и пропадала, но это в прошлом)
девочки, сегодня досрочно, за неделю до 2-х месяцев у меня закончился испытательный срок! неожиданно, но приятно)
вообще 3 месяца, впрочем как везде
хвалили
но самое страшное: сразу спросили про повышение по карьерной лестнице?! ибо начальница с понедельника уходит в декрет( я сказала пока рано, реально не потяну
вот такие у меня пироги
вымотана, и впереди Нижний...
тож в декрет чтоль пойти?!)))
Ну шо у нас тутта? Я постримшись))))))))))
Не поминайте лихом, как говрится.. Поехала я с "любимой" свекровушкой в Сочи...Вернусь живая - значит, повезло..
Что-то я совсем расклеилась... И батарейка у меня села... Скажите мне что-нибудь приятное, а?
Путянишнааа!! Ты где? *нервно зырит в календарь* Отпиши,пожалуйста!
Забаваааааа, вылезай...я те фотку койчью покажу...правда правда
и скоро пятница!) привет феи:party2
Девы у меня радость, мою красотку хоть завтра в спец сад берут и очереди ждать не надо. Направление от врача есть место у них тоже имеется, теперь надо только договориться на отвод до февраля, тк у нас еще послеоперационный период.
с пятницей нас всех!) ура! прожить бы этот именно рабочий день легко и без проблем)
Ну что, девочки, феячите тут как раньше? Несёте свет и добро в навозны кучи людскога быта?:)
Деуки! Я вас не узнаю прямо! И шо, никто даже выпить не предложит по такому поводу? /тащит бутыль/
а вы че тут втихаря пьете,а меня не зовете???

Блин, уже все перепились чтоле?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения