Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи-крылья заснежены... Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН 
а я щас на вождение. пойду в кроссовках. я в прошлых раз в сапожках лаковый пришла.... на каблуке... сантиметров семи....
Съездили мы в Зубренок... Прежде чем подрезать уздечку. нам 4 зуба пломбировать надо... Один из них обещают сложный с пульпитом и стоимостью чуть ли не 10 тыс рублей...
Млять. Муж орет, что это развод на деньги..
А мне-то что творить? Мне надо ребенку уздечку подрезать (((
Сочувствую, конечно. А муж, если орет - пусть сам идет с ребенком к зубному и держит, и успокаивает.
Так в том-то и дело, тчонормальные у нас зубы.. Ни разу не жаловался ни на что... А врач высмотрел дырки..
ДОрого не то слово.. Отдала сегодня за одну пломбу 2000 р. Ребенка, правда, облизали чуть ли не с ног до головы.. Но меня общая перспектива оставить такую сумму там удручает.. (((
Мы только что делали один пульпит и один кариес. 2600+1200р ;)
Но по отзывам-рекомендациям самая. мол, щадящая и приятственная...
Если пульпит подтвердят, то лечить его явно в другом месте будем и не за такие деньги.
В понедельник два зубика алечим и снимок сделаем. А дальше будем смотреть.. Я просто чет не ожидала расценок на детскую стоматологию таких ((
А на улице сегодня не так уж и погано! Только холодно!
где хулигаша? *продолжает истерить*
Урра!! А особенно радостно, тчо впереди 3 выходных!!!
Не радует, что деть проснулся с красным глазом и заложенным носом. НО я этого ожидала..
Аня поехала на вокзал, пожелаем ей удачного пути и до завтра Анабель!)
Порадовал с утра муж, дочку сам поднял и собрал в школу, мне только заплести ее пришлось, тк он решил отправить Настю с распущенными волосам, хвостик заплести не смог, а у детеныша волосы уже ниже лопаток.
Поправляйся! :)
А НУ НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!
Помогло, надеюсь? ))
Продукт моего творчества, пирог с черникой!!!!
Внешне не очень, но так вообще вкусный!

Сучки вы крашены!!! Опять об еде трындите! А я ж на диете (((
Приехали, забрали сокровище - спокойно пошел в переноску, нормально перенес дорогу. Дома не стал ховаться по углам - понемногу осваивается. Носился с сыном - потом обнял мою ногу (ступню) и задрых. Счас попил (больше похоже на искупался - тот еще водолаз) и дрыхнет на спине у меня на подушке. Осталось главное задание - туалет (пардон), ну и еще первая ночь впереди...

Сели пить чай с тортиком, ну, типа отметить событие. Дала тарелку с куском торта мужу, так этот зверь мигом рванулся дегустировать, еле отогнали. Так что тортик уважает...
Как первая ночь прошла?
ФЕИ!!! Выходим на построение!!!!
У нас завелись злостные прогульщики!!!
Кто не посчитается будет наказан. Апельсинами!
Но я их сама собирала.
Накрылось у меня сегодня все((((
Но есть такое слово "надо"
Вот сейчас как раз "надо"!!! Удачи и пусть уже от вас все отстанут насколько это возможно!!!
Оставь там ник и ссыль на паспорт. Остальное я самасамасама)

Здоровья вам и по больше!!!!
Рада, что такой восторг, поздравляю!:)
а у плюшевой пузяки моей сеня днюха-3 годика)
всем креветок и пива!)
У меня еще и гора с плеч сегодня свалилась - отмахалась от создания альбомов в саду для группы сына ))) Довольна, как слон!
Делюсь! http://eva.ru/RbZSy
Да, я сегодня тоже порадовалась звенящему морозцу.. Особенно, когда не рассчитала время на прогрев машины и чуть на встречу не опоздала, пока иней со стекол отскребала ))
Сижу с шампанским, чета праздную.
У меня сегодня был развод. Теперь я свободная фея "в возрасте" и даже не знаю, как на это реагировать.
Подавал иск он и написал, в связи с тем, что нет любви и взаимопонимания:)
Теперь муж в костюме упыря вам крылья не связывает!!!
Так что поздравляю!!!
11 ноября - годовщина свадьбы, 12 ноября - развод. Видно подгадывал. Теперь можно считать, что прожили вместе 1 день, все годА можно забыть.
хотя было дело, трепали нервишки-вот и пропадала, но это в прошлом)
вообще 3 месяца, впрочем как везде
хвалили
но самое страшное: сразу спросили про повышение по карьерной лестнице?! ибо начальница с понедельника уходит в декрет( я сказала пока рано, реально не потяну
вот такие у меня пироги
вымотана, и впереди Нижний...
тож в декрет чтоль пойти?!)))
Потом не выбьешь:))) (решат, что тебе вообще не надо)
а у меня чувство сегодня, что есть люди, думающие плохо или завидующие...только чему? брррр
так шо мать, не печалься)
Не то, чтобы я его ждала... Иллюзий я не питаю, но блин, все надоело, ребенок отказывается идти в сад (говорит, что лучше будет дома с котом сидеть), ранние подъемы убивают, здоровье опять не ахти... (аааааа! - рыдаю):sad1
А еще муж - балбес (и редиска, конечно), не хочет ничего придумать приятного на мой ДР (в прошлом году из-за его нежелания даже не пошли никуда):( А я (вредная тетка) устала сама придумывать и предлагать.
А вообще хотелось бы какой-нибудь сюрприз, пусть даже небольшой, цветы любимые (чтобы тоже не я покупала). Основной подарок я уже получила - кота.
блин, мужик ленивый пошел.....
мой так говорит: вот деньги, все сама реши, а я типа соглашусь)))))) ну вот на др правда сам все придумал, а так чаще всего я все сама, сама)
Такс, бери себя в руки, ну можешь похандрить до выходных и всЁ. Я тебе так скажу, с НГодом ниче не изменится, если с хандрой войдешь в него, с хандрой и выйдешь.
У тебя в сад не хочет идти, а у меня в школу не хочет, есть не хочет, уроки делать вапще не хочет, спать ложиться вечером и с утра вставать тоже не хочет. Хочет лежать и смотреть телевизор.
Машу крыльями, чтобы здоровьичко улучшилось и хандра прошла. Ну, заодно и мужа крылом по темечку задела, шоб уже проснулся и засуетился к ДР.
кушать тоже охота, хотя ела пудинг утром
ну че с др решила? много еще времени есть до него?
А еду на работу не взяла.
ДР еще не скоро, в конце декабря. Вот меня прям ломает мужу говорить...
че мужу говорить?
До обеда чуть меньше часа ну или 2х потерпи чуть тогда покушаешь)))))
Муж в командировке, вместе с документам на машину, ключ и сама машина у дома стоит((((. Помощники мои все работают сегодня, буду трудовой подвиг совершать со всем детьми поеду своим ходом Старшую из школы забирать.
оно того хоть стоило, скажи?
Размножался что ль ?
Я ж тебя как с войны ждала ! Верила , надеялас ....
вот и чо ж теперь делать, хде быть и с кем и когда и зачем и почему и во сколько и в каком цвете?:):)

Ключ вытащи из кармана - мешаеццо !
Давай другую подберём , А ?