75
Помогите советом. Приезжая я.
Я из провинции, помогите!!! Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ из провинции, помогите!!! Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?
Anonymous
Так и хочется сказать, валите назад, и без вас тесно.
Окайте или акайте , незнаю, как там у маскалей принято...
Anonymous
Завоёвывайте столицу своей незамутнённостью. Мужиков отбивайте, тогда не до хохита будет имя:)
Anonymous
Я тоже когда-то была приезжой)Но я не красилась сильно,не одевалась ярко.Я была настолько открытой для всех,очень трогательной,честной со всеми,наивной и искренней.Да,может где-то неправильно выговаривала слова,но только три-это " кряпива" "семЯчки" и " Семьььь"))) Муж мой до сих пор смеятся иногда,просит сказать так)Все эти качества и подкупало большинство Московских парней,много влюблялись и звали замуж.Говорили,что Москвички вообще не такие.Я вышла замуж,в столице 15 лет,есть дети и прописка.Будьте просто самим собой)
Anonymous
Надя из Бийска?)
Anonymous
Сами мы не месныеееее...
А он у них есть? (надела каску. из фольги, вестимо)
Научитесь правильно ставить ударения и будем вам счастье.Вы какого возраста?
Anonymous
"Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?"
Ходите голой, этот юмор москвичи сразу же оценят.
Ходите голой, этот юмор москвичи сразу же оценят.
Автор, не забивайте голову ерундой. Вам сейчас главное лечь под влиятельного дядьку, чтобы устроил на работу и оплачивал съемную хату. А потом найти москвича-мямлю, холостого и с квартирой, чтобы жонился, прописал и подарил половину жилья. Если, скотина, начнет артачиться или мамо его влезет, упирайте на то, что не чувствуете себя хозяйкой, т.к. в квартире Вы никто. Сдастся, куда ж денется. И самое важное - плодитесь как можно быстрее и как можно больше. И тогда через 3-4 года сама начнёте погонять понаехавшую шушеру, заодно и рафинированных москвичей, не умеющих работать локтями.
А Вы про какую-то фигню спрашиваете, аж стыдно читать такое :-)
А Вы про какую-то фигню спрашиваете, аж стыдно читать такое :-)
Пошаговая инструкция, перепост запре
...
Anonymous
А почему вас это вообще волнует? В Москве кого вы только не встретите - там приезжих разной масти намного больше, чем самих москвичей.
Просто будьте нормальным и вежливым человеком...
Просто будьте нормальным и вежливым человеком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения