75
Anonymous
Все остальное
1.11.12 23:42

Помогите советом. Приезжая я.

Я из провинции, помогите!!! Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я из провинции, помогите!!! Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?
Anonymous
Так и хочется сказать, валите назад, и без вас тесно.
Окайте или акайте , незнаю, как там у маскалей принято...
Anonymous
Завоёвывайте столицу своей незамутнённостью. Мужиков отбивайте, тогда не до хохита будет имя:)
Anonymous
Я тоже когда-то была приезжой)Но я не красилась сильно,не одевалась ярко.Я была настолько открытой для всех,очень трогательной,честной со всеми,наивной и искренней.Да,может где-то неправильно выговаривала слова,но только три-это " кряпива" "семЯчки" и " Семьььь"))) Муж мой до сих пор смеятся иногда,просит сказать так)Все эти качества и подкупало большинство Московских парней,много влюблялись и звали замуж.Говорили,что Москвички вообще не такие.Я вышла замуж,в столице 15 лет,есть дети и прописка.Будьте просто самим собой)
Anonymous
Надя из Бийска?)
Anonymous
Сами мы не месныеееее...
А он у них есть? (надела каску. из фольги, вестимо)
Научитесь правильно ставить ударения и будем вам счастье.Вы какого возраста?
Anonymous
"Как понять юмор москвичей и не дать себя унизить? Как и во что одеваться?"

Ходите голой, этот юмор москвичи сразу же оценят.
Автор, не забивайте голову ерундой. Вам сейчас главное лечь под влиятельного дядьку, чтобы устроил на работу и оплачивал съемную хату. А потом найти москвича-мямлю, холостого и с квартирой, чтобы жонился, прописал и подарил половину жилья. Если, скотина, начнет артачиться или мамо его влезет, упирайте на то, что не чувствуете себя хозяйкой, т.к. в квартире Вы никто. Сдастся, куда ж денется. И самое важное - плодитесь как можно быстрее и как можно больше. И тогда через 3-4 года сама начнёте погонять понаехавшую шушеру, заодно и рафинированных москвичей, не умеющих работать локтями.
А Вы про какую-то фигню спрашиваете, аж стыдно читать такое :-)
Пошаговая инструкция, перепост запре
...
Anonymous
А почему вас это вообще волнует? В Москве кого вы только не встретите - там приезжих разной масти намного больше, чем самих москвичей.
Просто будьте нормальным и вежливым человеком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения